Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Ну что-ж, продолжаем разбиваться на темы.
Как администратор и как музыкант прошу всех, во всех темах про музыку не начинать разборок по типу "попса отстой, рэп кал, Арию давай, Арию давай" (с) КуЗъМиЧъ. Если не устраивает, к примеру, рок - аргументируте своё мнение, а желательно ещё и музыкально. Либо просто говорите "а мне **** не нравится", хотя получается как в анекдоте "я пришёл чтобы сказать что на меня вы можете не расчитывать". В общем я думаю все поняли - модерировать буду беспощадно.
ггггг Мазурук, это ты как администатором заделался....
извините, что оффтоп...
Рок я уважаю и даже очени !!!!
но против других стили музаки ничего против не имею , хатеа когда алканафтю:d то пусти ктота скажет РОК с***т или РОК говно паламаю на месте:d:d
Ну так в пьяном виде и не такого можно...
Ежевика, а как это так чтобы я и не администратор
Не буду кричать что фанат Арии или современного русского рока , а Вот Кино обожаю лушать и у меня есть все песни начиная с 80-х до 90 и последнии Альбом 2000 год. Также могу зарубежнии рок послушать
Smith
Слухаи может скинеш пару дисков с Кино
А то у менеа фсево ничего -5 песен
Токс базару нет неси 2-е балваны запишу всё самое лучшее , можеш даже тоже поместиться :p
Где и Когда?
сегодня в обед :d идет ?
я был но тебеа не видел
как жаль а я с друзьями радио слушал на доме радио
да да жалко што меня там небыло
ребят, а аматорий у кого-нить есть??? а то у меня ж всего один клип... и все! так и живу...
Мароз полны клипов Вот я ишу клипы с (nirvana) ни как нк могу наити
с клипами NIRVAN'ы могу помочь TOXICU.
насчёт рок-музыки,мне очень нравится Ва-Банкъ,Чайф,Пилот,Наутилус,ДДТ....КИНО,конечно,это даже не обсуждается...из ненашего тоже старое люблю OZZY OSBOURNE,Scorpions,Rainbow......и ещё много чего!
кстати,Ice,у меня до сих пор есть "автограф" Слэйера....помнишь бредни нашей юности и мою почти любовь к нему??????.....
маловато чё-то тут людей...прям скучно....... куда все любители рока подевались???редеем,что ли.....
Конечно помню
да какаято старая тема
она никогда не будет старой!а если ты в плане того,что сейчас слушает большинство молодёжи,то,пожалуйста,уподобляйся ему на здоровье.не имей своего мнения,и считай,что рок слушали только твои родители...
Я люблю слушать Evanescence, blink 1.82, Simple Plan и Linkin Park...