Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Ну что ж... поздравляю
Ревизор прибыл
нУ И ЧТО, Как нас оценили!
незачОт!! :d
Да ну её эту аккркдитацию лицея!!! была бы моя воля пустил бы её по кругу!!!!
Мне очень жалко наших учителей - настрадались бедные
была бы моя воля пустил бы её по кругу!!!!
смотри, чтобы не наоборот! )
усё.....позади акредитация..и вроде всё намана)))
ну,и как прошли-то? с честью,я надеюсь? не опозорили славное имя нашего лицея-то?? жаль,что мы её не застали!! вот бы наш 12"Б" всем показал!!!!!!!!! и поставили бы нам высший балл)))))))
всё намано. живы здоровы
ну,и прекрасно)))главное,что лицей всё-таки устоял))))):p:dпоздравляю всех с этим!!!!!!молодцы!!!!!!!!
хороший был ваш 12 класс... вот без всяких "но"... потому что сильный и запоминающийся...живой класс был... и сейчас вы часто встречаетесь..и это здОрово!!!
enemigo,ну,конечно,у нас и ЕСТЬ класс!!честно,не понимаю,когда люди говорят "мои бывшие одноклассники"..для меня мой класс и ЕСТЬ МОЙ КЛАСС!!!а не бывший!!ведь другого и не будет!!так что,малыш,ЕСТЬ ОН,НАШ 12"Б"!!!!только в другом измерении мы ещё и студенты..а когда встречаемся,то будто в школе до сих пор.те же шутки и приколы,тот же задор и тепло!!люблю я очень свой класс..да и все нас любили и любят..потому что мы ХОРОШИЕ))))скромно,да?))))зато ТОЧНО))))
ага..скромняжка)))) ты братика поцелую от меня))) ему приятно будет! и тебе -цём!
А КТО-ТО ОБЕЩАЛ ИЛИ МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ 3 ЧИСЛА ВСТРЕТИТЬСЯ???? И ГДЕ ЖЕ БЫЛ ЭТОТ КТО-ТО????
ааа!!нечего сказать,милая?ну,ни стыда,ни совести просто!!!!когда ещё такая возможность представится???эх,ты!!!!!!!