Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Вот вопрос есть
допустим мне хочеться вернуться в Кишинёв и учиться там , могу ли я какмнить способом вернуться в 9-тый лицей ? или это абсолютно не реально ?
прощу учетсть , что я был оттуда некогда исключён
это нада с директором говорить ну а ничего невозможного нет
Где ты щас учишься, в каком классе?
Fox
Конкретно с администрацией по инету пока нет.
Только черех форум! Вот уже одного учителя я на форуме видел..
Олег,Я ЗНАЮ, КТО ЭТО, ЭТО НАША НАДЕЖДА АНТОНОВНА, МОЯ ЛЮБИМАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ПО ИНФОРМАТИКЕ... У Надежды Антоновны ник N.a. Наверно, это она...
Last edited by Spring_Girl (2005-11-07 18:51:30)
Наверно ты догадалась, потому что у нее в статусе написано "учитель"?
хм, ха-ха.. ну да ладно.
Димка, Фокс, ты собираешься вернуться? или эт что-то из раздела научной фантастики??? нет, серьёзно.. зайди уж как-нить поболтаем... я тож постоянно в инвизибле. так что и ты стучись, оки?... ну давай. а если что, то я тож думаю, что ичего невозможного нету...
Согласны. Не только классные, но и СУПЕР. Сам себя не похвалишь...Учителя.
Ну у нас самые хорошие учителя, я бы сказал. Ни в одном другом лицее ни с кем так никто не нянчился, как с нами. С нами носились, как с писанной торбой... А сейчас такой АВРАЛ в Медицинском... ну это и понятно, никому мы там не нужны...
[i][i][i] ОУ! Надежда Антоновна! Здрасти, здрасти! Теперь я понимаю почему вы так печально отреагировали в пятницу, когда я сказала, что на сайт ещё не заходила! Вы тут оказывается на форуме тоже общаетесь. Хи-хи. вы меня ещё не узнали????? а 8 "а" вам о чём-нибудь говорит?????????? мы кстати с Ксюхой в пятницу вас ждали-ждали, съели уже всю еду, которую закупили (никак не могли распрощаться), а вы так и не появились через 20 минут как обещали...... Кстати, а мы следующую субботу на ботанику едем? Если да, то я вам может и свою Хюдожку покажу!:[/i][/i][/i]
Spring_Girl wrote:
Лучшие учителя- это наши!!!:d:d:d:d:d
100% ОСОБЕННО, КЛАСНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто ведь не сомневается,НЕ ТАК ЛИ!?????
[b]P.S.Надежда Антоновна, ВАМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК ОТ КАТИ ШИ КСЮШИ Мигуновых![/b]
Last edited by Nataska (2006-05-07 11:02:33)
Хаспади, Солнышко, разберись со своими тэгами пожалуйста
Надежда Антоновна у нас кажется единственный преподаватель, кто тут иногда пишет.
Жаль, что нельзя на чай-кофе зайти, посудачить
Last edited by Santa (2006-05-09 16:26:46)
Привет всем! Nataska, привет. Иногда общаюсь, ну так, скажем раз в полгода, "государственные" дела мешают. Это я так скромно... А что касается тегов у Nataski - научим первоклашку. И Паскалю научим... Сообщения будет только на Паскале писать. И без тегов...