Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Извини, это уж меня волнует в последнюю очередь!
ну ясное дело ) вас вообще кроме самих себя любимых больше ничего не интересует ))
Ах ты ж боже ш ты мой! Какие мы заботливые! И о других думаем, а тут припёрлися какие-то две эгоистки и всех на уши подняли! :p:p:p:p нет слов!
:d:d ух ты!!!!!!!!!
Ох ,боже ш мой!!!! Какие павлины тут развелись!!!! Так админ ,че такое?? Че ты тут выпендриваешся?? Видители время его тратят ...боже мой....иди к своим проэктам ,никто не держит...бизнессмэн блин...акции на бирже падают у него!!!! Честное слово мы такие взрослые....Админ мой тебе совет перестань строить из себя Бога!! Показываешь себя же глупым!!!!
Привет Наташка!! Ну как тебе нравится?? Нам темку сделали...,тока что б весь сайт не видел:d
в деццком садике тихий час. а ну марш отсюда!
Детский сад?? УУУУ.....Ей тетка воспитатель....не бурей....,а то паровозиком в лоб получишь:d
Так.
Алекс, ты абсолютно прав - в детском садике тихий час. А конкретно все разбежались по углам и сделали брейк.
Шушиндра. Отдохни чуть чуть. Расслабься. Алекс не такая сволочь как кажется я тебе честно говорю. Это он просто повыпендриваться решил... бывает.
Алекс, давай не будем меряться у кого и что длиннее в плане проектов Расслабься и не поднимай панику.
Санта, дома поговорим.
Наташ, тебе тоже советую поменьше эмоций, особенно в таких вопросах.
Всех с наступающим новым годом