Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
хачу ещё раз конкурс)))))):p
а после конкурса кто кричал,что,слава Богу,он закончился))))))))))хотя так всегда...я тоже кричала...и тоже хотела бы ещё разок)))))
и я хочуууууууууу!!!!!!!!!!!! хочу ещё раз конкурс!!! только свой конкурс, в котором я учавствовала!!!!!!!!!!
antimir,тебе не хватило???ЭТОГО конкурса мне хватило(((спс,дубля 2 не хочу...а так всё в твоих руках))))у тебя вся жизнь может быть конкурсом)))))смотри только не купись непонятно на что,как жюри...
Bzzzz wrote:
antimir,тебе не хватило???ЭТОГО конкурса мне хватило(((спс,дубля 2 не хочу...а так всё в твоих руках))))у тебя вся жизнь может быть конкурсом)))))смотри только не купись непонятно на что,как жюри...
гыгы)) поверь,что мне этого хватило)) а в моих руках что?? я-то не пойду в это вот....кароч туда не пойду)) а жизнь конкурсом?? не хочуууууууууу!!! хочу нормальную и спокойную)) а купиццо не получиццо-я ещё сам та *ука)
под жизнью конкурсом имею в виду-О.С...и по ходу-уже нормальную и спокойную жизнь не получишь,т.к. сам выбрал другое)))))) так о том,что ты *ука я и говорю)))))))))) чтоб не обидел ребёнка,как жюри..и не купился на что-НЕ понятно)))))))))
Всё круто!!!!! И всегда так будет!!!!
Оля Ставинская лучшая и точка, думаю все со мной согласятся и по нашему с вами мнению она выиграла этот конкурс. Не смотря на баллы судей мы присуждаем Оле титул Мисс Очарование 2007.
TaTaPuH wrote:
Оля Ставинская лучшая и точка, думаю все со мной согласятся и по нашему с вами мнению она выиграла этот конкурс. Не смотря на баллы судей мы присуждаем Оле титул Мисс Очарование 2007.
ну..... кому как... на вкус и цвет как говориться...
я тоже не согласна с выбором жюри и присудила бы первое место другой девочке
Мама заплатила
мдяяяя... уж точно заплатили)) с такой ****** ..... ну я промолчу.... заплатили и первое место, так бы не прошла..... все согласяться
и еще народ ну выбрали не ту , что все хотели, забудьте вы уже. А то потом нечего будет вспоминать.....сидите вы тут паритесь из-за этого конкурса "Миссок и тарелок" .... народ , мы же не виноваты что судьи куплены)))
Da uj - soboi ne pohvastaeshsya, nado drugogo opustiti...
Napominaiu predlojenia v tekste doljni biti svyazani ne tolko grammati4eski no i po smislu, a u Vas, madam, ni togo ni drugogo:lol: Ti esli reshila mol4ati tak i ne visovivaisya!!!
Kto kto a ti to4no vliania ni na 4to kak ne imela tak i ne budesh
Ya pobedila, a vi vse zaviduete!!!
Слышь Ирка у тебя зеркало есть? Или мнение всего лицея тебя не устраивает?
Lynx , девочка!!!! ну у тебя и самомнение!!! это конечно хорошо... но чслишком высокая самооценка ведёт к потологии... посмотри на себя со стороны, а потом что-то говори! завидуют ей! ха! было бы кому завидовать....
TaTaPuH wrote:
Слышь Ирка у тебя зеркало есть? Или мнение всего лицея тебя не устраивает?
Для тебя я не Ирка, а Ирина Михайловна, это во-первых.
А во-вторых... Ты уже весь лицей своим личиком представляешь? Ууу, тогда мы даже за стандартной СШ не угонимся...
К пОтологии?.. Настолько серьезно? Мадемуазель, я прислушаюсь к вашему совету обязательно - как только так сразу:d А то боюсь вы меня по-другому задавите, всей вашей силой, ой то есть Правдой.
Lynx wrote:
Для тебя я не Ирка, а Ирина Михайловна, это во-первых.
гы
гы - это так детки маленькие говорят, когда других слов не находят.
ну блин сколько можно? как говорится сколько людей столько и мнений, кому кто понравился, тут уж по разному...
и покажите мне фото Мисс 2007!!! хочу оценить
вот это походу... на переднем плане
http://www.sibirsky.org/photo_show.php? … 173335.jpg
гы - это так детки маленькие говорят, когда других слов не находят.
данунна
Пришли поссориться что ли? Ирина Михайловна, как она просила её величать, победила в этом конкурсе и что? Победила, ну и победила, гордись!
А так я считаю, что все девочки победили, ведь главное самооценка... Вам нужна была эта пластмасовая корона и диплом? Да зачем он вам? Ведь главное, что вы считаете себя победительницами!!! Не ссорьтесь только, я прошу вас! спасибо!
вСЕМ ПРИВЕТ!
Alex wrote:
вот это походу... на переднем плане
http://www.sibirsky.org/photo_show.php? … 173335.jpgгы - это так детки маленькие говорят, когда других слов не находят.
данунна
а что.... выглядит неплохо)
а что.... выглядит неплохо)
1. как говорится, усё познается в сравнении....
2. еще вроде и письмо Татяны к Оннегину знает наизусть... полный джентельменский набор...
Alex wrote:
2. еще вроде и письмо Татяны к Оннегину знает наизусть... полный джентельменский набор...
Да-да, настоящий джентльмен никогда не сделает замечание леди которая неправильно несет шпалу.
Alex wrote:
данунна
А данунна в диалекте это йогурты и сырки. Ещё есть слова интересные или как?