Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Предлагаю вывесить на этой теме список сайтов, где можно просмотреть рефераты, список сайтов-справочников.
Можно было бы на этой теме ставить вопросы по учебе, типа, а как решить эту задачку.
Да,полезная тема!
короче вот сайтик : www.otbet.ru
Я с его помощью уже несколько лет домашку делаю!![]()
Жалко что это только для российских учебников.Но слышал,что и для наших аналог существует!
The Fast and the Furious
Хотели для наших сделать, даже делали, но потом, говорят, что-то у них застопорилось
Alex
А может и не застопорилась. В крайнем случае в прошлом году этот сайт вся школа рыскала, как при *золотой* лихорадке... ![]()

Олег
А ты в каком классе то ?? Или уже выпустился ??
А сайт не плохой, но у нас то щас курикулум !! и вот это сакс, для курикулама ведь никто такого сайта не написал ! ![]()
Отовсюду есть выход, может эти создатели (курикулума) уже давно написали молдавский сайт, и дерут бабло с детей, муда...

Олег
Отовсюду есть выход, может эти создатели (курикулума) уже давно написали молдавский сайт, и дерут бабло с детей, муда...
Тебе быть писателем-фантастом. Они не могут правильные ответы в конце книжки написать! А ты думаешь кто-то еще решения тебе напишет!
Ты в какой стране живешь?! (C) телевиденье
Олег
Для примера, брали учебник по физике дляодинакового класса, румынский и точно такойже переведенный на Русский, так ответы, которые идут в конце книги к задачам были разные !!!
Эй , слушай дорогой - ответы тоже переводятся .... понимаешь в чем вся фишка та .... вот то-то же ....
Ну так конечно! Румыны на 0 делят, а мы не делим, ну совсем не делим.
Господа, давайте будем сдержаннее в своих высказываниях.
Кто сказал что они будут писать решения???
Они уже написаны, и, возможно даже напечатаны. И валаются на каком-то серваке.
Создавая учебник они само собой пишут и решения, а как иначе?
А остальное - дело техники, выкинуть инфу в инэт!
P.s. насчет писателя-фантаста подумаю...

Да нет у них решения нифига. Я почти не застал Золотую Эру учебников молдавской публикации, но у нас был учебник молдавской типографии по Алгебре, классе в 10-м, по-моему. Так когда мы решали задачки оттуда, практически ни один наш ответ не сходился с ответами, напечатанными в учебнике. В общем, еще тогда мы поняли, что грош цена этим учебникам, там мало того что ничего не понятно, так еще и решение неправильное. Так что надежда на то, что есть решения, которые "валаются на каком-то серваке" путь горит синим пламенем... Учитесь, ребята. В Универе будет легче (это если Универ - Политех, ГОС, Академия, Пед...) - только это естесственно ИМХО.![]()
Моё мнение, что учевники по математике молдавских авторов нуждаются в доработке.
И не только по математике...

Как вы думаете, может есть смысл указывать класс, номер примера или задачи (из упомянутых выше учебников по математике), ответ которого в учебнике не совпадает с верным?
Может так поможем родной республике.
да, еще и имя, фамилию и адреса авторов, чтоб все их
помидорами закидали!:d Можно еще и фотограию, таких надо знать в лицо! :d

гг щас будет минус ло... ![]()
Да, www.otbet.ru www.allsoch.ru все краткие содержания по литт-ре кстать неплохие варианты и сочинения тоже.. критические статью и всё такое... рекомендую.
я ниче не знаю...:rolle yes:, если учителя прочитают, пускай знают, я ничем не пользуюсь, я ни одного сайта не знаю!!! ![]()

Олешка у вас же сеть большая ,найди мне мультик про ФУНТИКА который сбежал из цирка, если помнишь такой, он мне позарез нужен.Найди плиз..........
ггг фунтик во всех темах ![]()
Люди, СРОЧНО нужна помощь! Нужно короче в интернете найти что-то (видео или фото) на тему *Природные зоны Южной Америки*, а точнее:
*Влажные экваториальные леса - Амазония
*Саванны и редколесья
*Пустыни (если точнее, то пустыня Атакама)
*Степи
поможите. Если что-то найдете, киньте ссылку плз, нуждаюсь в помощи срочно...
Last edited by Олег (2005-11-14 21:18:40)

Олег, мне эт тоже нужно было, по моему ты зря искал это всё, Екатерина Пантелеевна этим не воспользовалась, но ты не расстраивайся, всё ещё впереди....![]()
А я не расстраиваюсь...![]()

|
|
|
|
|