Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Ну, эт скоро... Интересно, кто где собирается проводить? Отфечаем!
ох... лично я еще не знаю, где и как буду праздновать!
а када в школе праздник?
а када в школе праздник?
в пятницу по-ходу...
проводить тоже пока не знаю где буду,но однозначно не дома...
в пятницу по-ходу...
23го?
но однозначно не дома...
ну, дома тоже надо...
Праздник будет в четверг! точное время не скажу, не знаю. Надо будет уточнить...
Да,в четверг!Я уточнил!
a ya v 12 s roditelyamy cioknusi bokalamy, i potom srazu k svoey devushky.
Праздник будет в четверг!
о, пасибо! а то мы пришли бы... на день позже...
точное время не скажу, не знаю.
да это как обычно! где-то в 13:00... а в натуре начнется часа в 2... так что я еще и высплюсь до пол-второго, если экзамена не будет...
экзамена,бум,не будет,но в 5низзу не забывай в 11 в бл.А,8эт... Галя должна оценки поставить,а в 16-консультация по линейной алгебре... (извини,что напомнил,но...надо)
Ниче не знаю.
я на работе по любому
Учителям приветы
экзамена,бум,не будет,но в 5низзу не забывай в 11 в бл.А,8эт... Галя должна оценки поставить,а в 16-консультация по линейной алгебре... (извини,что напомнил,но...надо)
ну я тада не знал еще, что экзамена нет... в 11 мне че-то не хочется приходить... она мне уже че-то про пересдачу говорила, не дай боже завал... а за напоминание - спасибо!
А я вас всех поздравляю с Новым годом!
Встречайте его так, что бы потом никогда не забыть!
спасибо! взаимно! постараемся!!
Ну че, с новеньким всех годом!!! Даже как-то и не вериться, что уже 2006 год!!! Так быстро 2005 прошел...
ТОВАРИЩИ!! пока я не начал праздновать по-настоящему (или вернее не буду продолжать ))!!
ВСЕХ С Новым Годом!!
всем всего и побольше!!
Всем поздравления с Новым годом. Всем самого - самого... Чтоб вам было всем весело. Разгребла снег на подходах к кабинету и смогла написать эти строчки. Sante отдельное спасибо, что вспомнил учителей. Спасибо .
Гы. Всегда пожалуйста
Говорят - это с возрастом приходит Стареем
N.A. а как же проверенный метод "завтра стреляем в тире"?
Да наступал он долго В плане что 2005 пролетел а вот 2006-й как наступил 31-го так и отпускать не хотел
N.A. Спасибо за письмо.