Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
начинается ))
Админ написать-то может на инглише... но вот только с грамматикой у него плоховато... да и писать сочинения на тупые темы эбаут лав, эколоджи анд едукэйшинал систем ин Молдова не особо интересно и не получается
PS ваши коварные планы состоят в том, чтобы сломать только что-то.
Лучше бы написали о какой-то новости, событии которое будет в школе красивый анонс. Админ бы с радостью его бы разместил на главной странице сайта в новостях... внизу имя/ник автора был бы... красота... а так... несерьезно...
С Граматикой?? Хех.. что там непонятного?? Главное основы знать... не так уж и сложно.. а про любовь писать так же легко как и про экологию Молдовы!! Сначала думаем на русском , а потом быстренько на инглиш переводим... и не надо заумных предложений... :p
а наши планы... хыхы посмотрим... короче здесь мы больше это не обсуждаем...
да ладно,прям запугали админа)))мы пушистые,добрые и халосыЕЕЕЕЕ!!мы не из разряда опасных вредителей)))))так,shushindra???поэтому не очень опасны для окружающих...хотя бывают и исключения,к-рые только подтверждают правила)))))))
так как твой инглиш,Alex??надеюсь,тебе повезло и "тупые темы" не попались)))
а вообще,нет причин для грусти!!!!!!!!!НА НОСУ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!О,МАЙ ГАД,НЕУЖЕЛИ Я ДОТЯНУ ЭТУ НЕДЕЛЮ???????????????????????????НЕТ СИЛ УЖЕ!!!!!!у вас хоть на 8 марта были каникулы,а мы учились....все мысли только о каникулах...
по инглишу усё бэд... Работы еще не раскодировали но максимально со всей параллели набрали 94 из 100 баллов 3 человека... Далее от 90 и ниже... со всеми вытекающими... Человека 3 имеют около 30-40 баллов... ноу комментс..
Админ ты себя к последним приписываешь??
Работы надеемся скоро раскодируют) И мы узнаем результаты Не волнуйся Админ , все Чики-Чики будет!
Bzzzz!! Да мы просто анти ангелы наоборот) О! Как загнула Хыхы Короче все ок будет товариСЧИ!!!!!!!! )
Как говорится Айл Би Бэк....
ну не к последним. )) Элита меня не примет
в поддержку работы админа предлагаю митинг под окнами Министерства Образования))))в качестве зрительного давления предлагаю взять аватар Alexa...вот до чего доводят предтестирования детей))))))))
Bzzzz!!! Ты же больше не ученица нашего!!!! Куда тебя?? Хотя Админчик может нужно изменится , что бы элита поменяла свое мнение) !! И кстати это хто у вас там Элита??? Че крайник что ли Элита?? тфффффффффф......не смеши...я хорошо знаю ваш класс...ВСЕ ХОРОШИ....
нда... ну вы недогадистые... следите за полетом мысли и тончайшими намеками... разве что слово "элита" в кавычки не взял
alex wrote:
Человека 3 имеют около 30-40 баллов... ноу комментс..
shushindra wrote:
alex wrote:
ну не к последним. )) Элита меня не примет
Сегодня метематика была... МЕГА-
ну,и что?ради протеста пойду на митинг))тем более,за школу))):d:d:d
вот и радуйся-остался только 1 предмет)))))))):p
За школу - ГРУДЬЮ!!!! так??
остался один предмет.. и самы ужасный................это............ФИЗИКа честно я боюсь... дучше я химию сдам 10 раз , а не физику.. или инглиш ) еще Биологию с удовольствием воть так
а мы физику любили,пока не пришёл Шкурпело))))))))))))))потом его фамилия уже стала нарицательным...матом таким-ты-шкурпело!!!!!!!!смешно вспоминать,как мы его доводили..мне кажется,он с нашим классом поседел и полысел)))))))пацаны кидали в него мелом,подкидывали в цветы дымовушки,начинали петь "Чёрного ворона" на уроках..он так на это вёлся-капец)))))))))
нормальный мужик. зря вы его так.
преподавал бы он... вы б хоть что-то знали (при условии поведения нормального)
Тем более, для поступления в российский ВУЗ физика необходима.
Без нее никуда не поступить.... вот так...
Хорошо что у нас Ирина Генадьевна хороший спокойный учитель физика... тишина и покой... :d
единстенный хороший учитеь у нас был-это Мария Михайловна...вот только благодаря ей,мы физику и знаем..а потом пришла Ирина Валентиновна..правда,она у нас только полгода вела..насчёт жестокого обращения с Анатолием Ивановичем-согласна..только уж точно физику мы с ним не знали бы никогда,потому что он толком ничего объяснить не мог..лепетал себе у доски..а если какой-то вопрос ему задать по задаче-то тут же ставишь его в тупик,озадачиваешь и т.п.видимо,после университета в школе тяжело преподавать..он давал на уровне каком-то непонятном))вот так)))
Да ладно все хороши в нашей школе плохих учителей не держат!
А вот скажи Bzzzz какой твой любимый урок был? Или учитель?
МАРЧЕНКО РАИСА АРТЁМОВНА!!!!!!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ!!!!!!!!!!УРОК-ЛИТЕРАТУРА)))))))))))))хотя я и инглиш любила с нашей Денизой)))))))))))))да и химию любила)))))))вот так))))))))))
а ты?
да,на самом деле,по сравнению с универом,в школе намного лучше учителя во всех планах..и в плане преподавания,и в плане просто человеческого отношения...хотя,как обычно,не без исключений но всё же мне есть с чем сравнить..сами поймёте..в универе всем пофиг-понял ты или нет..они отчитали свои часы-и ариведерчи,до встречи на экзамене..
Ой мой любимый учитель - это Дениза Викторовна конечно! Так как мой предмет инглиш , он же у меня и профилируюший! Вот химия тоже рулит!! А еще еще...еще...не помню!! А !! НЕ!!! Я Перемену Люблю!!! о!!!!!!!!! :p
что еще помнишь из своих год в нашей школы??
ваще помните!!! самый-самый урок-это труды!! там и просверлить в стене дырку можно, и постучать напильниками, и прибить стул к полу... кароч Лукич был бедным!! а как он бежал в класс,когда слышал,как напильники стучат или станок включен это самый рульный урок!!!
Last edited by antimir (2007-04-06 18:07:26)
это самый рульный урок!!!
+1
Мдя уж.. самый рульный урок эт перемена! Или ваще математика с нашим любимым директором!! Вот это ваще "рульно"!!!!!! хыхых ) :p Алекс ну как информатику сдал??!! :d
shushindra wrote:
математика с нашим любимым директором!! Вот это ваще "рульно"!!!!!!
гыгы)) я на такие уроки не попадал за неимением с ним уроков)) а хотел бы я посмотреть на это))