Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Да, вообщем мне тоже, главное, чтобы в Wc не зашли, а то у нас там так чисто!!!!
А я Валерий Геннадьвич из 4"А"
Агась... Валерий Геннадьевич.... лучше б сказал "Фридрих Соколов"... это Жанна рассказывала о малом в 4, или 3 кажется классе...
Лариса, да... я тебе посоветовала подойти к Ольге Станеславовне на пересдачу... Саша. оч приятно.
Олег, этого слоника мне прислал старший брат, он кстать был практикантом по математике и информатике в каком-то из нынешних 12х классов...Андрей... и его друг Юра тоже... так что может кто-то его и знает. воот... так, о слониках: вот это чудо с хоботом мне понравилось, тем более мне сказали что в нём есть много схожего со мной (хобот что ли?..) а вообще у меня с ним много общего: за яркой и оптимистичной внешностью скрываетя ранимая печальная душа... (во бред..)
а называть меня так не надо, ладно?... а то я уже кем хошь в школе была и Маська и Мася и Ковбой и Добрик.... так что уже просто за... устала вообщем. тем более враки всё это... ладненько. в четверг репетиция Мистр Икс? во скока, скажи плз...
Ковбой :d:d:d. А че ковбоем то называли???
В четверг в 10.00;)
Саша, привет! Как дела? Как отдыхаешь? Ты не знаешь когда будет Мистер Икс?
Mister X будет после 10 числа! Точная дата пока не известна!
Это плохо, что не известна! Мне нужно сказать Галине Геннадьевне, до какого времени мы должны прорепетировать!
Вы??? А, ну, да, вы - вдохновение?? или что-то вроде? Вы что, тоже, вместе с нами выступать будете?
Лариса, потихоньку. почти не отдыхаю. настроение похоже на погоду...
Олег,спасибо за информацию. Ковбой, потому что у меня прошлой зимой были ковбойские сапоги... ну или что-то вроде... вообщем симпотишно было такой ковбой с лапой 35го размера...
to enemigo Я тоже плохо отдыхаю, почти не отдыхаю, зайди на тему: "Как кто проводит каникулы?", и узнай, как я провожу...
to Олег А ты что, участвуешь? Сказали, что Мистер Икс Будет в конце аккредитации, так я слышала...
Кстати, кто участвует в Мистере Икс? Наверно, это всё!
To Олег Я поменяла ники, была may_girl, а сейчас Spring_girl(Вовина сестра!)...
Да, я учавствую, да, мистер икс будет под конец аккредитации. А кто участвует..хм...
Last edited by Олег (2005-11-04 14:47:21)
Значит хрен-морковь
Олег офощи ЛУБИТ:d
Олег из офощей не любит только хрен. Ну а больше нравяться фрукты... Не ответил потому что забыл... вылетело из головы... выбили оттуда...из головы...:p
18 Ноября. Кстати, СОРЕЕ ВСЕГО, в этот день и будет Мистер икс, но ЭТО НЕ ТОЧНО!!! Или уже при встрече. Напомнишь мне, я тебе скажу. А то тут выписывать всех пофамильно, некрасиво как-то получиться...
Last edited by Олег (2005-11-04 19:54:04)
всем драсти
Олег, Лариса, ну, если не по-фамильно, то: 2 Олега, 2 Дмитрия, 1 Денис, 1 Карен, 1 Владимир... вроде бы, никого не забыла Олег, я не ошиблась?
ну, почти, было 3 Дмитрия, стало 2:d
Олег wrote:
18 Ноября. Кстати, СОРЕЕ ВСЕГО, в этот день и будет Мистер икс, но ЭТО НЕ ТОЧНО!!! Или уже при встрече. Напомнишь мне, я тебе скажу. А то тут выписывать всех пофамильно, некрасиво как-то получиться...
Привет, Олег! Да, ладно, чего сегодня такой грустный был?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В общем с началом аккредитации вас!!!
Ну... 3й Дима ушёл и я терь не танцую вальс.. и вообще...
дык, с ним Инга должна была данцевать...
дык когда это было...
Народ отходим от темы аккредитации. Давайте для обсуждения Мистера Х создадите отделный топик, а я по возможности перенесу ваши месаги от сюды туды !!