Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Alex wrote:
1. как говорится, усё познается в сравнении....
А Вам, ходячий трупик, есть с чем сравнивать??? С несравненными и неповторимыми??? Милости просим, только толку мало будет, если по жизни постоянно шаблончик надо иметь перед глазами.
ой девушка.... читаю я тут ваши сообщения и порожаюсь вам... аж смешно становится.... капец...... неужели такие люди в нашей школе учаться???!!!!
Lynx wrote:
Alex wrote:
1. как говорится, усё познается в сравнении....
А Вам, ходячий трупик, есть с чем сравнивать??? С несравненными и неповторимыми??? Милости просим, только толку мало будет, если по жизни постоянно шаблончик надо иметь перед глазами.
чёт ты злая какая-то...
Так!!!! Не ругайте мне МИСС ОЧАРОВАНИЕ!!! Она победила-это решение судей не ваше!!! Я за неё очень рад!!!молодец Ирина!!!!!
Закрываем тему!!!!
Хорошо что ещё удивляться умеешь - значит есть чему учиться.
у меня складывается такое чувство, что Lynx - виртуал настоящей мисс....
уж слишком резкие выпады...
Деффачка, спустись с небесц и будь проще... миссц очарование - это не мисс мира...
Alex wrote:
у меня складывается такое чувство, что Lynx - виртуал настоящей мисс....
уж слишком резкие выпады...
Деффачка, спустись с небесц и будь проще... миссц очарование - это не мисс мира...
вот вот!! согласна на все 100 с тобой!!!!
"Деффачка" - это обращение будешь употреблять где-то там, во дворике у себя, за углом с подобающими.
с небесц..? А кто тебе сказал, что я там обитаю? Я так похожа на ангела?! увы, я вас огорчу - отнюдь нет!!!
и пишите на эту тему что хотите ( небесца ) - я буду только громко хохотать!
Lynx wrote:
"Деффачка" - это обращение будешь употреблять где-то там, во дворике у себя, за углом с подобающими.
с небесц..? А кто тебе сказал, что я там обитаю? Я так похожа на ангела?! увы, я вас огорчу - отнюдь нет!!!
пацталом
Lynx wrote:
и пишите на эту тему что хотите ( небесца ) - я буду только громко хохотать!
Спасибо что разрешила Ирина Дмытрывна.
ЧТо хотим то и делаем:
Спасибо что разрешила Ирина Дмытрывна.
ЧТо хотим то и делаем
что-то не вяжется с твоей подписью... Но не смущайся, на большее ты и так не способен, кто бы сомневался! Освоить простейшую программу для фото надеюсь тебе не составило особого труда, а то я буду мучатся что доставила тебе кучу хлопот зря, старался-то безуспешно.. такие вы здесь все смешные! не пробовали изобрести машину времени и отправиться в двадцатый век? ваши выдумки там были бы к месту!!
тему в юмор....
Ладно, давайте пишите остатки своего словарного запаса в выражении негативного отношения ко мне, на объективное не претендую - пока слабоваты для серьезной оценки... На что же вас ещё хватит в тупости своей непроходимой завязанных глаз??
О, я изобрёл машину времени, и знаешь что я там увидел, тебя. Ты загордилась собой, бросила учёбу, родители от злости сдали тебя в детский дом, ты осталась без образования, и после выпуска из дет. дома ты устроилась уборщицей в ближайшем магазине и твоя судьба стала ужасней ада, зарплата была маленькой, а у тебя к тому же два сына маленьких, которых надо поднимать. Далее я отправился на своей машине ещё на пару лет вперёд. Детей у тебя забрали по причине их избеения тобой, ты отсидела 3 года на нарах, ты не смогла вытерпеть усмешек ближайших твоих друзей и вообще людей окружающих тебя. Ты наглаталась таблеток, вскрыла вены и встав на табуретку затянула удавку, смерть была быстрой как и ты хотела. На утро был жуткий фан, соседи вскрыли дверь и увидели МИСС ОЧАРОВАНИЕ, но она уже была в жутком состоянии... И тут насмотревшись я решил вернуться в настоящее на моей машине времени. Желаю тебе удачи в личной жизни и ты ещё можешь исправить своё будущее, потому как оно в твоих руках. С наилучшими пожеланиями "изобретатель машины времени".
смешная срань.. и смешно и грустно.. кто-то загордился,а кто-то тупо срёт.. толку-то это делать??? чудно-чудно... машина времени-не машина времени... а ведь в этом конкурсе всегда побеждали те,от кого этого не ждали.. серые мышки такие.. ну что поделать.. конкурс-то честный,а вот объективно ли судейство-уже поздно говорить.. "после драки кулаками не машут" (с). никто ничего не докажет никому,ведь по сути факт остался фактом..
LYNX,есть вопрос.. это мы такие же самоуверенные после конкурса.... мы же не были такими.. понты не кидали, были мышью,а не такой,какой преподносим себя... неужели вы считаете,что этот конкурс Вам дал право на такое теперишнее отношение ко всем остальным... Вы перестали уважать остальных...хотя и раньше толком не умели.. неужели Вы считаете себя КОРОЛЕВОЙ?? может Вам поучавствовать в Мисс Вселенная,скажем?? вот там бы вы выслушали всё, полили бы Вас грязью,как это делаете Вы!! в каком месте зеркала Вы увидели несравненную?? Вы сами себя не смешите?? лично я считаю,что Вас бы так не осмеивали,если бы язычок Ваш за зубками был... воля ваша была,теперь расхлёбывайте, а вот жаловаться только не надо-сами напоролись и на Вашем месте я бы не продолжал дискуссию.. молчите,а лучше не заходите сюда-менее обидно хоть будет... если голова на плечах есть,поймёте,если нет-воля ваша ))
Last edited by antimir (2007-06-08 21:47:29)
TaTaPuH
Ты думаешь, ты своим огромным количеством нарисованных глаз видишь все, что происходит вокруг?.. Ты умеешь предугадывать будущее?? А в свое попробуй посмотри, как далеко ты пойдешь со своим талантом "всевидящего ока" - увидел что-то перспективное? Я буду рада, если да. Действительно. Я не лицемерю и не подличаю за спиной как вы, проще простого за глаза говорить гадости, если б ещё это было правдой! И моё будущее - зачем его исправлять? оно будет таким как захочу я, и всё что ты здесь наплел - перед кем ты выставляешься? Если это адресовано мне - то я не нашла ни логики, ни оснований. Потрудишься объяснить как ты пришел к таким выводам, или оставим как есть, признавая твою ограниченность и неподтвержденность твоих слов?
antimir
К Вашему сведению, Я советов не просила и не нуждаюсь в них. А даже если и так, то в Ваших - в последнюю очередь.
Грязью меня начали поливать задолгооо до того, как я здесь появилась и не только здесь а и где только было не лень.
Поздно говорить объективно ли судейство?? А объективны ли Вы сами? Оставим вопрос риторическим, мало у кого хватит смелости признать правду.
Кто Вам сказал, что мне обидно!!? Вы глубоко заблуждаетесь, мне просто смешно какими темными бывают люди.
Вы так подробно описываете, какой я была и какая я сейчас... Вы меня знали? Знаете?? Странно, потому что я с такими не считаю нужным иметь что-либо общее.
То, что считаете лично Вы,умные люди оставляют при себе, а остальным (в данном случае Вам) я убедительно советую засовывать себе в любое место по выбору.
ещё что-нибудь?
Lynx
Скажи мне одно: для тебя важно мнение судей или мнение общества?
Задумайся
да расслабтесь люди...
вы мне в общем скажите нормально вообще там было, много я пропустил? и хорошо ли выступила сама мисс?
Не надо было мне открывать эту тему!!! Я попрошу Лёшу закрыть тему
TaTaPuH
Мне вообще-то важно мое собственное мнение и мнение людей, значимых для меня. Остальное является только фоном, он может либо гармонировать, либо контрастировать, но он второстепенен. В данном случае, мнение людей которые выбрали меня мне дорого.
ууууу.... как тут всё запущенно......