Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Пока ничего не слышно, не хотят тебе давать поюзать такой суперский телефон, только по большому блату...
да они гонят воще мне надоело ждать уже этот телефон
я тут смаерю фсе сы навароченами трупками а я с Simens ME 45
купи новою или договорись с Вовой он достанет по блату
Чео за вова
Surgeon - вова
аааа ок:d
Смит, консперация!
думаю он не обидеться
Smith, а ты откуда меня знаешь? И вообще, консперацию держать надо, учителя по сайту бродят!!!
2 Surgeon я просто все посты читаю
siemens c55 внешне- ляля, да и так ничего...единственное в нём плохо- графика страдает... а икп, БТ всё это етсь, так что пока довольна
Кому Самсунг Х600? состояние классное,камера прикольная,могу фотки скинуть!Недорого!
Я не барыга!
просто другой себе хочу!
А у меня Siemens А52- полифония, и только 2 цвета оранжевый и чёрный, но он немного наглый, утром полная батарея, вечером нулевая....вот, что меня расстраивает ,а так ничего!
http://www.siemens-mobile.ru/client/pho … amp;id=544
Моя мобила...
Last edited by Alex (2005-11-04 14:43:24)
Алекс, спасибо, за то, что отредактировал, а то я не знала, как это сделать...
Ваня, скока хочешь за него? да, если брать, внутрь мона будет залезть посмотреть?
Может уже переименуем форум? http://forum.999.org/
а топик переименуем в GSM ?
прошу 110...Своим конечно скину!!!
тебе дам гарантию,что будет хорошо работать!
а в каком смысле внутрь посмотреть?Разобрать???
угу...гарантирую, что ничё не спорчу и всё соберу, как и было в первоначальном виде... просто так, на всяку случку... хм видели бы вы что у меня творится внутри телефона... ой мама...а так я узнаю и сообщу тебе результат... где-то на недельке, если окончательно не разругаюсь с человеком.
Привет! У меня новая мобила, цветная!!! Ура!!!! Nokia 3120! Очень классный телефон!!!
У меня новая мобила, цветная!!!
я в шоке... ниче се!
Нокия - в натуре классный телефон! я почти уверен, что ты не пожалеешь, что приобрела его!
Boomer wrote:
Нокия - в натуре классный телефон! я почти уверен, что ты не пожалеешь, что приобрела его!
У моей семьи у всех Нокия, уже знаем какой марки нужно покупать, а так я не жалею, при пользовании очень лёгкий, батарея держит долго, в общем я очень рада!!!!!!!!!!