Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Кошмар - началось предварительное тестирование у учеников 9,12 классов ,что делать!!!!!!
Сегодня писали румынский!!!!!!!!!!!!!11:lol: Не дай господь такого счастья
Last edited by DMITRY (2007-03-27 18:53:37)
удачки всем))))))))) плавали-знаем,что это за "счастье"))))
А сегодня писали литературу!!!,но что поделать!!!
Мы румынский в тот же день здавали... как ты уже сказал про счастье короче было оч весело когда все посмотрели внимательно на задания...
Завтра пишем математику... проф предмет как - никак.. Тока что бы все сдали...
ну,и как математика???обожаю математику!!!всё легко,логично..не то,что в жизни(((жаль,что в универе так мало высшей математики было((((
о!!! математика!!!! хе хе хе )) родная любимая математика.... давненько с нею не встречалась.... эх... а мы с ней вроде неплохо дружили...
ох,уж ТЫ с математикой ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должна часто встречаться))))))))))))))) образ жизни,так сказать)))))))))) не воспринимай в обиду-я по-доброму шучу)))))))
Ой математика ваще один сплошной прикол!! Тестик такой "легкий" был!! Я не спорю ничего сложного там не было.. только все полчаса вдупляли (другого слова и не подберешь) че там написано!!! По китайски как то.. найдите то , не знаю что.. все решайте Детки!! Кошмар!!! Не министерсво.. а ужас какой-то ... они что решили по тренироватся перед 1 апреля?? так ладно мы здали и хорошо.. еще немного осталось на следуюшей неделе... Крепитесь!! хыхы...
да,вообще,скоро каникулы)))))))))))настройтесь на них))))))))и все тесты пройдут как по маслу)))))))
точнА!!!:p каныкулы... а у мну еще и Д.Р.... хыхы:p
вообще,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 ДНЯ ДО КАНИКУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер )) еще 2 предтестирования - математика + экзамен по выбору )
и какой ты выбрал,админ??мы вот химию на БАК'е за 30 мин написали...так что,я считаю,что её легче всего сдавать)))))!!!!!!!!!!!! удачи,админчик)))))))))))смотри не опорочь честь нашего лицея))))))
Last edited by Bzzzz (2007-04-03 15:48:12)
не надо смеяться! раз на раз не приходится - это аксиома.
Как настоящий и истинный админ лицея... выбрал догадайтесь что...
(не надо кричать география )
Админ выбрал... мм.... выбрал... выбрал... один на всю школу.... иНфОрМаТиКу
ужас(((((((не страшно??всё-таки один на вю школу??да я и не смеюсь..а насчёт химии-всегда её было сдавать легче всего!!Е.К.хорошо очень готовит к экзамену..ну,и Н.А.классный учитель(помню,у нас 1 год вела Л.А.,так мы,вообще,не ходили на уроки,пока директор не был вынужден вернуть нам Н.А.)))))))но мне было бы страшно-никакой моральной поддержки...так у нас вышло на экзамене по инглишу,что 4 человека сидели с чужой школой.и среди них была я..я когда списки увидела,у меня была истерика такая мАААААААААААленькая))))и в итоге это был самый лёгкий экзамен,но всё равно было страшно,хоть нас и шло 4 человека..вот такие воспоминания))ну,что ж,желаю тебе успехов))))))
спс. главное, чтоб работу дали ) не забыли чтоб )
а вряд ли забудут)))там в Министерстве любят детей мучить
Мдя...Админчик ..ну кто сомневался что твоим выбором будет -Информатика...
ну и как ты ее сдал?? надеюсь хорошо...:p
завтра писать-то только будем )
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!УЖЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ)))))))))))))
админ,ну,как там турбо паскаль??рулит)))не забыли тебя?)))))))
оставьте человека с паскалем в покое)) это для него забытое время.. пришло время PHP и SQL ) паскаль-мёртвый язык.. его нигде не преподают,кроме тех заведений,где стоят компы,на которых ещё моя бабушка играла в Quake2
админ,ну,как там турбо паскаль??рулит)))не забыли тебя?)))))))
меня-то не забыли...
только вот в чем проблемка - бакалавр состоит не только из одного паскаля...
- устройство компьютера (учебник 10 класса) - это всякая там теория про компы, перевод в системы счисления, блоксхемы всякие триггеры и тд, методы передачи данных, топологии сетей, методы дискреитизации и еще полно всякой фигни.
- Паскаль не легче. Динамиские структуры, которые особо не изучают, но в обилии присутствуют тесте, просто рвут. Списки, деревья, очерди, стеки и еще полно всякой сложной фигни
- Методы программирования - тоже рвущая вещь (учебник 11 класса)... Достаточно сложно... "приближенные" методы вычисления корней, нахождения площади,... ну и всякие методы "гриди", "разделяй и властвуй", и тд и тп
- ну и на закусочку Access... который я в глаза никогда не видел (впрочем, как и остальные вышепривиденные пункты... кроме только паскаля бкз динамических структур.. )
оставьте человека с паскалем в покое)) это для него забытое время.. пришло время PHP и SQL ) паскаль-мёртвый язык.. его нигде не преподают,кроме тех заведений,где стоят компы,на которых ещё моя бабушка играла в Quake2
ооо ты ошибаешься! Недавно мама была каких-то курсах инфоматики (направление с работы) и... они там учили БЕЙСИК! Она нифига не андестендит... пришлось мне писать лабораторгую на бейсике ))
ураааааа!!!!! каникулы!!!!!!! )))))
Alex, я читать запарилась-столько новых слов))))))хотя вроде бы мы когда-то это даже проходили...а щас читаю-как в первый раз))))только чшшшшшшшш-Н.А. ни слова,а то мне будет стыдно))
ну,ты,конечно,молодец!!!!уважуха!!!надо же-столько всего надо знать!!!!
Lesea,да!!!дублирую твоё УРА!!!