Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
а выбора нет ![]()
во-во! ![]() ) пока это неизбежно...
) пока это неизбежно...
терпение и ещё раз терпение :d
Эллея, поверь мне, у меня бы получилось, потому как я знаю, что директор бы меня не выгнал, как и любого другого. Просто это лишний понт. А получать от администрации мне не привыкать, так что все получилось бы.![]()
Макса, претик...Как дела, плюшевый?![]() ) Как, встретился тогда в центре? хм... с другом
) Как, встретился тогда в центре? хм... с другом ![]() :p так мы тебе и поверили... ну ладненько, заходи почаще, а то ваще скучаем без тебя
:p так мы тебе и поверили... ну ладненько, заходи почаще, а то ваще скучаем без тебя![]() )) и знаешь, вас реально в школе не хватает, сильный был класс! Да, Цуркану передавай привет и эт, что там его мама вспоминала меня?! непонятненько... ну, целую...
)) и знаешь, вас реально в школе не хватает, сильный был класс! Да, Цуркану передавай привет и эт, что там его мама вспоминала меня?! непонятненько... ну, целую...
а про форму... да всё в норме... уже пол школы одеты по-беспредельному... малые- это ваще отдельная статья...![]() страх потеряли... а про директора... да всё неплохо... больше завучи бурчат... мол не ходите в миниюбках девочки, а директор ещё ни разу замечания не делал(мне по крайней мере=-))... а лучше- форма, как у дяди Юры- это было бы папство
 страх потеряли... а про директора... да всё неплохо... больше завучи бурчат... мол не ходите в миниюбках девочки, а директор ещё ни разу замечания не делал(мне по крайней мере=-))... а лучше- форма, как у дяди Юры- это было бы папство![]()
enemigo
малые- это ваще отдельная статья...
Малые дейсвительно обнаглели...
а лучше- форма, как у дяди Юры- это было бы папство
Был в прошлом году - пацан пришел в школу практически полностью  в камуфляже ![]() - вылетел из школы как пробка
 - вылетел из школы как пробка ![]()
Кажется я понимаю о ком ты. Случайно не с нашего класса? Да, но он ушел не по этой причине. Но то что он в кирзаках ходил в школу - его дело... видимо было удобно, и ноги совсем не потели, неа, совсем...![]()

enemigo
о, привет! ![]()
дела - да пока вроде ничего... денег бы побольше! ![]()
ну ладненько, заходи почаще, а то ваще скучаем без тебя))
![]() постараюсь! да и по-моему вы ваще мя чаще всех видите!
 постараюсь! да и по-моему вы ваще мя чаще всех видите!
и знаешь, вас реально в школе не хватает, сильный был класс!
спасибо!
Да, Цуркану передавай привет
передал! ![]()
а про форму... да всё в норме... уже пол школы одеты по-беспредельному...
ну не знаю, последний раз када был - все как на парад... зачем это надо, непонятно... одежда должна быть прежде всего удобной... внешний вид тоже учитывается, но я считаю, что под внешним видом нужно считать только то, чтобы одежда была чистой, ну и по внешнему, так сказать, оформлению - без оскорблений личности, без лозунгов, относящихся к рассовой (или другой) дискриминации... а стиль может быть быть абсолютно любым... ессесно мне не все нравится, не люблю, например, внешний вид заядлых рокеров... 
мол не ходите в миниюбках девочки
эхх... не хотят, наверное, чтоб на вас больше смотрели, чем на них! ![]()
Last edited by Boomer (2005-10-22 16:31:53)
мда... вижу тема ваше не туда пошла ![]()
почему это не туда... вроде внешнем виде шла речь, разве нет?
Олег
Ага, Киселев вроде...
кароче форма это лево ![]()
Кстати, по-тихому пол школы уже ходит в джинсе и никто никого не дергает...![]()
да ниче уже не будет!

ну драсти![]()
передал!
Пасибо ![]()
да и по-моему вы ваще мя чаще всех видите!
Макса, ну любим мы тя![]() )) ну что ж поделать
)) ну что ж поделать ![]()
кароче форма это лево
знаешь.... я одной стороны что-то в этом есть..если честно мне нравится внешний вид парней в костюмах..все такие сразу мужественные и повзрослевшие..хароооошенькие такие, прелесть...просто мужчины...эээхььь ![]() 
 ![]() 
 ![]()
но.... в любом случае не каждый же день.... таким макаром попы у всех будут блестеть в ч1рных брюках уже недели через 2-3... ведь покупает же каждый не по 3 костюма... так что... сделали бы просто требование так называемого благопристойного вида, о чём грил Макс... это да..ну или хотя бы выделили бы один день- пятницу, просто свободный день, для джинсы, батников и декольте пооткровенней... разве не так?..хм.. хотя на самом деле уже сейчас вся школа творит что хочет..так что..непонятно, что будет дальше...![]()
![]()
кароче форма это лево
однозначно так говорить тоже нельзя... просто я считаю, что вот именно такая форма (туфли, брюки и пиджак) - это прерогатива УЗ типа Оксфорда, Кэмбриджа и им подобных... ну и разве можно с ними сравнить бывший лицей №9, ныне им. Сибирского?? по-моему это выглядит не более, чем понты, желание выдать желаемое за действительное... чтобы школа выглядела нормально вовсе не обязательно заставлять всех ходить в строгом виде... по-моему те же джинсы, футболка и кроссы совсем не плохо, а скорее наоборот - в школе зависать - самое то! вот администрация не думает совсем о том, чего стоит, например, в херовую погоду, как щас, добраться в костюме чистым до школы... ну а стирать же постоянно его невожможно... да даже и в хорошую погоду - затаскивать его (костюм) в транспорте, по партам, стульям и так далее...(согласен с enemigo) бывает, конечно, что кто-нить любит ходить в костюме, делает это постоянно и не чувствует неудобств, а скорее наоборот... прекрасно, это его личное, и не надо заставлять всех этому следовать... 
  у каждого есть свое собственное мнение, а вводя форму администрицая гребет всех под одну гребенку, тем самым отнимая у детей возможность самовыражаться и отличаться от остальных по пункту "внешний вид", что уже дает толчок тому, что чел будет в будущем скованным и вполне может быть, что у него разовьется комплекс по этому поводу... ему начнет казаться, что во всем, кроме костюма, он выглядит не так, не красиво, не прилично и т.д. и это РЕАЛЬНО может повлечь за собой некоторые последствия, и вполне может быть, что эти последствия пагубно скажутся на жизни как самого этого человека, так и его окружающих... и вот оно надо???? еканый бабай!!!
  неужели так сложно подумать немного глобальнее, чем просто понт пизд*того вида школы...
enemigo
Пасибо
да не за что!
Макса, ну любим мы тя)) ну что ж поделать
ой, ну я аж смутился... спасибо, приятно...
если честно мне нравится внешний вид парней в костюмах..
хе-хе! ![]() немного эгоистично звучит!
 немного эгоистично звучит! ![]() а каково самим парням?
 а каково самим парням?
ну или хотя бы выделили бы один день- пятницу, просто свободный день, для джинсы, батников и декольте пооткровенней...
декольте пооткровенней?![]() я бы заезжал в пятницу - смотреть "смену декораций"!
 я бы заезжал в пятницу - смотреть "смену декораций"! ![]() )
)
хотя на самом деле уже сейчас вся школа творит что хочет..
да лана... к сожалению (или к счастью ![]() )) ) в школе осталось мало (вернее практически нет...) людей, которые могут творить че хотят... говорю без малейшего преувеличения, честно!
)) ) в школе осталось мало (вернее практически нет...) людей, которые могут творить че хотят... говорю без малейшего преувеличения, честно!
бедные, бедные дети........![]()
(Макса, это по поводу твоего последнего абзацца!)Не, ну ты-прелесть! Так завернул насчёт возможности закомплексоваться детям в костюмах... ну, согласись, не всё так печально![]() Нас- зараз таких- не доведёшь... это мы кого хошь доведём
 Нас- зараз таких- не доведёшь... это мы кого хошь доведём ![]()
А вообще, тоже с тобой согласна... заботливый ты наш! *цём!!!
Макса, ты смутился.... Это теперь мне приятно, что заставила слиться лысеньке с цветом батника![]() ))
))![]()
хе-хе! немного эгоистично звучит! а каково самим парням?
Ну.... Поверь мне, многим девушкам тоже не особо удобно ходить на шпильке, носить коротенькие юбки и то самое декольте...![]() 
 ![]() Но для кого же мы всё это делаем?! Для вас в первую очередь, для вас любимых, единственных, неповторимых парней, которым ОЧЕНЬ идут костюмы... Просто вот в чём проблемка... Так, если вы каждый день будете ходить в костюме, то что обычный день-что праздник, один фиг разницы.... это тоже самое, что дарить цветы любимой девушке.... никакого тогда праздничного букета на известные ДР и 8 марта не получиться.... так что... будет какой-нит праздник в школе, все припруться в пошарпонных костюмах, в катышках и въевшемся меле.... так что.... надо что-то менять...
 Но для кого же мы всё это делаем?! Для вас в первую очередь, для вас любимых, единственных, неповторимых парней, которым ОЧЕНЬ идут костюмы... Просто вот в чём проблемка... Так, если вы каждый день будете ходить в костюме, то что обычный день-что праздник, один фиг разницы.... это тоже самое, что дарить цветы любимой девушке.... никакого тогда праздничного букета на известные ДР и 8 марта не получиться.... так что... будет какой-нит праздник в школе, все припруться в пошарпонных костюмах, в катышках и въевшемся меле.... так что.... надо что-то менять...
кстать, есть вопрос, а нравится ли вам- парням на девчёнках-школьницах форма а-ля как у Тату???... оч интересно![]() 
 ![]()
(Макса, это по поводу твоего последнего абзацца!)Не, ну ты-прелесть! Так завернул насчёт возможности закомплексоваться детям в костюмах... ну, согласись, не всё так печально Нас- зараз таких- не доведёшь... это мы кого хошь доведём
Саня, люди разные бывают... вот мя мож и не доведешь, а какого-нить скромного, тихого чела - вполне реально!
Ма
кса, ты смутился.... Это теперь мне приятно, что заставила слиться лысеньке с цветом батника))
![]()
![]() я пошутил, я редко смущаюсь...
 я пошутил, я редко смущаюсь...
Поверь мне, многим девушкам тоже не особо удобно ходить на шпильке, носить коротенькие юбки и то самое декольте...
ну, можете ваще ниче не одевать... так тоже подойдет!
Просто вот в чём проблемка... Так, если вы каждый день будете ходить в костюме, то что обычный день-что праздник, один фиг разницы..
ну это и так понятно... всем, как я вижу, кроме администрации...
а нравится ли вам- парням на девчёнках-школьницах форма а-ля как у Тату???...
мне как-то по боку...
хотя... зависит от девчонки, а точнее от ее параметров, типа роста, длины и стройности ног, талии, размера груди и красивого лица! ![]() 
 ![]()
нащёт последнего с бумером согласен :d
нащёт последнего с бумером согласен
![]()
Хи.... Максаааа ![]() 
 ![]() 

ну, можете ваще ниче не одевать... так тоже подойдет!
Чисто мужской ответ....![]() )))))) Респект огромнейший....
)))))) Респект огромнейший....![]() 
 ![]() 
 ![]() 

А насчёт последнего, сказанного Бумером... так это -то да.. ясен пень... это вся и абсолютно вся одежда зависит от того, на ком она... но сам стиль, сам фасон что ли...? просто  я лично сама вот такую фору бы носила, и с немалым удовольствием...не потому что я тащусь от Тату.. нееее.... мне уж извиняйте, но парни нрацца, и без всяких так компромисов... но вообще, мне кажется, что данный набор- юбочка в складочку, белая рубашка, галстук, красная жилетка..это оч мило и в то же время (да простят меня учителя и нравственность) сексуально... ![]() всё, табу... молчу, а то наговорю ещё чего-нить, что со школы попрут..
 всё, табу... молчу, а то наговорю ещё чего-нить, что со школы попрут..![]()
Чисто мужской ответ....)))))) Респект огромнейший
![]()
![]()
![]() спасиба!
 спасиба!
да простят меня учителя и нравственность
прощаем!!![]()
всё, табу... молчу, а то наговорю ещё чего-нить, что со школы попрут..
не попрут, ты еще пригодишься! бушь одна из школы форму носить, как сама хотела... ![]() )
)
не попрут, ты еще пригодишься! бушь одна из школы форму носить, как сама хотела... )
зарразаа![]() 
 ![]() 
 ![]()
зарразаа
кто?![]()
Добрикс-кс, претик!! как жизнь? чё там в школе? Губин не обижает?
|  | |
|  |