Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Here you can talk to someone who graduated from K.Sibirsky .
Cto proucilsia 9 let i zabil russkii ? Ento ne naezd prosto ne hociu naprigati mozgi !!!
ne nezabil, prosto mene legce pecatat' angliiskimy bukvamy. tak bistree.
ну типа, вот оно - я..ушедший ученик, точнее одна из)
nu a poludshe. raskajy o sebe, cem zanimaeshsea. i tipa togo.
DATS ME
DATS ME AGAIN
Эллея
Подробнее о себе plz
хе-хе))поподробнее им..
..ну что..занимаюсь исскуством - рисую, пишу стихи(прозу пытаюсь), немного фотографирую)..читаю много, восновном фэнтэзи и мистику..слушаю рок(а точнее gothic, metal, doom, celtic, chamber music)..ну это так, вкратце..
..занимаюсь веб дизайном и артом в различных его проявлениях..вот сайт с моими рисунками, стихами, фотками и обоями www.anandorien.narod.ru..там обо мне можно узнать по-подробнее..
..второй "проэкт"(типа) - это официальный фан сайт NEW GLAM группы моих друзей из Москвы - www.cruciglam.ru..там я являюсь главным дизайнером и одним из админов\редакторов..
..вот собственно и всё)
..и фото..
Last edited by Эллея (2005-10-06 20:40:37)
Эллея
И эивешь... в Москве...?
Alex ,живёт она тут!И даже в школу заходит...Невнимательные вы...
Кста,Тая,привет!
The Fast and the Furious
Значит плохо смотрел
да, тут пока живу))
The Fast and the Furious, приветик
Drasti tae4ka!!!!
Привет, привет))
Ну я вот тоже выпускник, точнее ...ица
но что-то из нашего потока никого не вижу...
a ty kogda zakoncila i prishly fotky pojaluista !!
Всем привет Я типа тоже... почти выпускник.
Пашка, здорова... земляк :d
Ну вот я тоже в общем, выпускник. Привет, Андрей, здравствуй Таира. Вы тут, по-моему, только мне и известны. А вот dj gino pashok, тебя мой друг знает, твой бывший одноклассник, Барташ Тимур. Скоро должен на сайте появиться.
а я так проездом решить оставить сообщение что б вы меня не забыли :d
Смотрю тут весело у вас.... Решил присоединиться
tak cio to vy vse zasnuly, vot reshil napomniti nasciot vot etogo topic. lool, cmon peopz lets share your stories about school and stuff.
i remember me and some other dudes from my english class were throwing chock at each other in Physics class and this moment Pavel Mihailovich comes in and chock breaks right on top of him and small pieces falls on his head. looool, we got in huge shit !