Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
буду ставить эксперементы а за совет спасибо :d
Ну ставь, ставь... Только метанолу не выпей случайно, а то ослепнуть можно... Ну а если выпил, то противоядие есть - тут же выпей водки, причем ДОФИГА!!!
ггг вот это по мне :d дык я его выпью а потом в больнице буду требовать много водки :p
Ага, тока главное - добежать до той больницы ))
и это правда
Нет, я про метанол - серьезно. Его легко спутать с водкой, но последствия страшнее "вертолетов"... можно и дуба дать.
Surgeon
В каком смысле "Царская Водка":
1. Водка для "Царей"
2. Или та, что золото растворяет
?
Леша...
Сходи в мед на семинары...
Будешь не только про Царскую знать...
Олег
Упаси от утих семинаров
По ходу Surgeon писал про водку, а то та царская, что золото растворяет делают из азотной и соляной кислот
2 Surgeon я уже водку не могу видеть
хотя пил хорошую уже 3-и дня
Alex, та водка, о которой я говорю, для студентов Меда "Царская". Хорошо, что ты неплохо химию знаешь, только к нам она неприменительна. Вообще нас понять могут только другие студенты Меда )))) ИМХО.
ух какой ты зашифрованный :d
Это он агитирует всех, чтоб в мед шли...:d
Вижу вы тут пюте без менеа
А ну наливаи!!!
наливалка сломалась
я жду :d
от собрались..химики-эксперементаторы
забыла про алкоголиков :d
Да нет, Таира, что мы не экспериментаторы, а суровые практики А в Мед идти никого не аггитирую, а прдупреждаю - подумайте 20 раз, там ОЧЕНЬ сложно учиться, люди ломаются один за другим, поэтому смотрите чтобы не прогадали случайно!
мед ни мед... а в одном лицее нашего города на днях одну фигню показывали- фильма- про аборты... так вообщем там такие кадры- как 3месячный ребёночек, егов руках держат, там уже всё различимо, головка, ручки, ножки... бр..... показывают всю эту муру, которую оттуда достают... вообщем психологическое давление... бред... глаз вырезанный.... нет, серьёзно... надеюсь нам ЭТО не принесут в том лицее одной девчёнке поплохело, так она шмякнулась и головой так неплохо ударилась, вообщем непонятно... там после такого не то, что аборты, ничё не захочешь.... а вы говорите мед..
Не знаю как вы, но мне на внутренности смотреть параллельно. Да, немного не по себе, так, чуть-чуть, но чтоб в обморок или чтоб стошнило - нет. Может я злодей-изверг???
Нет, ты не злодей-изверг, но... ты просто не знаешь самого запаха трупного, и запаха заформалиненного трупа. А особенно когда ты к нему прикасаешься, срезаешь кожу, жировую клетчатку... В общем, все это не очень приятно. Неприятна не столько сама картина, сколько противный запах-с...
*ЛЯ тоже мне нашли тему для обсуждение !! Дайте нормально яблоко дохавать, а то почитал все это, аж как-то перехотелось !
Извини, я увлекся, просто тут некоторые утверждают, что нормально переносят вид и запах внутренностей, когда они их на самом деле и не видели... хахахахаха, особенно посмотрел бы я на вашу реакцию, когда бы вам из кастрюли с формалином достали бы язык, к которому прикреплены трахея, гортань, легкие и сердце. У нас девчонки блевать побежали. ))