Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Pages: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ. А у меня вот появился вопросик - кто, куда с классом ездил, ну в смысле, где были, что видели? Я предлагаю вам написать свои впечатления от увиденного! темболее, что сейчас май месяц, все куда-то уезжают! И если даже есть фотки, вывешивайте их тут, поглядим. Интересно всё-таки! Может быть кто-то из школы ездил туда, где ещё не были другие! (Фотки нашего класса вывешу чуть позже, когда будут с собой,И ЕСЛИ НАДЕЖДА АНТОНОВНА даст добро!) АГА?!
Наши ездили в Сороки, я не ездила, впечатлений никаких...
М-да, а по лучше фотки не нашлось? НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
А насчёт Сорок, нам тоже предлагали, кажется с вашим классом ехать, но мы отказались, за 80 лей...
Зато поехали в Шэрпены! Съездили - "СУПЕР УДАЧНО" на улице как раз похолодало, а в то время, пока мы были уже в лесу, пошёл ЛИВЕНЬ, было очень "прикольно" собирать свои вэщи под дождём, ЗАТО ЗАПОМНИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Правда, Надежда Антоновна?
Эй Наташка!! Чем те не угодила поездка в Шарпенский Мемориал!?? А?? Помоему было круто !! Особено когда мы танцевали и раздевались под дождем!! А помниш как нас в автобус загоняли ,а мы обратно!!!?? Было класснО!! Фотки будут позже!!!
Ой, да, такое забудешь! Только... небольшая поправочка, а кто это ты там говоришь раздевался...а?
И междупрочим я не говорила, что мне чем-то не понравилась эта поездка! Но, конечно, момэнты, когда мы вываливали из автобуса, а нас загоняли обратно... ааааа! Вот когда ещё так поедем? С нас наверняка вся школа ржала, блин, выбрали себе день для поездочки... Хи-Хи!:d
Надежда Антоновна, скоро будут новые фотки! Ждите!
В след. раз принесу ещё, только новые!
Nataska wrote:
приглянись... там горбатого бухого в машину несут на руках... это и правда КАДР ГОДА
Мы в этот раз едем в Сахарну... А едем мы послезавтра, не знаю что будет с погодой, но по-моему будет очень жарко... Приедем домой сваренными, прикольно!)) Кто куда еще едет?
Скучающий wrote:
Nataska wrote:
приглянись... там горбатого бухого в машину несут на руках... это и правда КАДР ГОДА
А чё на руках, так мало выпил?
ага....
А чё так КРУТО гуляли, реально повод был, или от нефиг делать?
повод... ну повод это каждый день, особенно у него, а так все остальные вроде как трезвые были (я в том числе)
АГА! типа, как отвечают - мол пью только по праздникам, а праздник каждый день, как встаю, так сразу праздник! Хи-Хи!
Pages: 1