Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Блин... надо Соколова ловить тогда.
Как ты вообще крышу снял???!!! У меня не получалось Насколько я посню Vectra BIOS должен иметь джампер обнуления или скидывания пароля на мамке.
--------------
С кваки мне нужен ice.cgf и tournament mode (как его звали хоть убей не помню) ну можно ещё angelm (по моему так) скин.
Из maps - все custom play карты и если там есть - тюнутые турнирные.
У нас самые крутые компы!!!! Для нашего лицея это- круто!!! Надежда Антоновна сказала, что 204 кабинет будет тоже компьютерным залом... А зря, лучше пусть продадут старые и купят новые, чем сидеть с 18 первыми пенями, как вы считаете?
204-й... странно раньше малый спорт зал... вторым компьютерным классом уже года 4 как становится Не уверен ксати что там будет 18 перых пней, изначально планировалось ставить один корветный второй пнёвый, потом была возможность поставить два но что-т загнулось. что будет дальше - не в курсе. Держите в курсе событий!
Айся, посчитай девушке за сколько можно продать 18 первых пней хмм... Н-летней давности, сильно поюзанных и сколько наэто можно купить современных компов?
Я обычно на уроках сижу за 3..он так интересно включается,выключается,перезагружается.....даже клава и мышь не нужны!!!!ос удобно!!
нужна только 1 рука.....
план выключения-1-размахиваешся и 2-рука как орпеда летит в правый бок "компьютера".......ТАДАМ!!!!он включился...(выключился) и так далее.....
Старый потому, что.
И от того что по нему стучат все больше выходит из строя.
о ДА.........
тут в начале темы dj pashok говорил что у них мониторы в подарок за 3 бпнки еды дают, которые стоят 5$. Может кинете из фонда школы 100у.е хоть чуток востановитесь.))
И добавь еще за пересылку с учетом размеров, и веса.
если посылка дороже 200(то ли баксов, то ли евро) - то снимается 20% НДС(или хз чего)
Сегодня был в школе... винды переставлял...
короче, спустя много лет решилась проблема с пассом на биос. На материнке есть несколько переключателей... так вот один из них отвечает за обновление пасса на биос. Его надо переключить... включить комп... он пишет, что типа пасс снялся... выключить... поменять обратно переключатель... и всё...
Я тебе об этом говорил между прочим Ну поздравляю! Я правда до сих пор не понимаю как ты корпуса открыл
для кажого корпуса есть свой ключ... который подходит только к своему корпусу... Во вркмя твоего админства эти все ключи были у директора... сейчас их отдали в кабинет информатики...
Наконец-то!!! Сколько я их требовал ты себе не представляешь... говорили "нету таких"
да 1 уже где-то потерялся
где-то
Santa,
Santa wrote:
где-то
вот только не надо тут!
:d лады. удаляй нафикк
Last edited by Santa (2006-10-17 18:02:14)
делать мне нечего
гы........а половина компов не работают
хихихи..пишут ошибка в реэстре..почините товарищи!!!
ато запарились уже самостоятеьные писать так как компов нема))
а паскаль трудновато на теории проходить
"ошибка в реестре" - фигня. Это окошко нужно отодвинуть в сторону и спокойно работать дальше
Кроме этого вроде всё работает
гыы...всё конечно хорошо..но на 5 к примеру компе-ваааще ничего нет на рабочем столеон пустоййййй)))))))))))))))))
конечно,ты ведь за ним сидишь,Ставинская))))))) это меры безопасности)))))
Last edited by Bzzzz (2007-01-23 07:52:36)
Bzzzz wrote:
конечно,ты ведь за ним сидишь,Ставинская))))))) это меры безопасности)))))
хыы)))
именно поэтому думаешь?))..
кстати- я заново зарегилась)..ник не пёр меня)..
З.Ы.а компы-йа ш не ломаю их))...и вапще-я харошая)
вообще-то регистрироваться заново нельзя как бы )
Даже в правилах написано