Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Fox
Ну если память не врет, то да. Давно еще познакомились. Примерно когда были в 7 классе, а может и раньше. Помнишь был клуб на телецентре, напротив базарчика вроде ТЕРИКС назывался.
Ник у меня был Snake.
2 Fox тебе привет от Влада Ромашкана если такого помншь
Ну...здрасте Фокс... Как ты? засранец такой!!! Когда в асе будешь, а?... это кста мопсик с тобой общается.... я здесь под др. ником... так что зайди уже как-нить в асю, ок?... ну удачки...
чувак?...я тя ща съем... то я тётка , то чувак, ты уж определись, Арсений...
А я о том, что не надо класс обсирать
а кто обсирает?? следи за темой!
мы работали и учились побольше вашего
за всех отписываешь?
при этом еще успевали и повеселиться.
мда, этим несомненно стоит гордиться всю жизнь!!
И еще - вас никто не трогал,
а что должны были? и кто же?
и вы ну нифига не лучшие
вот заладил... что, жаба душит??
так что лучше притихните, ок?
следи за речью, работяга и весельчак, 2 в 1м!!
Скромняги, ё-моё...
никто на это не претендовал, насколько я знаю...
ой млин скок квотов аш в глазах рябит
enemigo
да я хз , я постоянно пьян послед вермя , у мну лаги , тыж мну знаешь
Жека
ток что догнало меня где Терикс был , я там жил и в КС рулил Вот ник Snake не помню базарю , хз , уверен еслиб тя увидел вспомнил бы
Fox, в асе когда будешь?! И ваще, хватит там с Пыжиком трепаться постоянно, а то на меня вообще времени у вас не хватает! Будешь сёня в нете, признавайся?
Фокс, ты просто такая большаааааааая !!!!!! но мы всё равно тя лав!!!
red: ты и сам знаешь, кто ты есть, зараза такая
Last edited by enemigo (2005-11-05 22:10:28)
сорь , правда думал , что с Пыжиком общался +) оттуда и чувак +)
я постоянно в инвизе , ты стучи , если буду за компом то облизательно отвечу
ага... я тож винвизибле постоянно. мож и втсретимся как-нить... удачки тебе.
ОЧЕНЬ люблю нашу школу и не хочу уходить...
не хочу последнего звонка в своей жизни...НЕ ХОЧУ..
универ...не,не хочу!хочу обратно в детство,где меньше проблем!Где веселее и облачней...
загрустил я...
Да мужик это ещё ничего... вот когда начинается жизнь вообще без учёбы вот тогда можно волком выть.
ОЧЕНЬ люблю нашу школу и не хочу уходить...
не хочу последнего звонка в своей жизни...НЕ ХОЧУ..
универ...не,не хочу!хочу обратно в детство,где меньше проблем!Где веселее и облачней...
загрустил я...
че, напился в зю-зю????
Да мужик это ещё ничего... вот когда начинается жизнь вообще без учёбы вот тогда можно волком выть.
представляю себе
че, напился в зю-зю????
нет,просто настроение такое...
Зима на дворе... снега нет..грязно, уныло.... вот его и колбасит.
Без учебы нормально. Правда своих проблем хватает. на их фоне реально хочется сбежать в детство т.к. те проблемы уже давно решены
вы че совсем все поехали??
какое детство? када до 8 быть дома и из двора ни шагу? када нет телека по ночам, нет гужбанов, гулянок с друзьями и прочего (девочек... )? када в школе обязан учиться только на отлично? када наказывают за плохое поведение и лишают самого важного (например, прогулки во дворе с друзьями)? када к те относятся постоянно как ребенку?
бросайте, пацаны..................
надо уже к настоящей жизни привыкать и адаптировться, думать о будущем, а не слюни пускать... а то так в детстве и останетесь ))
Да понятно Макс,ну просто настроение такое конченое!Никто слюни не распускает!Вот скора права... всё нормализуется! А конкретно щас кстати настроение отличное-музыка меня раскочегарила наХХ!
Наверное пойду пива с сухарями куплю! балтика рулит!!! :d