Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
А тебе Санечка тоже где-то как-то.............надо всё таки поскромнее быть
Гу, буууу
Ден, я зараза??!!! это я ещё и зараза?! хиии...я не зараза, а так немноооожко!
Макса, а Ден-то опять испужааался!
яйца, говоришь, тряслись? ну те ещё смешнее будет,кода ты узнаешь, какая у мя реакция была...
так, чтоб всем было понятно, эта фраза относится к нашему оффлайн-базару , то есть в реале... ))
Макса, а Ден-то опять испужааался!
+) не знаю.............
Гугу, а ты кто такой?? уж не Ол.Ры. ?
хм... "all.ru"
"Макса, а Ден-то опять испужааался!"
да нет, знаешь,не испугался....
кстати, хочешь хорошую книгу почитать, Шурка? не помню точно,кто написал,но знаю,что это какой-то восточный писатель (японец или китаец,точнее), "Искусство войны". без намёков,это так...к слову...
Last edited by Den 13z (2005-11-30 15:39:58)
кстати, хочешь хорошую книгу почитать, Шурка? не помню точно,кто написал,но знаю,что это какой-то восточный писатель (японец или китаец,точнее), "Искусство войны". без намёков,это так...к слову...
оо... а сам читал? автор - Сунь-Цзы...
пасиб за автора!!! а сам...перелистывал )
пасиб за автора!!!
да не за что...
перелистывал
картинки смотрел? ))
не,не картинки смотрел-перелистывал...... ))))))))))
:p Ден, хочу. давай книжку, почитаю
нет у меня книги....сорри,что так долго отвечал-ваще к вам не заходил...времени не было и т.д.
не прощу. повесить его!
не прощу. повесить его!
жестоко, однако...
Модер: Совсем чуток от темы топика отшли. Создайтеновую тему, для вашего разговора.
Женя- вредина.... :p
Oleg wrote:
да ниче уже не будет!
АГА! СОВСЕМ НИЧЁ! так чисто зайдёт, поорёт, поугрожает некоторым.... Нас только на этой неделе, в среду, отчитал, из-за троих, в джинсах были..... Потом успокоился, и сказал что мол он ради нас не хочет вводить единую форму, чтоб каждый подчеркивал свою индивидуальность и т.п. а потом только все и говорят, что нифига, у нас БУДЕТ единая форма... вот и думай после этого...... так что НИЧЁ у нас в школе НЕ БЫВАЕТ!! .......................
P.S. Кстати, П. Михайлович, сказал что вот эта вся фигня с формой, типа для престижа.... Короче..
Last edited by Nataska (2006-05-07 11:30:35)
Spring_Girl wrote:
Олег wrote:
ага,по нашему родному городу большинство ходят в пиджачках, спортивных штанах(которые в носки заправлены) и в туфлях ...
С тобой абсолютно согласна, у нас пол города так ходят! А ещё они так делают, для того чтобы тепло было и красифо!
ОЙ, НАРОД, Я ВАС УМОЛЯЮ... ЭТО УЖЕ КЛАССИКА! У нас в какой двор не зайдёшь, везде так таскаются, либо наоборот, вместо спортивок могут быть брючки, зато ниже, уже красовочки куда мир катится?????? НО! К СЧАСТЬЮ, ВСЁЖЕ БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ (я в смысле дворы, туда, сюда...)
[i
Spring_Girl wrote:
У нас же, запретили носить джинсы в школу ,купила платье, офигенное!А так по большейчасти хожу в брюках...
ВО! ВО! Не, ну это нормально?, как меня бесит форма! у меня заветная мечта - блин, мечта идиота - КОГДА ОТМЕНЯТ ФОРМУ???????????????????????????????????????
Туфли - муфли
Брюки - *уки
Пиджак - паражняк
Надо выделяться