Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Народ, щас выходит МОРЕ новых фильмов. Какие из них наиболее стоящие, со смыслом, которые будет просто приятно посмотреть? Выкладывайте тут свое мнение о премьерах и анонсах новых фильмов.
LOL , OTVECEAU samii rjaciniy film na segodneashniy deni scitaetsa
40 years old virgin ( 40 letnii detsvenik)
9-я рота не плохой фильм про солдат в Афгане
Да, я тоже про этот фильм слышал. Вроде бы скоро у нас должен выйти - в кино скоро пойду значит, а то все времени не было...
я просто уже его видел :p
да кстати Револьвер фильм хорошии :d
Тоже седня посмотрел *9 рота*. Хороший фильм. посмотреть стоит.
щас смотрю *Братья Гримм*
***** - Вот мое мнение. Сказка для детишек дошкольного возраста.
Last edited by Олег (2005-10-08 12:21:00)
2 Олег я смотрел все фильмы которые в патрии
ранише чем они там вышли , насщёт братья гримм полный отстой
2 Пашок фильм не плохой но я бы не сказал что он самый самый самый
полностю согласен со Smith-ом !!!
А теперьмое мнение.
Револьвер - IMHO не понравился. Отсой полный. Сюжет не ясен, тоесть как то тупо начинается и также тупо заканчивается. Фильм вроде от Гай Ричи, но этоне его стиль! Он ни каплине похож ни на Карыт Деньгь Два Ствола или на Большой куш. Может я чего-то не понимаю, но объясните вчем прикол этого фильма. В фильме ОЧЕНЬ много болтавни, но я толком нифига в нее не вьехал. Короче фильм не понравился.
Гримм - Фильм понравился, тем что легко смотрится. Не плохие спецэффекты. Есть очень смешные моменты. Насчет того что фильм как сказка, а он так и задумывался. ТЫ рецензии почитай.
Smith
Насчет того что смотрел фильмы до премьер ф патрии, поверь ты не
единственный
В заключении На вкус и цфет, фломастиров нет
2 Жека
На вкус и цфет, фломастиров нет насщет этого согласен , но каждый имеет право высказать своё мнение :p
Smith
А что разве кто-то кому-то запрещал высказывать свое мнение ???
а я и не говорил что кто-то кому-то зпрещает :d
2 Жека
Насчет того что фильм как сказка, а он так и задумывался. ТЫ рецензии почитай.
Не читал, и НЕ собираюсь! Зачем вообще их читать, если можно просто посмотреть фильм. Если я не уверен, что фильм прикольный, я просто посоветуюсь с ребятами, кто его смотрел. А для чего Surgeon эту тему создал? Для того чтоб мы советовались, а не читали рецензии...
Олег
А ты во всем согласен с мнением ребят ?? И если они тебе скажут что фильм плохой, ты его не будешь смотреть ?? Советы отдно, но по одной старой пословице "Сколько людей, столько и мнений!" И один и тот же фильм может у разгых людей оставить разные впечатления. Так что тут я с тобой не согласен.
В большинстве случаев, с ребятами я согласен. Если говорят, что фильм плохой, я... полюбому смотрю фильм.:d
А кто смотрел фильм 40-летний девственник и Нокдаун? Каковы Вши впечатления? :p
9 роту собираюсь посотреть на днях, если ко мне наконец кто-то прийдёт с винтом!!!
последнее, что на меня на самом деле произвело впечатление это "Турецкий гамбит" и "Статский советник"... вот это фильмы.... я была просто поражена, что ТАКОЕ всё ещё умеют с нимать в России... да, и ещё просто ужасно понравился европейский (по-моему Мексика+ ещё что-то там) фильм "Сука-любовь"... на самом деле вещь...
Любимый фильм наверное "Достучаться до небес"
а так же огромное впечатление произвёл "Реквием по мечте" и "Фанатик"... вообщем что-то мой список расширяется...пора заканчивать.
Кто-то любит, смотрит сериалы? если да, то какие? я их основную массу НЕНАВИЖУ.... особенно мыльные оперы... просто до одурения тупая вещь... единственный, который я могу иногда посмотреть и от которого у меня не плавится мозг, это "Моя прекрасная няня"... вот.
9 роту собираюсь посотреть на днях.
неплохой фильм. Почитать про него можно на официальном сайте Гоблина. Вот тут http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 .
последнее, что на меня на самом деле произвело впечатление это "Турецкий гамбит" и "Статский советник"... вот это фильмы.... я была просто поражена, что ТАКОЕ всё ещё умеют с нимать в России...
В Росии еще и не ТАКОЕ снимать могут. Турецкий гамбит, хм... Начало неплохое... остальное...промолчу...
и ещё просто ужасно понравился европейский (по-моему Мексика+ ещё что-то там) фильм "Сука-любовь"... на самом деле вещь...
Тока Мексика не в Европе
Любимый фильм наверное "Достучаться до небес"
Респект единомышленику. вчера его пересматривал... слов нет...
P.S. Сериалы маст дай!
Олег, ну ясен пень, что Мексика не Европа, хотя в наше время можно и не аткое услышать но ща не об этом... там то ли Испано-Мексика, то ли ещё что-то.. вообщем нерусский он и не американский... но фильмаааа... просто то, что должно быть названо ХОРОШИЙ фильм.
да, и чем тебе не понравился Гамбит после начала? меня , что в начале сцена с подсолнушками впечатлила, что финал - прощание... по-моему, хорошая картина...
Не, Гамбит - фильм суперский, актерская игра - на высоте, сюжет - тоже, в общем, ставлю ему 10/10!!! И вообще, лучше, когда про фильм говорите, за одно оценивайте его по 10-ти балльной шкале, ок?
В бой идут одни "старики"! - 10/10!!!!!!
Турецкий Гамбит- 10/10
Послезавтра-10/10
За бортом- 10/9
Собачье сердце- 10/10
Пираты карибского моря - 10/9
Гарфилд- 10/10
Хозяин морей-10/9
Троя - 10/10!!!
Цыпочка-10/10!
Саша, четыре сериала, которые я через раз смотрю: "Саша+ Маша", "Толстая девчонка", "Мятежный путь" и "Солдаты"...
Last edited by Spring_Girl (2005-11-04 19:44:51)
ды... разные у нас интересы...
Ну и какие же у тебя интересы, напиши, кстати, какой из выше написанных фильмов тебе не нравится?