Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Свои мнения по этому поводу кидаем сюда!
Должно было начаться сегодня. Не то чтоб я кого-то видел, я не слышал даже сегодня ни слова об этом... Хотя до этого все хором пели... Надеюсь все время так будет...

Олег
Будет аккредитация. Директор сказал, что все бумаги поданы и эти аККредитёры могут появиться в любой момент
Возможно, они будут зависать в школе еще вплоть и во время осенних каникул ![]()
пока всё тихо , но они любят приходить так за один тока предупредив ![]()
Уже базарят что сражу после каникул

кажется что ничего не будет :d
У нас как всегда - все через то самое место - наша школа всегда была, есть и будет такой. По-нормальному у нас никогда ничерта не будет. ИМХО.![]()
Привет.. хм... сёня нам сказали что вся эта мозготрёпка начинается с 7го...типа уже 100% что не раньше... что-то непонятно, чем вообще это закончится...а главное, чтоб отопление включили, потому что мандраж.....![]()
да я тоже это слышал ![]()
как насчёт Мистера ИКС? что считаете по этому поводу? (сорри, если повторилась, прочла ещё не весь форум..)
enemigo
Так как "Мистер Х" еще не готов, то конкурс перенесен с этой пятницы, на время после акредитации...
Да, интересно было бы посмотреть, но у меня времени совсем голяк... Скорее всего загляну в школу на Новогоднюю дискотеку... Как мы классно отрывались в 11-м и 12-м классе, и что примечательно, никто не выпил тогда
а веселились как подорванные.![]()
2 Alex, это я знаю... я почти на всех репетициях была
я имела в виду другое... Воообщем, практически все, наверное, знают, кто будет учатсвовать..вот интересно, что вы считаете по поводу того, кто победит, у кого есть шансы и т.п...
а ти кто такая, enemigo ??? по ходу, мы знакомы...
Last edited by Олег (2005-10-25 19:45:33)

ну, по идее возможно... 11Б(Саша, называют-Мася)
Как мы классно отрывались в 11-м и 12-м классе, и что примечательно, никто не выпил тогда а веселились как подорванные.
никто не выпил?????? НЕ ВЕРЮ! ............................
блин,enemigo, а я то думаю, ломаю голову, а мы каждый день видимся....![]()

Олег, ну так... всё просто до обыкновения... кстати, было забавно отозваться на "розового слоника" проезжая с тобой в маршрутке![]()
Surgeon wrote:
и что примечательно, никто не выпил тогда
Это на сказку похоже , в которую я не поверю ![]()
enemigo, че те так розовые слоники нравяться?![]()
Я тя буду теперь розовым слоником называть![]()
Last edited by Олег (2005-10-30 11:00:50)

Ну не верьте, не надо, были конечно и придурки, которые до поросьячьего визга напились, а у нас все культурно было, хотя я неправильно выразился - у нас никто не напился, ну почти никто
так что извиняйте за неточность ![]()
ближе к реальности :d
Короче, Елена Константиновна сегодня сказала, что аккредитация будет после каникул, в чём я не уверена!![]()
А я уверен, что будет!

|
|
|
|
|