Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Есть предложение 4тоб тут какие-нить просьбы по музыке или по фильмам выкадивали. Скажем кому-нить там какая-нить песенка нравится и он её найти не может, то пусть обратиться и кто чем сможет поможет
Ну в принципе можно эту идейку претворить в жизнь. Мне больше интересно - будут ли размещаться тут маленькие вырезки видео/аудио из школьных мероприятий (праздников, допустим).
Surgeon wrote:
Ну в принципе можно эту идейку претворить в жизнь. Мне больше интересно - будут ли размещаться тут маленькие вырезки видео/аудио из школьных мероприятий (праздников, допустим).
что,что а вот это-го у меня нету еслм кто даст буду благодарен
Короче, есть видеозапись "Мисс Очарование 2005"... Даже в "двух" экземплярах - что снимал Михаил(с форума), а также съемка типа оператора, ну не знаю как сказать, в общем муж химички.
Это все на видеокассетах, перегнать на комп - не проблема. Проблема - как раздать это все в инете. Нужно будет около 700 метров (для одной записи) в инете...
Если это кому-то надо, то будем лцифровывать пленку и дальше думать...
PS на хостинге у нас всего 50 метров.
ну так кому нада в школе подойдет возмет :p
а загонять на сайт не обязательно , не у всех скорость хорошая
в этой теме я вообще имел ввиду чтоб писали все кому что нада для компа, фильмы , музон , графити, софт и т.д. ...
Ребят, делайте нарезки метров по 30-40 (реально) в маленьком разрешении и не очень качестве. Вполне возможно, что хостинг я дам для этого - у меня 5 гигов и 110 monthly traffic
Очень хочу посмотреть фильм *Дом с приколами* с Эди Мерфи. фильм где-то 2002 года. С нэта качать - сами понимаете, скорость не та...
У кого он есть, отзовись!:p
2 Oleg
naides sillku v inete skaciaiu
a filim pricolinii ia ego v patrii smotrel
Last edited by Smith (2005-10-08 10:23:29)
Ту Smith
уже нашел, в принципе искать долго не пришлось, я искал раньше...
на страничке http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1285 я нашел описалово и там же ссылки.
Заранее благодарчик
Олег, у меня есть на 2-х СД фильмец этот с хорошим переводом и в очень хорошем видео качестве - ДВД-рип. Если нужно, могу тебе записать.
Думаю вопрос решён :d
2 Surgeon
Доховорились, Вова. Кстати, тож рад тебя видеть! Я тогда через Серого, твоего однокурскника, передам тебе болваны.
2 Smith
Спасибо за помощь
2 Олег да я ничего такого и не сделал ещё
Хорошо, Олег, передай болваны. А лучше ДВД-болваны, допустим, Sony.
Елы-палы, Олег, ты передашь мне болваны или нет???
у меня щас времени галяк... Я прихожу и сплю на уроках... Особенно сегодня на первых трех. Вот собираюсь на выходных на Динамо зарулить..
Люди помогите. Никак не могу скачать одну книгу. Никто не знает сайт, где можно книги качать?
Олег, мне это конечно не нужно, но ты таки собираешься болваны передавать?
Да. Собираюсь.. Уже болваны седня купил. Правда не DVD R фирмы Sony, а чуть хуже... Простую болвану за 2,50 ... Лаванды щас галячки...
Last edited by Олег (2005-10-30 17:19:23)
Все, Олег, записал я тебе СД, с фильмом... Завтра Серому отдам, зайди к нему и забери
Благодарчик!
Так ты сестра его... Я думал, что за Лариса....
Ага, эт я! :p
Кажется тут намек на то, что я тебе ее не отдал?
Я ее положил обратно в пенал!