Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Вобщем на сайте писали, что мало фотографий. Движок фотоальбома написан и лежит на сервере уже целую неделю...
Кто обещал принести фотографии (с Мисс Очарование 2005, 1 сентября 2005, Золотая Осень 2005 ) - так ничего и не принесли.
А те кто ничего не обещали - тоже ничего не принесли... Пока собираю фотографии своими силами...
Но скоро, думаю все будет!
Вобщем смотрим фотоальбом http://sibirsky.org/photo.php
Пока мало фоток, на паблик не выставляю. Ждите обновлений.
Куда тебе фотки кидать?
ice
admin собачка sibirsky точка org
Алекс, учителей бы доснимать...
тем кто выпустился - это важнее всего.
Santa
Ага вот только одна проблемка. у нас нет оборудования. Снимать на пленку а потом сканить, понут нет никакого. И цифровика нет. Там кто то из юзверов обещался подойти в школу и сделать эти фотки, но дальше обещаний дела не пошло. Так что ждем. Надеюсь что в скором времени фото-тека пополнится !
Гы. Нема базара.
Бум ждать
blin nado by vsem skinutsea i kupiti cifrufku shkole lol , tut esti za 60 baksov hrenovaya no podoidet.
dj gino pashok
Когда дело доходит сдачи до денег, то все сразу же начинают орать, что дерут бабки!
Отсюда вывод - надо скинуться здесь! И послать туда экспресс почтой
ice
Отсюда вывод - надо скинуться здесь! И послать туда экспресс почтой
Смотрю, нас совсем за нищих счиетаете
ЭТО ТАК !!!
Да, дело как было "замороженым" так таким и остается...
Так что, У КОГО ЕСТЬ ЦИФРОВИК????
Я, да и не только, хочу посмотреть новые фотки.Собираем совет всех форумчан. Нодо что-то решать!
не такого добра нема
Олег wrote:
Да, дело как было "замороженым" так таким и остается...
Так что, У КОГО ЕСТЬ ЦИФРОВИК????
Я, да и не только, хочу посмотреть новые фотки.Собираем совет всех форумчан. Нодо что-то решать!
С тобой абсолютно согласна, но для того чтобы были фотки, нужен сканер, а у кого есть сканер? "У всех!"
Вот только не сканер! Лично я против! получаются левого качесвта фотки, вот как фотка всех учителей на сайте. Мне очень не понравилось. Нужен цифровой фотоаппарат!
Олег,помнишь мой фотик?
Так вот,у меня фотки с мобилы лучше получаются!
Так что я считаю что у меня есть фотик(какой-никакой,НО ЕСТЬ...)
Уже отлично! Я не против подойти и сфоткать с трубы всех "недофотканых" учителей, но как это будет выглядеть?...
to Олег Может, на самом деле сфоткать на мобилу... Другого выхода нет...
to The Fast and the Furious Хорошая идея, только сколько мегапикселей твоя камера?
3,2 ...аааа....
это что за зверь такой?
хм..Тв-рищ Админ, неужели ты Не получил фоты?!
enemigo
хм..Тв-рищ Админ, неужели ты Не получил фоты?!
Получил 2 фотки по мылу с мисс очарование'05. Это все ?
Так где же фотки???
мужики давайте пробивайте фотки девчёнок мисс лицея и т.д. все уже протестовать начинают, а так топ в норме
от чо захотелл
Оль всё равно люблю только тебя :p