Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Deni liteista eto moi prazdnik
V peatnitu nado budet toje po.......=]]
Kto za???
4ел я фсегда за ты тока скожи где и когда и скока:d
забыли главного пьяницу меня
я буду палюбому
Смотрите только не нажирайте сливу в школе, а то спалят и будет вам... день лицеиста...
ггггггггггггггггг
знаете как прикольно было ?????
иду я домой переодеться , прихожу трезвый , тут народ выходит говорит всё дискотека окончена :d
круче дискотеки ещё не было :p
Last edited by Smith (2005-10-22 05:04:19)
Smith
Да практически каждый год так. Малые примут на гэрудь и начинают беспредельничать - тут все и заканчивается... В этом нет ничего удивительного...
мдяяя.... короче, все ясно... а я собирался зайти на какой-нить праздник... терь подумаю еще...
Max kak tebe skazati na schiot prazdnikov opiati PERENESLI,kstati idiosh na ,,mister x'' esti POVOD sobratsea!!!
IULIK 12B
ДА...А вы знаете что я об этом думаю?Почему попалили в пятницу?Благодаря этим безполезным обсуждениям кто где когда и сколько выпьет...****(стукач) в хате!
Или они сами читают...
Только разогрелись,и тут....
Короче слов нету...
Одни эмоции
ггг а мне как-то кисло пошел с друзьями отметил , тока покруче побухал чем расчитывал :d
1)
The Fast and the Furious
Уточни пожалсто количество звездочек в твоем посте, а то ник из 4 сиволов у меня и у админа (из активных пользователей)(если ты вообще имеешь ввиду наш форум). И это очень интересно...
2)
Действительно, прекращаем с постами типа * я ужрусь в какашку завтра в школе*. Исключаются даже намеки на выпивку( даже **** ****** ****** ). Дабы не срывались праздники из-за таких мелочей, обо всем запретном только из уст в уста!
3)
Обращаюсь к предствавителям Х класса. Пожалсто, люди, если выпиваете, видите себя при учителях поспокойнее. Это не только мое мнение, а мнение всех людей, с которыми я общаюсь! И вопше, бросай бутылку, становись на лыжи!
2 Олег я в школе был трезвый как стёклышко
а празник полетел палюбому
речь не о поступках в данный момент, а о обсуждениях....
Да, дотрынделись, а я вас предупреждал, что возьмут в железные рукавицы вас, если будет много разговоров... Только испортили себе праздник - нужно было все тихо и красиво сделать, а вы как всегда - лишь бы нажраться, а 10-е классы всегда пурш какой-то мутили - всем все портили, пытаясь пронести спиртное или прийти уже готовыми... неправильно вы все делаете, нужно поосторожнее и поумнее. Просто жаль что праздник вы, извините, просрали-с.
Макс, Юлик... Мистер ИКС без вас не состоится, это уж обещаю да и вообще.... А собраться это Азарт? кстати, как дела у Дениса(Denix), а то я с ним грила ещё на его дняру...