Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
DMITRY ,да,ты прав наверное...
всем привет... админ временно болеет, отлеживается с температурой дома................. но фотки скоро должны быть ![]()
Alex wrote:
всем привет... админ временно болеет, отлеживается с температурой дома................. но фотки скоро должны быть
даже НА КОЙКЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО САЙТ !!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ НАШИМ ДЕВИЗОМ ![]()
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОШЛАЯ МИСС БЫЛА ЭФФЕКТНЕЕ (В СМЫСЛЕ КОНЦЕРТ)
это потому что ваши выступали?
еще одно замечание по поводу призов как -то мало их было в этом году, Спонсоры не постарались
спонсоры - ***, слов нет... отметились на "общественном мероприятии" и все...
----------
эмоции забил пиком
Last edited by Alex (2006-04-06 15:30:32)
спонсоры - ***, слов нет... отметились на "общественном мероприятии" и все...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Last edited by viper (2006-04-06 17:00:07)
даже НА КОЙКЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО САЙТ !!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ НАШИМ ДЕВИЗОМ
Неплохо...
Last edited by Spring_Girl (2006-04-08 10:57:10)
а спонсоры что блокнот и календарик подарили?или ещё и ручку?
эмоции забил пиком
ну и зря... я написал правду!
![]()
Макс, нам в пршлом году ещё меньше подарили, но и бабла соббрали с нас меньше... хотя не в этом фишка... Честно, думала, что праздник будет намного хуже.. оказалось, наоборот... получилось весьма зрелищно и эффектно...+были неплохие номера между конкурсными выступлениями..
Макс, Ксюша полюбому №1!!! и без всяких там дополнений.. тока она первая, имхо!
Макс, нам в пршлом году ещё меньше подарили, но и бабла соббрали с нас меньше...
чем дальше, тем хуже называется...
вот вот... так напрашивается вопрос, а стоит ли конкурс всех прикладываемых усилий?..
по логике- нет. абсолютно. слишком много шуму из ничего, НО... если бы вернуться на год назад, я бы всё ранво проучаствовала.. да и все девчёнки, я думаю.. что-то в этом есть, и это- далеко не желание победить..
Alex где же фотки с МИСС на сайте ? Люди ждут![]()
![]()
а когда
(((((((((((( ОПЯТЬ СОБРАТЬ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ \\\\\\ С МИСТЕРА ДО СИХ ПОР НОРМАЛЬНЫХ ФОТОК НЕТ
что значит собрать не можешь? кто-то хотя бы палец о палец ударил? это мне болше всех нужно? меня нет ни на одной фтоке на сайте, да и вообще в школе!
Ладно млин... будут фотки... я сейчас несколько другим занимаюсь ---> скоро на сайте будет скрипт голосования...
пацан
цан-цан ![]()
|
|
|
|
|