Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Nihongo !!!!!!!!!!!! Wata shiva Pavel des. Nihongo watashi no taimadachi des.
Пиши уже лучше на транслите!
чё он там базарит?
на японском транслите шпрехает
lol. aga ya tut je yaponskiy ucu. uje 3 god. lol.
a skazal cito yaponskie mashiny ruleat.
юмористЪ....
тут, я так понимаю, любители японских авто собираются...
пацаны, я тут!!
Last edited by Boomer (2005-10-22 16:55:58)
kstate ya znau eto ne v temu , no ya vcera vperviy raz poprobival povodit' HONDA Civic na standard. Blya prikolino. poka voju na Automatic Transmition. vot nauci na standard pereeidu na neio.
вчера катался на аккорде... мне понравилось... ненапряжная, легкая машинка...
такие же впечатления от микры!
ехал с дняры я не давно корче...ночью...
За рулём женщина...Выпившая...Микра-1.0
Водитель+2 чела на переднем пассажирском(в том числе и я) и 4 чела на заднем сиденье.
Вы знаете,я был приятно удивлён!Тянет,и не плохо!
Не Макс,японцы всё-таки не дураки...
slish prikol. my vovshe togda ehaly 10 celovek v mashine 3 v peredy, 5 s zady , i 2 v bagajnike looool. esly by menty ostanovily. to vletely bi na bablo.
Не Макс,японцы всё-таки не дураки...
да что ты говоришь!!
а вы знаете, что устраиваются соревнования - скоко максимально человек залезет в тачку? мировой рекорд 21 чел поместился в миникупер! )) в Москве будут в конце октября - В какую машину входит больше человек – в Celica или Eclipse?:
-салон машины должен быть в стандартной комплектации - не разрешено менять или снимать руль, обшивки дверей, сидения, и т.д. Разрешено убрать крышку багажника и все его содержимое (запаску).
-все участники должны быть не моложе 18 лет и не ниже 160см.
-на посадку в машину дается 10 минут.
-все двери, окна, люк, багажник и капот должны закрыться, участники должны завести машину и потерпеть 30 секунд.
прикольно ))
Я тоже как-то ездал так,что на в багажнике 2-ое были!На пассате...
А сам лично в багажнике тоже езжил,в Ниве...Это было что-то!
опа эт тема для меня
2 The Fast and the Furious и Boomer я в багажнике ездил тока в бобике , если эт мона назвать багажник
а я как-то ради прикола залез секунд на 30 в багажник с сабвуфером, бочкой... бля, потом минут 10 звон в ушах не проходил...
я в багажнике ездил тока в бобике , если эт мона назвать багажник
в ментовском?? ))
догадливый :d
в багажнике ездил только в Cherokee, Opel какой-не помню но wagon, и в прошлом году в мересе 240С. Скажу честно за рулём этого мерса мне понравилось наамного больше - летает как птичка.
Из японцев пробовал цивики - не понравились. Тойоты - королла не особо порадовала, зато очень порадовала Камри, вот хочу авалон попробовать. Ниссан - ездил только на максиме и остался боеее чем доволен.
Boomer
если тебя больше прут японскиие тазы, че ник-то немецкого?
Boomer
если тебя больше прут японскиие тазы, че ник-то немецкого?
мя уже это спрашивали, вот тут : http://forum.sibirsky.org/viewtopic.php?id=6&p=3
ну, отвечу еще раз лично для тя! :
да потому, что мой ник НИКАК не связан с маркой БМВ, ни с фильмом "Бумер" и ни с чем подобным... этот ник у мя уже лет 5-6, тада еще бэху так не называли и фильма этого не было... так что я единственный и неповторимый Бумер, и все!!
2 Бумер посмотри на аватар может догадаешься за что забирали :d
да и ещё раз в России забрали , я типо нарушил право въезда на территорию РФ , не было регистрации В аэропорту задержали потом катался на руском бобике , старом Советском (таблетка).
pc История закончилась очень хорошо Милиция РФ принесла большие извенения !!! Из-за меня самолет задержали...
Last edited by Smith (2005-10-30 07:29:57)
посмотри на аватар может догадаешься за что забирали
за терроризм? )
В аэропорту задержали потом катался на руском бобике , старом Советском (таблетка).
в натуре за терорюгу приняли! )) регистрация - это токо предлог был!
Милиция РФ принесла большие извенения !!!
редкость, ох редкость...
лана, не отвлекаемся от темы...
для других базаров можно другую создать!
не за пьянство в общественных местах
NAAAROD BLIIIN mlea , eto pro japanese cars a vy ustroily tut kakuu-to boltovnu.