Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Европа сошла с ума. Больше сказать нечего. Чтоб выбрать таких... как тут выразиться... даже не на хард рок смахивало, а на клоунство какое-то...
ИМХО. Румын спел лучше всех. Билан тоже прикольно. А Мальту жалко... всего 1 балл
Я в восторге !!!!
Это награждение показало, на сколько народу наскучила попса !!! Пусть выступление Лорди даже не хард-рок, он сам заявил, что эта песня чуток опопсована, но все равно она выходит за рамки стандартов !!!
ИМХО
Литовцы - The best !!!!
мне тож как бы понравилосъ...
Литва рулит без б
Очень понравились англичане. Жалко, что им мало балов поставили. Песня очень понравилась - больше всего.
Я смотрела Евровидение по телевизору, который не показывает, но звуки производит...
Хоть я ненавижу Билана, он выступил хорошо, победители так-себе, не смотря на то, что мне нравится рок, Литва рулит, короче, наши опозорились, Наташа Гордиенко устроила стриптиз, на этом они и заработали 12 баллов от Румынии...
Last edited by Spring_Girl (2006-05-22 13:28:14)
EvroVizion просто супер!! Мне оч понравились Норвегия и Литва!! Наши тож ничего выступили!! Правда жалко что в 10-ку не попали!! Правда скока скандалов было из-за Билана!! А вы про это знаете?? Что скажете по этому поводу???
румынт всех рвал... Билан гавно
Lordi-the best
Rumin toje...,a nashi-esli bi oni vzeali menea tancevati striptiz,to Moldova zaneala bi 1 mesto:-)
А мне тоже кажется что наши так мягко говоря продули.......Гордиенко пела ещё хоть как то..а вот Арсений ваще...галяк..
честно говоря,меня очень радует,что вся Европа взбунтовалась по поводу попсы.ну,действительно,все эти инкубаторные группы и песни уже просто не отличаются...нет сил терпеть это!мы будто в рабстве каком-то.только я уверена,в следующем году все группы будут наподобие Лорди.и начнётся всё снова.но,чёрт,как же приятно,что эта дряная музыка достала такую большую часть мира...не всё потеряно,ребята,раз люди ещё умеют чувствовать и противостоять!!!!
знаешь, я бы не сказала, что Лирди- это что-то ачественное и хорошее...даже в плане рока.... ну фигня фигнёй..имхо.. просто бунт Европы-был просто как против попсы..как прикол своего рода.... новот Лорди я не воспринимаю... Как дешёвые декорациии... они взяли только непохожестью и оригинальностью..но не больше. а в принципе, это уж получше Гордиенко будет
да я тоже не говорю про качество.да и вовсе не рок,а как бы пародия на него.не в этом дело..дело-то в отношении людей к этому..и это-то и приятно))))
а смотрели в этом году евровидение?????? и как вам???