Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Чувствую себя здесь самым великим консператором гггг
хе хе В кабинете информатики на доске:d
Привет всем )
limpompo
Здаров
Расскажи о себе plz чуток
PS это не твой майл limpompo@gmail.com ??
da alex eto moi email ) a 4e raskazivati... ea skromnii
limpompo
Ну блин, блин ну... мое мыло исчо такое ascerb САБАКА гмыло КОМ
Ты из сетки ПИЛОТ ?? Тада заочно друх друха знаем...
ЗЫ Сетку мы так никуда и не дотянули...
Ya yvidela na Kishinev.ru soobshenie ob etom saite, vot i zashla :-)
Zhanna,
Vipysk 1984 goda
Zhanna
Добро пожаловать к нам на сайт Надеюсь, что Вы у нас задержитесь.
Вот уже и выпускники более давних выпусков подтягиваются Приятно
Сегодня я отправила ссылку на Ваш сайт моей однокласснице в Германию.
Еще я отправлю ссылку своим одноклассникам, которые живут в Америке ( где и я проживаю), а также в Канаду и Россию.
Спасибо большое за Ваш сайт. Не могли бы Вы пометить звёздочками тех учителей, которые в своё время тоже окончили нашу школу. Хотелось бы знать, кто эти 12 учителей.
У меня к Вам вопрос : можно ли передать конкретному учителю привет через ваш сайт ?
Может Вам сделать такой раздел :
"ПРИВЕТ УЧИТЕЛЮ" ( там бывшие ученики могли бы передать привет своему учителю
а также :
"ПРИВЕТ ОДНОКЛАССНИКУ"
Как Вы на это смотрите ?
Zhanna
Сегодня я отправила ссылку на Ваш сайт моей однокласснице в Германию.
Еще я отправлю ссылку своим одноклассникам, которые живут в Америке ( где и я проживаю), а также в Канаду и Россию.
Мы, конечно, работаем над продвижением сайта в поисковиках и развешиваем визуальную рекламу в школе, но этого мало.
Спасибо за промоушн
Не могли бы Вы пометить звёздочками тех учителей, которые в своё время тоже окончили нашу школу. Хотелось бы знать, кто эти 12 учителей.
В принципе, это можно... Сейчас на вскидку всех учителей, кто закончил эту школу не назову... кого-то забуду...
Срочно узнать пока не получается - у нас сейчас сессия(несколько 2х часовых контрольных работ(обычно 4) по разным предметам. Оценка по ним складывается с полугодовой и делится на 2)
Могу сказать то, что многие закончили молдавские классы.
У меня к Вам вопрос : можно ли передать конкретному учителю привет через ваш сайт ?
Может Вам сделать такой раздел :
"ПРИВЕТ УЧИТЕЛЮ" (там бывшие ученики могли бы передать привет своему учителю
а также :
"ПРИВЕТ ОДНОКЛАССНИКУ"
Как Вы на это смотрите ?
На все нововведения мы смотрим исключительно положительно
"ПРИВЕТ УЧИТЕЛЮ" можно реализовать таким образом: публикуйте их либо в подфруме "Выпускникам"(если они не очень личные), либо скидывайте на е-майл кому-то из администрации. Все сообщения(и с форума тоже) мы постараемся распечатать и передать их адресатам.
Конечно же, адресаты должны быть в пределах досягаемости для нас, иначе эту услугу придется превратить в платную
"ПРИВЕТ ОДНОКЛАССНИКУ" пока что только на форуме... По идее, выпускнии должны собраться в их подфоруме и дружно оставить там свои координаты, чтоб они же сами могли друг с другом связаться. Пока никаких поползновений там нет... Не знаю кому это больше надо: мне или самим же выпускникам.
yo alex chat cio-to ne furicit ? ily ti ego eshe ne sdelal?
dj gino pashok
должен работать... Какие ошибки показывает?
koroce on otkrivaet, pokazivaet cito -tipa image zagrujaetsea, a potom otrubaetsea i vse.
kak by gde okno gde ya doljen videti razgovory ne zagrujaetsea !
dj gino pashok
Там должно выскочить окошко с приглашенем типа: Ты точно уверен, что тебе сюда.. На JAVA. Нажми ALT и TAB оно должно там быть...
cuvak pomoemu u menya java ne rabotaet. hren ego znaet. nado cio-to budet delat'.
От Татьяны Григорьевны :-)
оригинальненько
Такс...а откуда же я узнала...надо бы вспомнить...
*спустя 3 минуты*
когда то случайно в Гогле ввела
"Лицей Сибирского"
вот он мне выдал кучк ссылок..вот я и нашла этот сайт......:d
А я узнал о проекте от нашей прекрасной Оли, которая нашла в гугле, который создался хорошими людьми, которых вырастели прекрасные родители......
Оля цем)
ггг))))
я прям прекрасная)))
смущаюсь)):d
2 *NextBest* :то,что ты смущаешься,будешь рассказывать глупеньким мальчикам
а узнала я тоже от прекрасной Оли
и это очень здорово,что вы это создали..если с классом мы видимся достаточно часто,то в школу забежать навести там порядок удаётся редко..а тут столько народу..да и приятно на учителей посмотреть...только фоток мало с различных мероприятий...МОЛОДЦЫ!!!!!!