Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Сейчас главное - чтоб тачка мало бензина жрала. Наверное на малолитражки цены подскочат, в связи с нефтяным кризисом в мире...
Alex
Леша ты чуток отстал от жизни !! Цены на малолитражки уже полскачили !! И мягко говоря не плохо !! ![]()
Жека
У меня машины нет... Этим сегментом жизни не особо интересуюсь ![]()
Поездил вчера на Pontiac Sunfire. В принципе довольно прикольно, только мне такую тачку нельзя - я задолбаюсь а) чинить б) платить штрафы. Очень лёгкая и очень шустрая.
a my s cuvakov kogda eshe v shkolu hodily, vzealy taciku na prokat
blin koroce znaesh daem na reverse a potom rezko na Drive:) blin vot eto bil prikol, nam potom zapretily parkovati mashinu v shkolinoy parkovke.
zato tam takie sledy bili.
o a eshe takoy prikol , odin durak reshil nu pokazati kakoy on krutoy, na BMW razgoneaetsea a tam bil takoy nebolishoy no krutoy povorot, on ne spravilsea s upravleniem i vrezal preamo v Van. vot koroce i net ego bmw. tam posle etogo on cio-to gudel , vovshe koroce polomal on etot BMW
Ice: Паш, последний раз повторяю - мата, даже в завуалированной форме, здесь быть не должно. Я понимаю что эмоции и всё такое, но не забывай что этот форум читает администрация Лицея. Я не думаю что тебе хочется, чтобы его прикрыли.
dj gino pashok
o a eshe takoy prikol , odin durak reshil nu pokazati kakoy on krutoy, na BMW razgoneaetsea a tam bil takoy nebolishoy no krutoy povorot, on ne spravilsea s upravleniem i vrezal preamo v Van. vot koroce i net ego bmw. tam posle etogo on cio-to gudel , vovshe koroce raz.....al on etot BMW
Дураков везде хватает оказывается
Ну да....дураков везде...Хватает....
Согласен!Но почуму-то мне кажется,что там их больше!![]()
Alex wrote:
dj gino pashok
Дураков везде хватает оказывается
да тут у него горе случилось , хотя нех было выпендриваться ![]()
Да, спорить с тобой не буду, но по мне - все равно дорого, а "машина - не роскошь, а средство передвижения", поэтому мне выгодней совмещать цену и качество. Как уже говорилось, в этом плане меня полностью устраивает француз "Peugeot", модели, скажем, 106, 206. Недорогие и экономные в эксплуатации.
ДА какое там качество?Не знаю...Спорить не буду...
Лично у меня качесво сопрягается с надёжностью,а надёжность у французов на низах...Вообще самыми надёжными считаются японцы,так что...
Не уважаю французов за мягкость,какие-то они не выразительные.Хотя в конце 90-х годов они стали клепать не плохие автомобили,допустим пострестайлинговый Пежо 406-уважаю!Ситроены?Промолчу.Это не плохие мышины,но за эти деньги я такого немца отцапаю,что слюни будут течь...
Но опять же это моё личное мнение,никому его навязывать не буду!![]()
Ну, The Fast and the Furious, извиняй, неправильно выразился. Ты понял, что мне ВСЕ французы по душе. Мне нравится лишь Peugeot, потому что сам испробовал его и знаю, что в экстремальной ситуации ЭТА машина не подведет, а сам вожу 406 Пежо - доволен! ![]()
![]()
![]()
406-тема!классный автомобиль!Строгий,сбитый-как раз по моему вкусу!Читал,он один из лучших по управляемости в своём классе!
Вот на выходных ездил на Пежо-405 знакомого, тоже очень даже ничего по управляемости - супер. Там еще и АБС, только модель уже устаревшая, там не поставили подушек безопасности, хотя салон именно в этой машине был от 406-го, так сказать, переходная модель... Движок тоже от 406-го...
А насчет 406-го Пежо - так он мне нраится ещ начиная с фильма Люка Бесона "Такси" :d
Начет цена/качество и чтобы машинка была не большой. То я бы себе взял ГОЛЬФ. Ну очень они мне нравятся. IMHO лучшая машина своего класса, конечно есть новенькие машинки которые его переплбнули, но и стоят они дороже.
Не, я бы не сказал, что Гольф - самый лучший вариант... Жесткий он слишком, мне не нравится. Из малолитражек неплохие Nissan Micra (2 поколения) и Peugeot 105-106 (в зависимости от финансов). ИМХО.
ниссан микра?ну опять же,это твоё мнение...![]()
пацаны, вы зря на америкосов валите! Форсаж смотрели? видали какие там америкосы на дыбы вставали, эволюшн со спайдером турбированные натягивали... так что не все американские тачки фиговые... хотя большинтсво - да... ![]()
мне лично больше всех японцы нравятся...
Ну во-первых поправлю,что Эволюшн и спайдер натягивали америкосов во втором форсаже,а не в просто форсаже!
Ну и во-вторых,Макс...Пля...Ну тут можно вечно спорить...Я просто высказываю своё мнение!
И ещё аргумент!Американцы-это не только мускулы(как в форсаже),а и простые машины...
Точно так же как и японцы это не только эволюшины,спайдеры,тайп-эр,и так далее...
Я сужу по простым машинам,по каждодневным!
про Форсаж это я в общем сказал - и про 1й и про 2й... так как и там и там америкосов показали...
и это не митсубиси рвали америкосов, а наоборот... без азота, и без приколов типа как Брайан замутил хер бы они выиграли...
а спорить можно в натуре до смерти... я просто уточнил, что разные есть машины... не все фигня, не все конфетка!
Хорошо.Давай подойдём с другой стороны!Более практической.Вот представь,подьезжаешь ты к заправке на своём аменриканце.Смотришь на цены....Думаю дальше продолжать не стоит?
А японцы всегда боролись за экономичность,вот допустим хондовская Vtec только для экономичности создана!
Во-вторых!Ценына детали для америкосов у нас заоблачные!А на японцев в Одессе(180 км от нас)
за копейки и в огромных количествах!В том числе и тюнинг!![]()
Так что Макс...
Не хочу тебя переубедить(у меня это вс равно не получитсяч) но....Задумайся...Хотя уверен что ты 100 раз задумывался...Ну тогда ХЗ зачем я тенбе это втираю:d
ну ты приколист, я смотрю... почитай выше мой первый пост... я те даже сюда себя же процитирую:
мне лично больше всех японцы нравятся...
!! так че ты мне их хвалишь-то??
)
Давай подойдём с другой стороны!Более практической.
ну это немного не в тему, так как придраться можно к любой машине, если захотеть... тут же был разговор про качество самих машин, а не во скоко они обходяться в сервисе и заправках!
ну и все-таки, вот те пример: Давида машину знаешь? малиновая БМВ с мотором 5,6. как ты думаешь - он щас дешево катается?
а мерс воронинский 6.6 от АМГ? я не о том, что у парней есть лавэ на тачку и все, что с ней связано, а о том, что это как бы не американские тачки, но все же они так же совсем не дешевы в обиходе...
НО ВСЕ РАВНО ЯПОНЦЫ МНЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!
))
Всё,подходи к школе,будем драться!![]()
А если серьёзно,закрыли тему!![]()
В натуре можно до посинения спорить!
Всё,подходи к школе,будем драться!
а че драться? аа... если те японцв не нравятся, то базару нет! ПРИДУ!
)
У меня сначала японцы потом немцы :p
Ice: Паш, последний раз повторяю - мата, даже в завуалированной форме, здесь быть не должно. Я понимаю что эмоции и всё такое, но не забывай что этот форум читает администрация Лицея. Я не думаю что тебе хочется, чтобы его прикрыли.
е-мое! все! имен не называем!!
)
Смит, правильно! японцы №1!
|
|
|
|
|