Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
У нас тема звучит музыка , кино , театр
давайте же обсудим театр :p
Кто нибудь бывал хоть раз в театре ? Какого мнения об походе ? ...
Я был недавно в музее. ГЫ. А в театре был давненько уже. Еще когда с классом ходили.
В театре я смотрел парочку пьес чесно сказать ожидал худшего
а так если делать уж больно нечего мона пойти
Нет, в театре вообще интересно, но если идти, то надо с кем-то идти, а девушкам больше нравится гулять, с друзьями интереснее посидеть поговорить...
В это воскресенье был в театре. Захотли с друзьми куда то сходить. Отвкровенно говоря Патрия и все такие места, уже порядком надоели. Вот и пошли в театр. То что сходил не жалею.
Хотим в конце октября еще пойти.
Patria LOL. vspominania takie. Kto nibudi slishal o SilverCity??? Tut u nas zaly pisec ogromnie. samie deshevie bilety vo vtornik 4.50 $.
Ya lublu hoditi v kinoteatr na samie novie filmy.
вы б еще вспоминили про киноТЕАТР Одеон И наши культурные походжы туда
Модератор Жека: Ну зачем тему то засорять ?? Не подавай дурной пример!
точняк в театре не так уж и плохо :d
да, в театре весело... прикалываться с дружбанами! но вот када выгоняют - не очень приятно... но тоже весело!
смотря в каком если национальный театр какой-то где ничего не понимаешь то прикаливаться мона даже нужно
Прикалываться так чтобы выгоняли - неприкольно. Ненравится - не иди. Не понимаешь - встань и выйди. Люди приходят в театр смотреть, актёры играют. И "приколисты" очень не в тему.
Мне не раз хотелось запустить со сцены чем-нить тяжёлыи в особо веселящихся малолеток. Хотя на рок-концерте вроде как особо таких ситуаций не бывает.
Прикалываться так чтобы выгоняли - неприкольно. Ненравится - не иди. Не понимаешь - встань и выйди. Люди приходят в театр смотреть, актёры играют. И "приколисты" очень не в тему.
Мне не раз хотелось запустить со сцены чем-нить тяжёлыи в особо веселящихся малолеток.
опа! праведник нашелся! предлагаю тада те в театр идти работать, в охрану!
а ваще лично я в театр довольно редко хожу по-своему хотению... очень часто было так, что надо было пойти, приходилось...
Вы, молодой человек, перед тем как возмущаться отпашите концерт на 300 человек а потом меня праведником называйте Да и какой из меня праведник.
не я тетр ета для романтиков а вот посидети на хате сы пивом и с гитарои не вы каждыи дени можно
В театр с девушкой.В пиджаке,с галстуком!
После этого-настроение на подьёме!
Ice
Вы, молодой человек
)) а где мои 17 лет...
перед тем как возмущаться отпашите концерт на 300 человек а потом меня праведником называйте
а ты че еще в театре концерты даешь? )
Да и какой из меня праведник.
ну не знаю... те видней...
меня праведником называйте Да и какой из меня праведник.
Хиппи тож вроде праведниками были
Были да фсплыли
Я не в театре концерты даю У меня несколько другая сцена
ну так тут про театр вроде говорили...
а какая у тя сцена?
Ну разговор то про театр, но личный опыт у меня только на рок-сцене.
млин вот с театром я просто себе беду накликал , заставляют идти на какую-то нудную пьесу
но личный опыт у меня только на рок-сцене.
мдя... по-моему, там прикалываться бесполезно...
млин вот с театром я просто себе беду накликал , заставляют идти на какую-то нудную пьесу
ЛОЛ!!
MAx privetik tebia 4oto ne sli6no kak y tebia dela kak y4eba pi6i (IULIK2005)
Юлик, здаров!! да притих я немного... аттестацию сдавал... мляяя... у вас уже была?