Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Предлагаю быть поактивней на существующих чемпионатах лицея(баскетбол,футюол-благо условия есть...),и создавать новые!Например по воллейболу!
Высказываётесь-за,против!
Высказываюсь : извините , а где так сказать условия ... ???
Ты поле наше видел .... правда ето придает игре элементы неожиданности
Ну я имею ввиду асфальт.Там кстати вокруг газончик посадили...
Понятно,что к футболу отношения не имеет,но по-любому приятнее!
И вообще,плохому танцору как известно...
Согласен ...
Что говорится надо сказать спасибо и за то что уже есть
Да,это без Б!Ну так что насчёт воллейбола?
The Fast and the Furious
Пиши.
Kstate skajite, nashe pole takoe je kak i bilo 4 goda nazad?? nu odin pesok daje travky netu. ily uje reshily travu posadit'??
2 dj gino pashok
Я так думаю что метиорит раньше упадет на наше поле, чем там посадят нормальный газон или хотя поле выровняют.
dj gino pashok
Вокруг футбольного и на баскетбольном недавно(2 недели назад) положили новый асфальт. Вокруг поля насыпали чернозема(наверно еще траву посадят), на деревьях ветки сухие повырезали...
Короче, приезжай, посмотришь :LOL:
Alex,так уже посадили!
Весной будет!
The Fast and the Furious
Я особо не вглядывался
А я на уроках в окна втыкал...и заметил как садят
Я так думаю что эту равку успеют затоптать до того как она свет увидит. Ну или дождик смоет. и понту от этой пасадки будет никакой! Онилучше б поле футбольное выравняли и щиты баскетбольные поменяли.
да,а ещё лучше,замутили бы на улице волейбольную площадочку!
The Fast and the Furious
Вообщето она там была. Может - видел есть чуть выше баскетбольных колец есть один столб, а второго вроде нет... Поставят второй - вот и будет волейбольная площадка
nujen v 6kole 4empionat po BW i Q2 ))))))))))
vot sme6no budet smotreti kak vse drujno jdut 2 min poka u nih zagrusitsa BW ))
А что чемпионатов по Bw и Q2 с 2000 (по моему) года не проводилось? Ребят вы чего? Я же оставил где-то турнирный мод для Q2, чтобы удобнее было.
Topic, я не знаю но при мне это Bw не тормозил вообще. Единственное что было - сетка временами лагала.
ребята, скажите спасибо что поле довольно таки приличных размеров..и не заосфальтировано как все остальные в городе)))))))))))а вы ещё и травки на нём хотите))))))
Эллея,шутишь?Приличных размеров...Развернуться негде...А спортзал?Это вообще порнуха извини за выражение....
The Fast, не, это ты мегапашутист ..в понимании школы - это вполне приличное поле, наверное просто ты не видел что в других творится..
..а развернуцца можна на республиканском)))))))))
..спортзал - мофчу, полностью согласна..мне вот интересно когда же канаты отвалятся от потолка?)))))))))и мячи все окончательно сдуются и порвутся)))))))
..думаю что мячи всё же порулят канаты))))и очень скоро..
ICE,
по-моему, все что ты оставлял в школе на компах пожило пару месяцев и сгорело синим пламенем благодаря шаловливым ручкам некоторых несознательных юзверов
Эллея,
Полностью с тобой согласен, поле у нас неплохое, а спортзал - ну что ж делать, теоретический лицей ведь, не со спортивным уклоном...
Поле?Вы что ребятки?Маленькое оно,и не ровное...Где трава,где песок...Деревья слава Богу спилили,а то аут подаёшь,и в деревья.В общем,у нас не поле,а сЭкс...
А начёт мячей не надо,у нас несколько хороших волейбольных,баскетбольных и один футбольный!
Тут уж Людмила Алексеевна постаралась,спасибо ей за это!
Не знаю, меня лично наше поле прикалывало - поноситься, посторить из себя маре-футболистов, :d но оно действительно неровное. Просто ты не видел поле нашего Универа, оно ЗААСФАЛЬТИРОВАНО, и если ты падаешь, то без конкретной ссадины или раны тебе уже не встать Так что радуйся!
Ладно ладно,уговорили!