Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Lynx,мне смешно от твоих слов))))) если тебя поливают гразью везде и все,не стоит ли задуматься и поискать проблему в себе,или же это настолько для тебя нормально, что ты не обращаешь внимания?? ещё раз повторюсь: кем ты была до конкурса?? мышью!!! а кем стала после?? разница есть и все её видят и знают.. меня может ты и не знаешь,но тебя я знаю.. мне виднее,потому как я со стороны смотрю на эту ситуацию,а ты не можешь объективно оценить ситуацию-ты всегда будешь говорить,что ты заслужила победу.. каким местом,скажи,пожалуйста?? не надо лукавить и показывать свой характер-мне всё равно,что ты будешь кричать-мне реально пох по той простой причине,что тебя НЕ уважаю за лицимерие и двуличие.. если ты со мной не согласна, предлагаю провести опрос-людям виднее,а то каждый выставляет себя ангелом... поищи проблему в себе, своём отношении к людям... а насчёт людей,значимых тебе и их мнение-не думаю,что поспоришь,что для родителей ты лучшая... каждый ребёнок для мамы с папой - лучший.. но мама с папой не были в жюри
antimir , понимешь, что толку обьяснять человеку если она не хочет даже слушать??? пусть думает как хочет... полюбому народ и так знает и всё прекрасно понимает!
Lesea,да это-то понятно,но просто называть нас тупыми и считать нас за никого (читать выше и подробнее) ,т.к. у неё есть свои близкие,мнение которых она уважает, а мнения других даже слышать не хочет.. патологическое самолюбие.. неизлечимое.. почему-то она позволяет себе так разговаривать... интересно, почему?? кстати,с психологической точки зрения, это можно расценить как боязнь.. боязнь,кстати,перед правдой...и не только...к врачу бы сходить.. а если такое не лечится,то такие люди долго не живут..
Last edited by antimir (2007-06-14 16:57:35)
Люди, ну вы даёте)))) Мне очень понравился конкурс, считаю, что достойной звания Мисс 2007 является-Кацковская. Наташка, ещё раз повторюсь, ты УМНИЦА!!! А Ира...Что Ира? я за неё рада, причём без зависти, лицемерия или злорадства. Не была бы я с ней в ссоре, то даже поцеловала бы.
2 августа у нашей любимой Денизы Викторовны был день рождения! Никто не забыл поздравить? хотя к теме этой это не сильно относится))))))
Last edited by Nighilistka (2007-11-05 21:28:46)
Ох, еслиб Ира умела молчать...глупышка...сама себе создала проблемы, была бы капельку умней, обладала бы гордостью, даже не зашла бы на этот сайт. Зачем себя так унижать? ужассс какой-то!!!
за прошлое сообщение меня простите, не я его придумала, а тем более напечатала.
Nighilistka нечего тут просить прощения! было бы за что! всё правельно ты пишешь!!!
Слава Богу (Ну и темка!!!!!) пора закрывать !!!!! ВСЁ ПРОХОДЯЩЕЕ!!!!!! ХВАТИТ писать уже не интересно!!!