Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
ну,так чего не прикатили????клёво было!!а сейчас уже так грязно,мокро(((бееееее((((
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ))))))))))УРААААААААА!!!!!!!ВЕСНА ПРИШЛА!!!ВЕСНА,ЛЮБОВЬ))))ТЕПЛО,СОЛНЦЕ!!!!!!!А ПОТОМ ЛЕТО И СЕССИЯ!НУ,ЭТО ХРЕНЬ!СЕЙЧАС ВЕСНА))))))))
оригинально!! Сессия- ХРЕНЬ!
Молодец... уважаю..
конечно)))это же не главное)))главное,это БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!а вот скажи хоть кому-то сессия счастье приносит???сессия-ЗЛО!!!и нечего её воспринимать вообще)))
хеххе.... мдя... но все ранов нам от нее никуда не дется!!! Настигнет везде!!!!!!!!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!! СЕССИЯ ИДЕТ!!!!!!!!!!!
Саш, к тебе ОНА ещё не добралась! Вечно ты панику раньше времени сеешь!
ОНА МЕДЛЕННО КО МНЕ ПОДБИРАИТСЯ!!! ПРЯЧЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! НАТАША!! БЕГИ!!!!! ОНА И ДО ТЕБЯ ДОБЕРЕТСЯ
для всех-это неизбежно!!!но не думайте об этом,девули!!надо заполнить это время до сессии теплотой весны и её яркими мгновениями)))))чтоб было что вспомнить летом после сессии,кроме неё самой))и не трусьте!!ВСЁ ПРОХОДИТ!!И ЭТО-ТОЖЕ!!!!!!!!
надеюсь что ты права!!! ) хехе послушаем твоего совета не будем готовится к экзаменам , а будем ВЕСЕЛИТСЯ!!! ЧА_ЧА_ЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танцуют ВСЕ
вот ОБЪЕКТИВНО-к экзамену можно приготовиться за 1 день и 1 ночь..ну,если уж очень левый предмет,то 2.это максимум...я всегда так готовилась...и даже очень неплохие результаты)))):p:dвот такушки))))удачки вам желаю!!!!всё будет хорошо!!!
Bzzzz! будем надеется...
конечно,все вместе будем надеется на "пронесёт")))))))))) так обычно бывает у школьников и студентовглавное,чтоб скорее потеплело,а то уже надоело дома прогуливать!!!!!хочу прогуливать на свежем воздухе))))а то холодно)))
да же жутко иногда
Last edited by shushindra (2007-03-27 16:52:25)
да ладно)) чё-то мне ещё не жутко))) хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!! как же надо веселиться до жути??
веселится до жути надо так.... мы все , дружненько начинаем смеятся... а потом смотрим испугался ли админ?? Если ДА!!! То ВСЕ!! Мы довеселились !! хыхых
да уж...видимо,надо очень уж жутко смеяться,чтоб испугать админа))))))) у тебя фантазия хорошая)))))))
спасиб она хорошо развита...:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :d :d:d :d:d:d:d:d :d :d :d :d :d :d :d:d:d:d:d:d:d:d :d:d :d :d :d :d :d :d :d
немного не получилася...
ну,не страшно...главное,что ФАНТАЗИЯ есть!!!тогда и не пропадёшь в жизни!!!так давай придумаем,как испугать админа.)) надеюсь,он не очень обидится на этот эксперимент))
у нас уже был такой опят С Наташкой.. как обидеть админа...
А вот испугать хмм...Может вирус на сайт кинуть?? хыхы
интересно а чего боятся админы?? как думаешь??
неееееее...обижать нельзя зря человека!!!
админы боятся таких пользователей,к-рые в силу своего воображения придумывают-чё бы натворить)))а вот МЫШЕЙ он точно не боится..постоянно с ними дело имеет)))
админ,а чего ты боишься???напиши нам))прими участие в эксперименте)))но помни-каждое твоё слово может быть использовано против тебя)))))))
ТАК не честно!!!!!!!! Не надо ему говорить!! Пусть это будет Сюрпрайз!!! хыххыхыхы
я не понял что тут такое ))
заговоррррррррррррррр?
админ на данный момент боится завтрашнего теста по инглишу
Bzzzz!! Нас предали!!!! Спалили!!!! Прячься!!!!!!!! хыхых
Админчик , дорогой !! Ты что инглиш не знаешь?? а?? это не страшно.. Просто на все вопросы отвечаешь Май нэйм из Админ Алекс!! хыхы Bzzzz, пиши в личку.... а то админ будет в курсе наших коварных планов... хыхы