Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
DMITRY ,да,ты прав наверное...
всем привет... админ временно болеет, отлеживается с температурой дома................. но фотки скоро должны быть
Alex wrote:
всем привет... админ временно болеет, отлеживается с температурой дома................. но фотки скоро должны быть
даже НА КОЙКЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО САЙТ !!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ НАШИМ ДЕВИЗОМ
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОШЛАЯ МИСС БЫЛА ЭФФЕКТНЕЕ (В СМЫСЛЕ КОНЦЕРТ)
это потому что ваши выступали?
еще одно замечание по поводу призов как -то мало их было в этом году, Спонсоры не постарались
спонсоры - ***, слов нет... отметились на "общественном мероприятии" и все...
----------
эмоции забил пиком
Last edited by Alex (2006-04-06 15:30:32)
спонсоры - ***, слов нет... отметились на "общественном мероприятии" и все...
Last edited by viper (2006-04-06 17:00:07)
даже НА КОЙКЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО САЙТ !!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ НАШИМ ДЕВИЗОМ
Неплохо...
Last edited by Spring_Girl (2006-04-08 10:57:10)
а спонсоры что блокнот и календарик подарили?или ещё и ручку?
эмоции забил пиком
ну и зря... я написал правду!
Макс, нам в пршлом году ещё меньше подарили, но и бабла соббрали с нас меньше... хотя не в этом фишка... Честно, думала, что праздник будет намного хуже.. оказалось, наоборот... получилось весьма зрелищно и эффектно...+были неплохие номера между конкурсными выступлениями..
Макс, Ксюша полюбому №1!!! и без всяких там дополнений.. тока она первая, имхо!
Макс, нам в пршлом году ещё меньше подарили, но и бабла соббрали с нас меньше...
чем дальше, тем хуже называется...
вот вот... так напрашивается вопрос, а стоит ли конкурс всех прикладываемых усилий?..
по логике- нет. абсолютно. слишком много шуму из ничего, НО... если бы вернуться на год назад, я бы всё ранво проучаствовала.. да и все девчёнки, я думаю.. что-то в этом есть, и это- далеко не желание победить..
Alex где же фотки с МИСС на сайте ? Люди ждут
а когда
(((((((((((( ОПЯТЬ СОБРАТЬ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ \\\\\\ С МИСТЕРА ДО СИХ ПОР НОРМАЛЬНЫХ ФОТОК НЕТ
что значит собрать не можешь? кто-то хотя бы палец о палец ударил? это мне болше всех нужно? меня нет ни на одной фтоке на сайте, да и вообще в школе!
Ладно млин... будут фотки... я сейчас несколько другим занимаюсь ---> скоро на сайте будет скрипт голосования...
пацан
цан-цан