Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Жалко голосования заделать нельзя ....
Короче что мы думаем о компах нашей школы ... крутые или не очень ....
Их работаспособность - СПАСИБО Алексу за администрирование и их настройку 
А также ваши предложения .... тока без таких типа , а давайте поставим ХРюшу 

ia neznau kakie u vas seiceas kompy v shkole. no kogda ia ucilsea bily DERIMO.  lol. no cio ony mogut sdelat', eto je denigy ogromnie.  toliko tupa to cito pravitilistvo ne zabotitsea ob etom.
 lol. no cio ony mogut sdelat', eto je denigy ogromnie.  toliko tupa to cito pravitilistvo ne zabotitsea ob etom.
tut v canade  kompy   zaviset ot shkoly.  vot v moey bivshoy shkole ( kotoruu zakoncil   Vaughan Secondary School)  tam bily pentium 3  ,  LCD monitors,   Optical Wireless Mouse and Wireless Keyboard.
 v college uje vse pokruce.  Pentium 4,    LCD monitor  , i optical wireless mouse i wireless keyboard
dj gino pashok
А у нас Пень I 166mmx, 16mb ram, hdd 2gb, monitor 15" HP, шариковые мышки без ковриков(ковров просто нет)

Alex,
Пи**ишь, коврики есть, тоесть их заменяет нарезанный линолиум  А все это чудо произведено Сафоновым
 А все это чудо произведено Сафоновым 

u nas peny 1 i 2ie  uje davno v pomoike valeautsea. tut esly idesh  v sredu po ulicam ( eto kogda u vseh musor zabiraut) to vezde valeautsea peniky , bery i polizuisea. 
dj gino pashok
u nas peny 1 i 2ie uje davno v pomoike valeautsea. tut esly idesh v sredu po ulicam ( eto kogda u vseh musor zabiraut) to vezde valeautsea peniky , bery i polizuisea.
Слышал. Говорят, средненький 17 дюймовый моник можно найти 

moy brat koroce kupil 3 banky  tam kakoy to edy emu daly  monitor lcd
ety 3 banky ne stoily i 5 dollarov

slish davay v kakom-niti chate pobazarem
Мой ICQ: 364658
Коврики есть. Лежат у Сафонова в шкавчике. В каком не скажу  

Лёх, а они что ещё жить остались? Я слышал, что после того как я уехал одно время вообще только 5 компов хоть как-то работали.
Xp действительно ставить не стоит - Nt 4.0 ещё как-то пахал, но Надежда Антоновна меня послала подальше с идеей НТю поставить 
Предложений нет, есть только пожелания - чтобы работали! Лёш, расскажи там на серваке после меня много мусора осталось, интересно же 

Компы - левак полный. Могли бы другие купить. Спасибо Лехе хоть за то, что навел порядок в этих *Г*ороших компах. Теперь можно спокойно на уроках поиграть в Марио, или даже в первую кваку. :d
Last edited by Олег (2005-10-03 13:18:09)

ice
Лёх, а они что ещё жить остались? Я слышал, что после того
как я уехал одно время вообще только 5 компов хоть как-то
работали.
В общем, компы сейчас работают вроде нормально... Года пол назад я 
везде форматнул винты, поотсоединял дисководы, т.к. не мог 
убрать бут с дисковода из-за, того, что ты свалил, а пассворда на 
БИОС НЕ оставил!!!. Поставил везде вин95, закрыл доступ на 
диск С, позакрывал панель управления, даже команд промт, убрал 
доступ в сейф моду...  Пока за все это время НИКОМУ не удалось 
взломать что-либо сильно
Компы, конечно, свой ресурс выработали - на дисплеях картинка 
нечеткая, винты в бэдах, корпуса грязные...
Единственное, на 5ом компе я ничего не трогал. И на 9ом ps/2 порт 
для мышки сгорел, там стоит комовская крыса.
Коврики есть. Лежат у Сафонова в шкавчике. В каком не
скажу
Ковриков от Сафонова не видел  

Врядли они сохранились. Я недавно купил 4 штуки. В период, когда 
ты уехал и вплоть до времени моего админства в комп. классе была 
полная разруха... Не работало практически ничего... Учителя не 
успевали уследить кто что сломал...
На серваке поставил вин98, там с недавнего времени старенький 
модем стоит... и... с сентября инет... 20 часов должно быть.
Предложений нет, есть только пожелания - чтобы работали!
Лёш, расскажи там на серваке после меня много мусора осталось,
интересно же
До моего "прихода" приходил один чел и "типа чинил" компы,  итог: 
на 2х компах дня 2-3 висела вынь 98(потом ее убили), а на серваке 
этот умник форматнул винт... и разбил на 2 логических. Помню, от 
тебя там оставались файлы, но он все зарезал.
Ну а файлы на остальных компах я форматнул... вирусов было уж 
очень много, а времени нет...
Хых.... все разваливается.... грустно.
Всем особо возмущаюшимся нашими компами:
1) принесите и подарите свой
2) скажите спасибо, что ими заменили Электронику на которой работал Бэйсик и символные игрушки, как то "Гонки" и "Кладики".
Еще до Айсы... в мою бытность админом...  Короче, сходить в фирму и поменять мышу и какую-то комплектующую было проблемой. Первое - Из-за милого Сафонова, второе - нафик мы были там не нужны, на той фирме. Срабатывало только потому, что у кого-то там знакомый работал.
 Короче, сходить в фирму и поменять мышу и какую-то комплектующую было проблемой. Первое - Из-за милого Сафонова, второе - нафик мы были там не нужны, на той фирме. Срабатывало только потому, что у кого-то там знакомый работал.
И дураков, которые укрепляли свое самомнение, ломая школьные компы, всегда хватало 
Так что все, что я могу сказать - я рад, что у нашего класса есть админ, чьи знания позволяют работать даже такому железу.
ВИВАТ!
т.к. не мог убрать бут с дисковода из-за, того, что ты свалил, а пассворда на
БИОС НЕ оставил!!!.
Странно, по моему код оставлялся Надежде Антоновне. Попробуй, если получится поймать ещё Сашку Соколова, он может знать. Если не получится - пиши мне в оффлайн, я тебе напишу то что может помочь.
Пока за все это время НИКОМУ не удалось
взломать что-либо сильно
А чем закрывал?
Компы, конечно, свой ресурс выработали - на дисплеях картинка
нечеткая, винты в бэдах, корпуса грязные...
4,5,9,3 - по моему на этих летел винт уже один раз.
Корпуса - пылесос на выдув и вперёд! прочищаются дай боже - крышка то сквозная!
Единственное, на 5ом компе я ничего не трогал. И на 9ом ps/2 порт
для мышки сгорел, там стоит комовская крыса.
Комовские и при мне ставили ещё, не помню зачем правда  А почему 5-й не трогал.
 А почему 5-й не трогал.
Ковриков от Сафонова не видел

Врядли они сохранились. Я недавно купил 4 штуки.
Есесенно не видел - он их никому не даёт. А ковры там дёрьмо вавилоновское тряпичное.
На серваке поставил вин98, там с недавнего времени старенький
модем стоит... и... с сентября инет... 20 часов должно быть.
Что неужели наш дорогой директор вернул модем в школу?! А раз и-нет ребят - feedback с учителями в студию. Попробуем пробить dial-up халявненький на побольше.
Помню, от
тебя там оставались файлы, но он все зарезал.
Хад! мне так нужен турнирный мод под q2 сейчас... да и карты турнирные под BW не помешали бы.
В общем Лёх.... пива тебе поставить мало, а памятник дорого, так что спасибо тебе! Очень и очень приятно что кто-то таки продолжает начатое дело!

Компы у нас классные, герои на самом деле, столько уже на своем веку повидали...  Я как впомню те времена, когда ice админил наши компы, все работало зашибись как - супер, потом настало время смуты, работали всего прау компов мой, под номером "5", и еще какой-то, "1", кажется... Я еще туда с одноклассником Mortal Kombat записал - рубился почти что весь класс, а потом начались какие-то вирусы и винда глючила, атас просто, в общем, весь труд ice'а пошел прахом. Вот только недавно восстановили. Спасибо, конечно, большое, пусть будущие поколения учатся Паскалю и играются в игрушки.
 Я как впомню те времена, когда ice админил наши компы, все работало зашибись как - супер, потом настало время смуты, работали всего прау компов мой, под номером "5", и еще какой-то, "1", кажется... Я еще туда с одноклассником Mortal Kombat записал - рубился почти что весь класс, а потом начались какие-то вирусы и винда глючила, атас просто, в общем, весь труд ice'а пошел прахом. Вот только недавно восстановили. Спасибо, конечно, большое, пусть будущие поколения учатся Паскалю и играются в игрушки. 

Да всё путём особенно многофункциональность и лёгкость в обращении... Любое зависание сопровождается дружественными похлопываниями п монику/ системному блоку... а уроки не проходят зря- волейбол(с непонятной формы резиновыми изделиями), Марио, квака, Доктор(то,ч то типа симс)..вообщем
 особенно многофункциональность и лёгкость в обращении... Любое зависание сопровождается дружественными похлопываниями п монику/ системному блоку... а уроки не проходят зря- волейбол(с непонятной формы резиновыми изделиями), Марио, квака, Доктор(то,ч то типа симс)..вообщем здорово... завтра пара по информатике... :d
 здорово... завтра пара по информатике... :d

Пока за все это время НИКОМУ не удалось
взломать что-либо сильно
Веришь, захотят-взломают. И самое интересное, что не специально...Вот такой вот наш народ, все делается случайно...

Да что там ломать? Ковырнл монтировочкой разок и все. Сломал 

А смысл?Слишком просто. Интересны пути сложные ...
Last edited by Олег (2005-10-28 18:27:02)

млин то что у нас в школе (не в обиду никому) в реадли можно назвать компами  скорее отрабовшими свой век тазиками
 скорее отрабовшими свой век тазиками 
Last edited by Smith (2005-10-29 19:29:57)

Ну тазики - не тазики, а работают, Mortal Kombat и Воллейбол на них идет, Paint, Word, Excel и Pascal тоже фурычат. Для школьной программы больше и не требуется. Делаем отсюда выводы - ч.т.д. 

да забыл добавить , мне кажеться 4то наши компы не разваливаются потомучто их птицы засрали   не в обиду не кому
 не в обиду не кому
Ice
Сегодня был в школе. Компы чуток подправил, подчистил. 
Замутил пятый комп как все... С него специально для тебя снял:
1. Кваку вторую(твою по ходу), вся вроде целая, только нет экзешки.
2. Снял папку МЭПС из брудвора.
Тебе че-то из этого нужно ??
PS Пассворды на биос не подходят 

а обнулить этого негодяя?
Santa
На тех компах кроме обычной батарейки, которую можно вытащить стоит еще резервный аккумулятор...
Обнулить никак... 
Можно, конечно, замыкать, но на школьных компах я не буду этого делать...
|   | |
|  |