Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Саша, спасибо, а ещё на Новый Год меня снимали, тоже классно было, в общем, "Вдохновение" рулит!!!
Last edited by Spring_Girl (2006-01-17 19:47:20)
ещё на Новый Год меня снимали, тоже классно было, в общем, "Вдохновение" рулит!!!
какая-то странная фраза
а рулит по-моему коллектив "Теодор"... я хоть и не любитель танцев, но када смотрел выступление, мне понравилось... девушки красивые красиво двигаются...
Ты намекаешь, на то, что мы уродины и не умеем танцевать?
вообще это дело вкуса... лично меня ваши танцы не впечатляют...
А старшая группа? Я из средней, если честно некоторые танцы мы полностью меняем, "Куклы", "Лето красное", "Приведения" наша группа не будет танцевать!!! И ху ар ю?
А старшая группа?
никакая...
Я из средней, если честно некоторые танцы мы полностью меняем, "Куклы", "Лето красное", "Приведения" наша группа не будет танцевать!!!
не, ни в коем случае не надо ничего менять! оставьте наследие своим потомкам! что-то типа ритуальных танцев!
Приведения младшая группа уже учит!! Мы меняем наши новые... "Ciocirlie" и "Тогда, когда мы вместе..."
Приведения младшая группа уже учит!!
ну слава Богу!! а то я думал, что уже все, конец...
наши новые... "Ciocirlie" и "Тогда, когда мы вместе..."
и такое даже есть??
Макса, там на все праздники и непраздники хватит, можно не волноваться
dj gino pashok wrote:
looool :p kstate kak tam nash Pleshka , eshe jivet?
ООООООООООО! вот это вопросик... Живее всех живых! но нам "повезло" больше всех!
он у нас надсмотрищик...... короче мы типа вместе с ним убираем свою территорию, без видео камеры туда лучше не ходить... слишком много можно пропустить... он тут кстати нам обещал страуса подарить (мы просто с ним как-то о птичьем гриппе болтали... воот, теперь ждём обещаного подарка!)
насчёт ОГПшника - ГЫГЫЛОЛ!!
Ice,рулишь!)
Spring_Girl,вдохновению бы убить свой танец с лягушатами,кажется под музыку из "Мария Мирабэлла"..мы когда с классом первый раз смотрели его,на каком-то празднике,думали помрём скорее чем он закончится..утомляет..эта "постановка" - ЗЛО!
Last edited by Эллея (2006-05-10 00:15:30)
...А нас 3 или 4 года обещали сводить в тир... Потом нам надоело.
ну и всех одной левой тоже обещали.
А вот страуса нет. Страус это что-то новенькое. Как дадут - фотку вышли пожалуйста
Ой, да! ОБЯЗАТЕЛЬНО!Кстати, Надежда Антоновна, а вы помните, когда нам Игорь Николаевич обещал привезти СТРАУСА!Ой, так прикольно было. Он тогда нам рассказывал о птичьем грипе, и что-то говорил про яйца. ну короче потом мы дошли до того, что он пообещал нам привезти страуса, и страусиные яйца, и разводить ферму в школе. Мы тогда ещё пошутили, что в мае (в этом году) поедем на страусиную ферму! Но, обещание не сдержали!