Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Блин. Все больше захотелось посмотреть на это. Я внатуре наверно изверг. Слышь, а может ты меня как-то проведешь на занятия, туда, к вам?
Surgeon
Да ну нах !! Я об этом тока думаю, мне уже фигово становится !!
Олег, ты меня конечно рассмешил... Попасть туда ты можешь только став студентом Меда. А провести тебя я никак не смогу - сам потом еще и вылечу Так что не светит тебе увидеть сие...
2 Surgeon: здоров,Вовка!!! как жизня? вижу,ты в меде, как дома хоть ты и пишешь, 4то там тяжело, а такие "орешки", как ты (достаточно вспомнить как ты учился в лицее) трудно расколоть!!
Den 13z, ой Денис...жаль ты в мед не пошёл...))) посмотрела б я на тебя- врача
2 Добрик:
жаль ты в мед не пошёл...))) посмотрела б я на тебя- врача
а я в мед и не собирался!!! и рад,что там не учусь,мне и в Академии нравится!! там круче!! все туда!! инет нашару около 9 часов в чётную неделю и 15 в нечётную.... а трупики и внутренности меня смотреть не тянет (хотя только посмотреть не отказался бы)... да и учиться там долго.. вот отучишься 12 лет в лицее,а кода думаешь, что ещё 6 лет надо учиться, желания уже нет...
Den 13z
инет нашару около 9 часов в чётную неделю и 15 в нечётную....
Там обучение столько стоит, всё уже включено
и рад,что там не учусь,мне и в Академии нравится!! там круче!! все туда!!
ну так... ты ж с кем учишься-то... (хм...и кому ж это был комплимент? непонятненько..)
2 ALEX: ну стоит много, согласен, но не забывай, что там много бюджетников!! они-то не башляют... жаль вот только,что я в их число не вхожу (
2 enemigo: чё те непонятненько? "такие......" )) а комплименты здесь я только от тебя читаю...в сторону Макса...
Last edited by Den 13z (2005-11-11 14:46:36)
Там обучение столько стоит, всё уже включено
ну, это как сказать... во многих вузах цены примерно такие же, а условия очень проигрывают...
Дэн, не пали хату с учебой... а то выдал все "рыбные места"... и ся пропалил...
комплименты здесь я только от тебя читаю...в сторону Макса...
а че, завидуешь?
да не выдал ) им то по%%й должно быть... всё равно сами выбирать будут,а даже если и поступят,то в любом случае всё за нами. Мы-деды, они-молодые )
а на счёт комплиментов..не завидую-мне есть,что вспомнить и так ) Сашка соврать не даст!!!
всё равно сами выбирать будут
ну, как сказать...
а на счёт комплиментов..не завидую-мне есть,что вспомнить и так ) Сашка соврать не даст!!!
ооо... отсюда можно поподробнее? и Саня, врать ему не давай!
Бумер,а это тебя уже не касается ) это только между нами!! нуу..если тебе интересноб можешь спросить у Сашки..ну только если она тебе расскажет...
Бумер,а это тебя уже не касается ) это только между нами!!
ну канешна!!! понтонулся че-то там, а как рассказать в деталях - так не касается!
нуу..если тебе интересноб можешь спросить у Сашки..ну только если она тебе расскажет...
да делать мне больше нех, кроме как ваш бразильский сериал распутывать...
Den 13z, а ты хто такой? Ника-то твоего не знаю. А насчет Меда, да, там сложно, но я не думаю, что мне где-то было бы интереснее, чем там. Хотя мозги там компостируют по-черному... Но вы же знаете, русские не сдаются! Поэтому мы еще всем покажем...
2 Surgeon: а по смыслу не понимаещь? я ник свой не хочу светить (он только для определённого круга людей)... 12 б, Ц.Денис. так лучше?
2 Boomer: в подробностях? ну если она мя сёдня не KILL (или в любой др день),то без проблем!! помнишь заповедь "не прелюбодействуй" (то,что Бабка давала в 5 классе или в 6-7)? ну так пошалили мы чуть-чуть...
помнишь заповедь "не прелюбодействуй" (то,что Бабка давала в 5 классе или в 6-7)?
вспомнил же!!
ну так пошалили мы чуть-чуть...
чуть ли?
тааак.. я не понял!.. кто на я?!
Ден, я буду мстить и мстя моя будет зла..!!! ПОшалили? ну, если это пошалили.. а вообще не было ж никакого бразыльского сериала, так...нагло очаровала и разбила сердце.. как всегда.. хиии шутю я
а ваще, ребят, вы б подумали что фору читает иногда и Олежка и что он может про всю эту ерунду подумать... просто шутки шутками, а у мну потом ссоры....
ребят, вы б подумали что фору читает иногда и Олежка и что он может про всю эту ерунду подумать...
да все нормально будет! объясним, если что!
я с Бумером согласен!!!!!!!! Олежка....он же добрый и всё поймёт,как надо!!!! I hope......
Олежка....он же добрый и всё поймёт,как надо!!!!
а если нет, то мы ему поможем!
Олежка....он же добрый и всё поймёт,как надо!!!!
а если нет, то мы ему поможем!
+)
хм... добрый, добрый Олежка... а я злАААя... рррррррррррГАФ..
Денис, Денис... доиграисся ты у меня...
а что будет? ме не так страшно,как казалось бы должно быть... мне по""й,кто и что прочтёт (лишний).. каждый подумает в меру своей испорченности!!!!!