Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Все на волейбол!
Как знает большинство, у нас есть секция по волейболу. Но нет желающих ходить туда. Почти нет. Так вот, мы приглашаем всех желающих ходить на волейбол. По субботам в 11:00 и по вторникам после уроков. Ждем всех, ну, почти всех, понятное дело, что ребятам моложе 9 класса не надо напрягаться по этому вопросу!
Last edited by Олег (2005-10-03 13:02:19)
Елы-палы, где же вы были в прошлом году? Когда мы хотели ходить, но нас не пускали. Вот это было прикольно
В прошлом году была такая же история! Людей почти не было. Все хотят на баскет, а на волейбол мы команду с трудом собрали.
Атас!!! Нас, то бищь 12 класс в прошлом году не пускали ввиду того, что очень много человек ходит, и нас только там еще не хватало... Значит, нас красиво наобманули. Вот так вот всегда.
12 А или Б?
потому что с 12 Б ходили Юлик и Андрей!
Мы с 12"А", нам Григорий Иванович Плагов сказал, что все забито, "местов нету" :p Поэтому и не ходили...
Значит он прикололся над вами, жестоко...:d
Кстати, Вова, я тебе вроде тож предлагал на волейбол ходить, а если не тебе, так кому-то другому, и Юлик тож предлагал...
Чего-то не припомню, как ты мне на воллейбол предлагал ходить, ну да ладно . А прикололись над нами жестоко. Кстати, ты из какого класса? Имя знакомо, а вот лицо вспомнить никак не могу.
:d способность, труд... помнишь?? ты тогда по истории написал работу?? :d
Способность. труд по истори... сорри за оффтоп... может отдельную темку для способных трудолюбивых и талантливых забацать?
да, немного я свернул с темы..:p
Да, теперь я понял, какой именно Олег. Да, писал я работу, I место занял... Довольный был...:d
Да, а я второе...
тема плавно переходит, админ, переименовывай тему!
:d
Да, тема не то, что плавно переходит, она УЖЕ ПЕРЕРОСЛА в другую тему Рад был встрече, Олег. Скучаю не по школе, а по некоторым людям, которые остались в школе.
Продолжаем обсуждение волейболла - СТТ в соседнем топике (скоро сделаю)
Олег, так как на воллейболе вы зарулите за школу или?Меня просто Иваныч попросил на школьные тренировки тоже приходить для колличества ,чтобы вы практику набрали.Как ты наэто смотришь?
Конечно положительно. Ведь из нас лучше все играет кто? Ты! И будет очень хорошо если будешь ходить. внатуре, может хоть чему-то научимся...
Давайте ребятки,заруливайте на воллейбол в субботу(время уточню ещё).Ведь спорт-это движение,движение-это жизнь.Так что ждём-с!!!
нет, всё таки несправедливо..вот для дечёнок только баскетбол.. которого, по сути своей не будет после ухода Марго из школы, и тогда что?.. женским видам спорта в лицее наступит конец. волейбола женского как я знаю нет, футбола тем более.. не знаю, понятно что традиционно, чтобы дефочки ходили на танцы, но это же не для всех так... не думаю, что правильно то, что остановились только на одном виде спорта в школе.. если бы дали альтернативу, дума и девчёнки стали бы ходить на что-то другое...
Саша,приходи к нам на волейбол!
Ага, Вань...к вам.... радышком с тобой, С Юликом...буду только под ногами путаться..хотя вам перепрыгнуть через меня не будет сложно, но всё таки...