Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Свои мнения по этому поводу кидаем сюда!
Должно было начаться сегодня. Не то чтоб я кого-то видел, я не слышал даже сегодня ни слова об этом... Хотя до этого все хором пели... Надеюсь все время так будет...
Олег
Будет аккредитация. Директор сказал, что все бумаги поданы и эти аККредитёры могут появиться в любой момент Возможно, они будут зависать в школе еще вплоть и во время осенних каникул
пока всё тихо , но они любят приходить так за один тока предупредив
Уже базарят что сражу после каникул
кажется что ничего не будет :d
У нас как всегда - все через то самое место - наша школа всегда была, есть и будет такой. По-нормальному у нас никогда ничерта не будет. ИМХО.
Привет.. хм... сёня нам сказали что вся эта мозготрёпка начинается с 7го...типа уже 100% что не раньше... что-то непонятно, чем вообще это закончится...а главное, чтоб отопление включили, потому что мандраж.....
да я тоже это слышал
как насчёт Мистера ИКС? что считаете по этому поводу? (сорри, если повторилась, прочла ещё не весь форум..)
enemigo
Так как "Мистер Х" еще не готов, то конкурс перенесен с этой пятницы, на время после акредитации...
Да, интересно было бы посмотреть, но у меня времени совсем голяк... Скорее всего загляну в школу на Новогоднюю дискотеку... Как мы классно отрывались в 11-м и 12-м классе, и что примечательно, никто не выпил тогда а веселились как подорванные.
2 Alex, это я знаю... я почти на всех репетициях была я имела в виду другое... Воообщем, практически все, наверное, знают, кто будет учатсвовать..вот интересно, что вы считаете по поводу того, кто победит, у кого есть шансы и т.п...
а ти кто такая, enemigo ??? по ходу, мы знакомы...
Last edited by Олег (2005-10-25 19:45:33)
ну, по идее возможно... 11Б(Саша, называют-Мася)
Как мы классно отрывались в 11-м и 12-м классе, и что примечательно, никто не выпил тогда а веселились как подорванные.
никто не выпил?????? НЕ ВЕРЮ! ............................
блин,enemigo, а я то думаю, ломаю голову, а мы каждый день видимся....
Олег, ну так... всё просто до обыкновения... кстати, было забавно отозваться на "розового слоника" проезжая с тобой в маршрутке
Surgeon wrote:
и что примечательно, никто не выпил тогда
Это на сказку похоже , в которую я не поверю
enemigo, че те так розовые слоники нравяться?
Я тя буду теперь розовым слоником называть
Last edited by Олег (2005-10-30 11:00:50)
Ну не верьте, не надо, были конечно и придурки, которые до поросьячьего визга напились, а у нас все культурно было, хотя я неправильно выразился - у нас никто не напился, ну почти никто так что извиняйте за неточность
ближе к реальности :d
Короче, Елена Константиновна сегодня сказала, что аккредитация будет после каникул, в чём я не уверена!
А я уверен, что будет!