Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Интересно Кто все-таки навёл
В двести по-моему седьмом обьява висела.Запомнил.Зашёл.
mene skazala krasavica Olesechka. i bolishoe ey spasibo. a to ia davno iskal web site dlea shkoly. vovshe ia davnim davno sobiralsea etu straniciku sdelat', eshe kogda ia bil v moldove. kogda ia bil v 8 klasse ia predlojil nadejde viktorovne cio mogu zamutit' no tak i ne sdelal tak kak vsem bilo pohui. nu a vy molodcy.
От знакомых устно.
Письмо мне прислали. Лёша, спасибо тебе огромное. В бытностью мою админом идея долго в воздухе крутилась, но воплотить её в жизнь я так и не успел. Удачи в наполнении и развитии. Если нужна помощь - обращайтесь, с удовольствием помогу чем получится!
:d От тебя, Леша, и узнали! :d
От Айса.
Завалился ко мне в комнату с воплями о том, что у нашей школы появился сайт
Мну рад немерянно.
ЗЫ. Теперь главное, что бы он не помер досрочно.
Santa
Если его будут раскручивать и вы про негоне забудите, надеюсь он будет жить !
А вы с АЙСОМ вообще от куда ?? тоесть щас где живете ?? и в каком классе учились, когда выпустились **
Мы с Айсом, тьфу мы с Сантой из Торонто, который в Канаде
Санта учился впервом 12-м (А) классе нашего лицея, классный руководитель Ковалёва Наталья Николаевна.
Меня вообще помнить надо кто вам Q2 и Bw запускал и падлы с сервака строил Я выпуститься не успел - уехал когда в 11-м "А" был. Классный руководитель - Сорока Светлана Тимофевна, до 9-го Олейник Наталья Дмитриевна и в 9-м Натарова Надежда Антоновна.
Я про сайт у сестры своей узнал - пришла домой, упала за комп и сидела, рассматривала. Ну, я и поинтересовался, чего она там смотрит...
Surgeon, напомни себя, то что мы знакомы я думаю так точно.
собутыльник сказал :p
Да, ice, наверное помнишь Соколова Сашу(или Мокряка по-старому), я его хороший знакомый Бучинский Владимир, мы с тобой не раз пересекались.
Surgeon
О так я тя знаю !! Женю Крайника помнишь ?? так вот это я !
Ага Помню я и Женю Крайника (доставучий такой был, бегал и что-т от меня хотел всегда, шучу ) И тебя, Бучинский помню, тебя забудешь, блин
Да, Андрей, меня сложно забыть, тоже доставучим был , Женя, я понял, что это ты - никого иного и не подозревал
Бучинский?!? Ой, боже... что тут за народ собрался...
Santa, а ты меня откуда знаешь? Я тебя редко очень видел, почти что тебя не знаю. Вот с ice'ом я чаще намного общался
Ага Хорошо что не спросили как вы не узнали о сайте.....
Повсей школе натыркали обьявлений попробуй не заметить......
P.S. 3дар-off Гушилик.......давно тебя не видел.....
Surgeon, а ты догадайся! *злобно ржет*
Я, типа, Айсовский брат. Старший. Припоминаешь?
Santa, ты знаешь, я вообще-то в курсе, что ты - Айсовский брат. Конечно я тебя припоминаю. Просто удивляюсь тому, что ты меня помнишь
Угум...тебя и не запомнить... %)
Этом маленький Женя, мой сосед по двору оказалася админом... Я не верю....
Вот и я не верил. Сидел и втыкал то-ли они такие мелкие, то-ли это мы такие большие
Ежевика
А я тебя знаю ??