Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Предлагаю вывесить на этой теме список сайтов, где можно просмотреть рефераты, список сайтов-справочников.
Можно было бы на этой теме ставить вопросы по учебе, типа, а как решить эту задачку.
Да,полезная тема!короче вот сайтик : www.otbet.ru
Я с его помощью уже несколько лет домашку делаю!
Жалко что это только для российских учебников.Но слышал,что и для наших аналог существует!
The Fast and the Furious
Хотели для наших сделать, даже делали, но потом, говорят, что-то у них застопорилось
Alex
А может и не застопорилась. В крайнем случае в прошлом году этот сайт вся школа рыскала, как при *золотой* лихорадке...
Олег
А ты в каком классе то ?? Или уже выпустился ??
А сайт не плохой, но у нас то щас курикулум !! и вот это сакс, для курикулама ведь никто такого сайта не написал !
Отовсюду есть выход, может эти создатели (курикулума) уже давно написали молдавский сайт, и дерут бабло с детей, муда...
Олег
Отовсюду есть выход, может эти создатели (курикулума) уже давно написали молдавский сайт, и дерут бабло с детей, муда...
Тебе быть писателем-фантастом. Они не могут правильные ответы в конце книжки написать! А ты думаешь кто-то еще решения тебе напишет!
Ты в какой стране живешь?! (C) телевиденье
Олег
Для примера, брали учебник по физике дляодинакового класса, румынский и точно такойже переведенный на Русский, так ответы, которые идут в конце книги к задачам были разные !!!
Эй , слушай дорогой - ответы тоже переводятся .... понимаешь в чем вся фишка та .... вот то-то же ....
Ну так конечно! Румыны на 0 делят, а мы не делим, ну совсем не делим.
Господа, давайте будем сдержаннее в своих высказываниях.
Кто сказал что они будут писать решения???
Они уже написаны, и, возможно даже напечатаны. И валаются на каком-то серваке.
Создавая учебник они само собой пишут и решения, а как иначе?
А остальное - дело техники, выкинуть инфу в инэт!
P.s. насчет писателя-фантаста подумаю...
Да нет у них решения нифига. Я почти не застал Золотую Эру учебников молдавской публикации, но у нас был учебник молдавской типографии по Алгебре, классе в 10-м, по-моему. Так когда мы решали задачки оттуда, практически ни один наш ответ не сходился с ответами, напечатанными в учебнике. В общем, еще тогда мы поняли, что грош цена этим учебникам, там мало того что ничего не понятно, так еще и решение неправильное. Так что надежда на то, что есть решения, которые "валаются на каком-то серваке" путь горит синим пламенем... Учитесь, ребята. В Универе будет легче (это если Универ - Политех, ГОС, Академия, Пед...) - только это естесственно ИМХО.
Моё мнение, что учевники по математике молдавских авторов нуждаются в доработке.
И не только по математике...
Как вы думаете, может есть смысл указывать класс, номер примера или задачи (из упомянутых выше учебников по математике), ответ которого в учебнике не совпадает с верным?
Может так поможем родной республике.
да, еще и имя, фамилию и адреса авторов, чтоб все их
помидорами закидали!:d Можно еще и фотограию, таких надо знать в лицо! :d
гг щас будет минус ло...
Да, www.otbet.ru www.allsoch.ru все краткие содержания по литт-ре кстать неплохие варианты и сочинения тоже.. критические статью и всё такое... рекомендую.
я ниче не знаю...:rolle yes:, если учителя прочитают, пускай знают, я ничем не пользуюсь, я ни одного сайта не знаю!!!
Олешка у вас же сеть большая ,найди мне мультик про ФУНТИКА который сбежал из цирка, если помнишь такой, он мне позарез нужен.Найди плиз..........
ггг фунтик во всех темах
Люди, СРОЧНО нужна помощь! Нужно короче в интернете найти что-то (видео или фото) на тему *Природные зоны Южной Америки*, а точнее:
*Влажные экваториальные леса - Амазония
*Саванны и редколесья
*Пустыни (если точнее, то пустыня Атакама)
*Степи
поможите. Если что-то найдете, киньте ссылку плз, нуждаюсь в помощи срочно...
Last edited by Олег (2005-11-14 21:18:40)
Олег, мне эт тоже нужно было, по моему ты зря искал это всё, Екатерина Пантелеевна этим не воспользовалась, но ты не расстраивайся, всё ещё впереди....
А я не расстраиваюсь...