Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Я думаю эту тему стоит начать именно в ветке "Учебный Процесс". Обменямся воспоминаниями, поможем советом тем кто будет писать в этом году в общем всем способным трудолюбивым и талантливым - сюда.
Предлагаю тем кто писал отписаться на какую тему и по какому предмету писали. Ну и место конечно же! Наши не дуют!
У меня было в 2002 году:
История, тема: "Скандинавские Руны (гадание на рунах)". 1-е место. Руководитель: Фрунзе Г.Н.
Год не помню (вроде 2002)
История
тема : изобретения и открытия средневековья
место - 2
-------------------------------------
2004
Математика
Тема: принцип Дирихле
Место : 2
-------------------------------------
Планы на этот год:
Математика
История
География
География... ну удачи тебе мужик, что я ещё могу сказать. Кстати всем советую брать, по возможности, СТТ по тем предметам по которым летние экзамены.
Кстати всем советую брать, по возможности, СТТ по тем предметам по которым летние экзамены.
Дык, поэтому я географию и взял...
Олег, кстати, география - не очень сложный экзамен, мы его хорошо сдали (прау "6" и выше), математика - тоже так себе, а вот историю весь наш класс сдал не очень хорошо, а я тогда писал работу по истории и не сдавал экзамен по истории. А совет, Ice, в принципе неплохой.
Итак, по просьбам трудящихся, говорю о моих работах:
2003 год
1) Английский язык. Тема "AIDS" (СПИД) - занял I место
2004 год
1) Всеобщая История. Тема "Оборона Севастополя во времена Крымской войны 1853-1856 гг." - занял II место (в тот год, кстати, никому не дали I места пожадничали)
2) Английский язык. Тема "Cancer" (Рак - заболевание) - занял III местоъ
2005 год
1) Всеобщая История. Тема "Оборона Севастополя в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг." - занял I место
Вот так вот, если есть у кого какие вопросы по написанию работы, обращайтесь, помогу обязательно.
Я бы сказал что если есть вопросы по Севастополю....
Народ кому нужна помощь или совет, не стесняйтесь, пишите тут. И ещё, перед тем как показывать руководителям можете показать нам
Да, Ice, ты прав про Севастополь... Но тем не менее, я прекрасно могу оценить теперь любую работу, посоветовать, как именно и что сделать, чтобы занять заветное I место. Лицей Сибирского ведь лучший! Мы всем даем оторваться!
Surgeon
Но тем не менее, я прекрасно могу оценить теперь любую работу, посоветовать, как именно и что сделать, чтобы занять заветное I место.
А по информатике скажешь
Помощь? Хм... Surgeon не дашь мне свою работу по истории "Оборона Севастополя в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг." на дискетке, чтоб я пару имен исправил и пошел как со своешь? помжешь????
ШУТКА!
Олешка приветик как дела как школьная жизнь более подргобней Юлик 12Б
Олег, я на дискетке тебе ее никак не дам, там картинок ТУЧА, страниц на 25-30, а сама работа весит 40-50 метров... Так что дискеткой тут и не светит...
Юлик, привет! Как у тебя дела? Куда поступил? Володя Бучинский 12 "А"
Мужики не флудите на тему кто куда - есть же специальные топики для этого.
Surgeon - да есесенно мы лучшие Кто-б спорил
Ice, это точно, наш лоицей - лучший... Но есть одно НО. Нужно помогать молодым, которые только выходят на путь становления ЛУЧШИМИ, какими были мы в школьные годы.
Сам базарил, Олег, не называй меня Вовой, а тут везде сам разбрасывается
Володя Бучинский 12 "А"
... В каждом посте автографы... продолжение на http://forum.sibirsky.org/viewtopic.php?pid=1049#p1049
Да нет, я не разбрасываюсь, просто Юлик моего ника не знает
2 Julien, Юлик привет тебе большой и горячий! Спасибо за "приветы", мне передали....) Кстать, насчёт Золотой Осени, заскочи в школу, погрим...ок? цём!!!
СТТ:
2002 год "Алкоголизация молодёжи" 2 место-биология
2003 год "Влияние ферменты уреазы" 3 место-биология, 2 место- аналит.химия....
В этом году литература, возможно география и математика....
2 Ice, а у тебя "Руны" сейчас в наличии? т.е. не мог бы ты скинуть их мне, оч интересно почитать... Пасибо заранее))
Руны то в наличии, куды кидать? (файлик большой)
"Алкоголизация молодёжи"
интересно бы почитать отрывки. Если не трудно скинь сюда самые интересные моменты...
Да, многих узнаем мы по этой работе... Она наверное от части автобиографична. Кстати, enemigo, как тебя зовут и в каком ты классе?
Surgeon
У меня к тебе вопросик. Короче Аурелка мне прделожила писать СТТ по истории! Согласится ?? Много на это время тратится ?? И вообще стоит ??
Surgeon приветик да вот решил быстро избавится от реальных предметов и поступил в ГОС на международные отношения пока все получается,жаль своих нет....... Только Юлька Науменко в потоке . Ладно ты лучше раскажи о себе,как там в Меде,говорят сложно,пиши по чаще расказывай о жизни студента ЮЛИК 12,,Б,,
Жека, зависит от темы. Я на свою работу убил в среднем неделю времени, раскиданную на пол-года. Так что вполне можно брать если у тебя экзамен по Истории в этом году. Ксати история - мы с Surgeon'он подскажем ежели что. Только перед тем как тему выбирать - проконсультируйся.
Ну я на свою работу убил чуть больше времени, чем Ice. Примерно недельку по вечерам литературу конкретно почитывал, а потом приянлся набирать ее, тоже в сумме где-то недельку, потом еще оформление, приложения, иллюстрации - растянул все на полгода. А тему - советую, не бери Историю Румын, и выбери тему, которая интересна именно тебе, потому что это тоже немаловажно в достижении заветной цели - превого места. Так что лучше подумай
Брать тему неинтересную тебе лично - получится неинтересная работа. 1-го места не датут скорее всего
Историю Румын брать - русская рулетка, нарвёшься на националиста и всё, прощай место.