Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Не успели начатся наши каникулы,как они уже и закончились, опять приходится вставать рано и идти в ШКОЛУ!!!!
Дим, не успел прийти в школу, а неделя уже закончилась. относись к этому так
Спасибо Саш - постараюсь!!!!!!!
всегда пожалста
2 enemigo : Кто ж мне говорил,что 1 пара/урок-это всегда ОКНО?? так и надо жить))) высыпаться надо обязательно,а как иначе получать от школы/универа удовольствие?? тем более,если это просто невозможно-лечь раньше 2-х часов ночи так что учитесь,дети!!! у нас Ирка Перчун всегда к 4-6 уроку только подходила на полном серьёзе!!думаю,ты помнишь))))) и что? и жизнь прекрасна))) и никто особенно не возмущался)))приучать надо у чителей к этому)))))) а тем более,12 класс))) уже ничего не грозит))))))))в плане выговоров)))
)))))))))) Дааа.Перчун помню))))))))) я вот сейчас под опекой одного хорошего мальчика прихожу в школу вовремя....все учителя стали удивляться...что-то тут не так.... мол, может из дому девочку выгнали и прочеее... сегодня полный абзац: пришла на 1 физру!!!!!!даже не опоздала!!!!! 1 раз за последние лет 5.... я сама в шоке
даааа!!просто потрясающие успехи!!!ну,как новый год начала...ну,поздравляю))))
)) ну хоть что-то...всё путём!!! отмечаем 3го!!!!!!
да,и этот успех заодно???согласна!!!3-го уже надо за всё оторваться))))ГОТОВЬСЯ,лицей,к нашей встрече)))))
ну,как школа,ребятки??чё там праздник завтра,я слыхала?у вас каникулы-вот вы заразы(((((((а мы пашем((((((