Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Есть предложение 4тоб тут какие-нить просьбы по музыке или по фильмам выкадивали. Скажем кому-нить там какая-нить песенка нравится и он её найти не может, то пусть обратиться и кто чем сможет поможет ![]()
Ну в принципе можно эту идейку претворить в жизнь. Мне больше интересно - будут ли размещаться тут маленькие вырезки видео/аудио из школьных мероприятий (праздников, допустим). ![]()
Surgeon wrote:
Ну в принципе можно эту идейку претворить в жизнь. Мне больше интересно - будут ли размещаться тут маленькие вырезки видео/аудио из школьных мероприятий (праздников, допустим).
что,что а вот это-го у меня нету
еслм кто даст буду благодарен ![]()
Короче, есть видеозапись "Мисс Очарование 2005"... Даже в "двух" экземплярах - что снимал Михаил(с форума), а также съемка типа оператора, ну не знаю как сказать, в общем муж химички.
Это все на видеокассетах, перегнать на комп - не проблема. Проблема - как раздать это все в инете. Нужно будет около 700 метров (для одной записи) в инете...
Если это кому-то надо, то будем лцифровывать пленку и дальше думать...
PS на хостинге у нас всего 50 метров.
ну так кому нада в школе подойдет возмет :p
а загонять на сайт не обязательно , не у всех скорость хорошая ![]()
в этой теме я вообще имел ввиду чтоб писали все кому что нада для компа, фильмы , музон , графити, софт и т.д. ...
Ребят, делайте нарезки метров по 30-40 (реально) в маленьком разрешении и не очень качестве. Вполне возможно, что хостинг я дам для этого - у меня 5 гигов и 110 monthly traffic
Очень хочу посмотреть фильм *Дом с приколами* с Эди Мерфи. фильм где-то 2002 года. С нэта качать - сами понимаете, скорость не та...
У кого он есть, отзовись!:p

2 Oleg
naides sillku v inete skaciaiu ![]()
a filim pricolinii ia ego v patrii smotrel ![]()
Last edited by Smith (2005-10-08 10:23:29)
Ту Smith
уже нашел, в принципе искать долго не пришлось, я искал раньше...
на страничке http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1285 я нашел описалово и там же ссылки.
Заранее благодарчик

Олег, у меня есть на 2-х СД фильмец этот с хорошим переводом и в очень хорошем видео качестве - ДВД-рип. Если нужно, могу тебе записать. ![]()
Думаю вопрос решён :d
2 Surgeon
Доховорились, Вова. Кстати, тож рад тебя видеть! Я тогда через Серого, твоего однокурскника, передам тебе болваны.
2 Smith
Спасибо за помощь

2 Олег да я ничего такого и не сделал ещё ![]()
Хорошо, Олег, передай болваны. А лучше ДВД-болваны, допустим, Sony.
Елы-палы, Олег, ты передашь мне болваны или нет???![]()
у меня щас времени галяк... Я прихожу и сплю на уроках...
Особенно сегодня на первых трех.
Вот собираюсь на выходных на Динамо зарулить.. ![]()

Люди помогите. Никак не могу скачать одну книгу. Никто не знает сайт, где можно книги качать?

Олег, мне это конечно не нужно, но ты таки собираешься болваны передавать? ![]()
Да. Собираюсь.
. Уже болваны седня купил. Правда не DVD R фирмы Sony, а чуть хуже... Простую болвану за 2,50 ...![]()
![]()
Лаванды щас галячки...
Last edited by Олег (2005-10-30 17:19:23)

Все, Олег, записал я тебе СД, с фильмом... Завтра Серому отдам, зайди к нему и забери ![]()
Благодарчик!

Так ты сестра его... Я думал, что за Лариса....![]()

Ага, эт я! :p
Кажется тут намек на то, что я тебе ее не отдал?![]()
Я ее положил обратно в пенал!![]()

|
|
|
|
|