Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Во-во Ice, лучше брать тему, которая нравится, достанешь по ней дофига инфы, и тебя фиг кто загрузит. А меня националист один таки попросил сравнить Оборону Севастополя с каким-нибудь сражением из истории румын, я сказал, что там ничего подобного и в помине не было, вот мне и дали 2-е место. Но зато потом в 12-м классе всех сделал!!!
Ага они бы ещё попросили сравнить руны с limba romana
Ice , скинь плз на mopsic777@yandex.ru , ok?
Surgeon ? привет, мы кажется были знакомы в прошлом году... Саша (11Б)
я скину про алкогодизацию сюда, только найду эту работу у себя...просто она была составлена на 80% из работы, найденной мною в нете... а данные я заменила наглым образом- даже не проделав опрос... просто поменяла названия город и усё...ю в школе я кнечно опрос проводила и всё такое, как полагается...но получилось ничего)) а насчёт личного опыта..я в 8 классе была очень хорошей девочкой и почтииии не пила... ну только пиво, и то оч редко, посему опыту было неоткуда взяться, хотя подобными вопросами меня хорошо потрусили тога, как щаз помню...эхх.. было время
Waw! (тупое амер удивление, даже не знаю как енто написать правильно) молодежь интересуется наукой?! ССТ _ это то, куда рвутся любители поучиться! Удачи вам! У меня тоже работы есть, где-то, теперь и не знаю! В универе в Питере тоже есть такая вот ***ня! Я то думала, что с этим покончено. Так что учитесь, пока не надоест хуже горькой редьки! Удачи! Сашка(утуьшпщ) тебе привет! Помню намаялась я с вашим танцем, но было здорово!
Пасибо, Маш+) утуьшпщ - прикольно))
Вах, мне псц как не везло с СТТ)))) Но и...! Не в этом счастье!
ТОварисчи! Я - ходячее доказательство того, что школу мона закончить не сделав с 9 класса ни ОДНОГО ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ (дома всмысле, в школе перед уроком - святое дело)! И вот скажите мне - а смысл учится? Пжалста, убивайте свое свободное время на всю эту фигню - ИМХО это время мона потратить гораздо более... продуктивно
З.Ы. Юрфак - шара)))
З.З.Ы Хирург, хад, появляйся в ацке хоть изредка
З.З.Ы. Маша, драсте
З.З.З.Ы меня бесят эти смайлики!!!!
Ice: Я тя не просто покусаю... я тебя очень больно покусаю. ну в общем ты понял.
Last edited by sandman (2006-02-02 00:22:36)
ту sandman
Спасибо, кстати, твоему деду. Выручил он меня. Респект. только вот сказал бы ты ЕМУ это. (Ему, потому что он ОЧЕНЬ грамотный!)