Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Хотите пофлеймить... поругаться с админом... с канадцами... вперед!
P.S. это было особое приглашение для шушындры (хз как тебя там..)
Ой темка для меня!!!! С ума сойти!!! Ну просто опупеть...такс....Скажу Очень смешно Алекс!!! Ну прям Петросян те в подметки не годится....хех мдя...бывает же..:p
Тупеть уже поздно.
Поясняю - чтобы не спамить чат - все свои претензии и ответы на вопросы которые задали тебе я и Санта, напиши пожалуйста в этой теме.
Айса, не тупеть, а пупеть.
Это очень важно. И то тебя обвинят в том, что ты назвал девушку тупой и дальше по анекдоту про логику.
P.s. Тоже жду ответов на заданные вопросы.
их не будет... лишь низкоинтеллектуальные, по-просто глупые выпады конкретно на мои запросы в чате )
Человеку нечего сказать )
Админ нарвешся блин....Хех тоже мне низкоинтелектуал нашелся...сиди смотри в монитор...нефиг нормальных людей доставать ...
Мальчики ( Санта и Айс) ,давай те по одному в очередь по одному вопросику ...на все отвечу...:p
Первое:
Santa - Вчера 19:14:37 - [ 30 Сообщения чата ]
Я считаю, что они являются нарушением правил поведения форума (пункт.1)
Santa - Вчера 19:15:03 - [ 30 Сообщения чата ]
Я уверен, что ошибаюсь и не хотел бы что бы у меня сложилось о тебе плохое мнение
Santa - Вчера 19:16:21 - [ 30 Сообщения чата ]
Пожалуйста, поясни мне, что ты имела виду. Особенно под калекой и работой преподавателем
Второе:
Я не считаю что ты дура или что-либо другое этого рода.
Первой процитированной мессагой я сказал, что считаю поведение нарушением правил. И заметь - ни слова о тебе лично.
во второй мессаге я специально уточнил, что я бы НЕ хотел, что бы у меня СЛОЖИЛОСЬ (В будующем) плохое впечатление
---------------
Твой ответ:
shushindra - Сегодня 13:52:29 - [ 79 Сообщения чата ]
Санта...а плохое мнение складывается у меня о вас
shushindra - Сегодня 13:53:03 - [ 79 Сообщения чата ]
Старшие видители...и в 30 лет мозгов может не иметься...
shushindra - Сегодня 13:53:18 - [ 79 Сообщения чата ]
Так что...делай выводы сам...
Вывод - у тебя складывается плохое впечатление обо мне.
Если вторая мессага - НЕ намек на то, что у меня нет мозгов (а это прямое оскорбление), то это констатация факта и к делу не относится.
shushindra - Сегодня 13:53:44 - [ 79 Сообщения чата ]
Для начала можно было бы просто посмотреть на ваше
Shushindra - Сегодня 13:54:48 - [ 79 Сообщения чата ]
поведение...посмотрите как разговариваете вы...
Внимательно перечитал свои сообщения.
приношу извинения за предложение отшлепать по попе.
В след раз буду сразу поднимать вопрос о несоответствии поведения пользователя установленным правилам.
P.S. Очень жду ответа на первую часть.
Ну что ж начнем....Такс...
Нарушения....не надо считать это нарушением...во-первых я матом (пока) не ругалась ! Второе... это форум хдесь что хочу , то и пишу...
Насчет работы ...кто то хотел меня отшлепать...я не маленькая...,ну если так хочется иди в первые классы малявок наказывай,а не меня.....(вот ,что я имела ввиду) Насчет калеки ....то же относится к "отшлепыванию" не нада так говорить ведь могу обидется...и кое-кому настучать по "чайнику"!! Вот и все!! Надеюсь мы поняли друг друга...И ругатся больше не будем...
Last edited by shushindra (2006-12-20 17:32:33)
А Ты Алекс внатуре схлапочешь по голове....извини ,но это уже оскарбление....в мою сторону....!! Понимаете ли если ты админ ,это не значит что ты пуп земли и тебе все можно!!!! Так что еще раз увижу такие словечки в мою сторону....честно не поздоровится....
shushindra
да что ты говоришь
Процитирую тебя:
Нарушения....не надо считать это нарушением...во-первых я матом (пока) не ругалась ! Второе... это форум хдесь что хочу , то и пишу...
еще есть претензии?
PS и без угроз мне тут ) и так пуганый )
Без угроз...,а что страшно?? Админ ты или глупый совсем ,или притворяешся...Смотри твои шуточки до добра тебя не доведут....тебе же хуже будет...Будешь сам виноват... Я не шучу...приколы приколами ,но за рамки не выходи...тебя же никто не спасет...
Оки.
про отшлепывание - это была неудачная шутка на тему предыдущих мессаг. Замнем для верности.
Очень тебя прошу, постарайся быть помягче и не отвечай оскорблениями ИЛИ грубыми выпадами на вещи, которые тебе показались обидными.
Во-первых они могут таковыми не быть, а вот уже ответные слова не спутать ни с чем. Отсюда нескончаемая цепочка обид и ругани.
Во-вторых даже если кто-то ведет себя по-хамски... не знаю.. я человек не вспыльчивый и уподобляться в своем поведении таким людям считаю ниже своего достоинства. практически всегода свою точку зрения можно выразить общепринятым языком, как оказалось.
Все, спасибо за прочтение и извини за нотации.
мир
По поводу обсуждаемой цитаты...
это форум... пигу что хочу, в рамках правил и рамок, которые устанавливает администратор.
РАвновероятно это мог бы быть форум где запрещено говорить о футболе. Не нравятся правила - не общаешься на форуме. Это как в гости к человеку приходить.
не хочешь - не ходишь.
З.Ы. Перечитал правила, навскидку нарыл кучу нарушений. Причем всеми %)
Так что админ у нас добрый.
не буду отвечать, хотя накропал неплохой пост с подколами и шутками!
Заметь, shushindra, я уступаю, иду на компромисс. Если дружишь с головой, то оценишь
ОЙ! Админчик ты наш дорогой,что же мне для тебя сделать?? Может пяточки поцеловать?? А?? Или кофейку???
Санта !!! Ну славо богу!! Хоть один нормальный человек нашелся...Мир мир мир!!! Я как всегда бЭлаЯ и пУшЫстаЯ!!! :p
не дружишь с головой! Н.А. была права!
Я не дружу с головой ......ну ну !! Еще увидим....,что будет...я тебе каникулы испорчу...
лана... я пошел по своим делам... делай что хочешь... потом, если что порежу.
PS надо бы Санте дать админские ножницы ) (для резки)
Иди иди....вперед и с песней...жди веселых каникул...НАША школа еще такого не видела... обещаю...
ндям... Администратор сайта, это все равно. что директор в школе или другом какой заведении или компании. они все - Администраторы.
От названия функций которые они выполняют.
Могу расписать все вытекающие из этого, но думаю, что это не требуется.
При схожих ситуациях, например ты подчиненный в фирме и на неформальной вечеринке общаешься с боссом... очень трудно найти грань. С одной стороны начальство, с другой стороны вроде вечеринка неформальная и обстановка дружеская.
В таком вот ключе.
Саш, ну ты тут конкретно разошлась! Смешно!!!!
Вот Только у меня один вопрос к Алексу! Ты типа что имел в виду, сказав :не дружишь с головой! Н.А. была права! ты уже совсем с мозгами окончательно поссорился! Надежда Антоновна сказала что на каникулах проверит всё, что мы здесь с Сашкой якобы учудили (это ведь с твоих слов, Алекс, мы здесь непонятно чем занимаемся!) Так вот, знаешь, надо быть только таким беспредельно наглым человеком как ТЫчтобы гнать на других, а самому же делать то, за что других осуждаешь! ТОРМОЗ! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
P.S. Надежда Антоновна, если вы это всё уже читаете, Вам большой привет!
Алексу
Да, кстати, меня вот знаешь чё сейчас интересует, как тебя только твои одноклассники терпят! Я бы 100% не выдержала. удушила бы тебя при первом же удобном случае! БЛИН!
как мне это расценивать