Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Ребята-участники!!! Искренне всех вас поздравляю!! потому что знаю, шо цэ таке вам было на сцене всё это выдержать!!! Вы были очень стойкими и выдержали всё! я весь праздник смотрела и ,чес слова, очень волновалась там, на сцене, наблюдая всё, что вы делали, как танцевали, говорили, ПЕЛИ...! Респект всем ребятам, кто помогал.
зы: ну, и чисто из личных соображений: СМЕЛОСТЬ- это самое важное!!!!!(имхо)
зызы: простите великодушно, если что-то подобное уже звучало на форе.. я просто могла не заметить.
Last edited by enemigo (2005-11-19 22:30:46)
да нормально всё прошло!
не знаю про сам кончерт, я пришел почти на награждения... но праздновали участники просто отстойно (не все, правда... за рееедким исключением)... хочется отметить как раз ту "смелость" (вернее того "Смелость"), который не "полез в банку" с остальными, а отдыхал с нами! Олега, ЙО!
хочется отметить как раз ту "смелость" (вернее того "Смелость"), который не "полез в банку" с остальными, а отдыхал с нами! Олега, ЙО!
))))) кис ю!!! слух, Макс, а ты обо мне не оч плохого мнения стал после празднования.. ну, просто так, интересно...
слух, Макс, а ты обо мне не оч плохого мнения стал после празднования..
нет, конечно! ты ж с нами была, а не там, в погребе, с остальными... так что все ОК!
ну тогда халасо)) кстать, у Ксюхи скоро дняра.. опять нет повода не выпить!!!
Ребят!!! нас сёня по НиТу показывали!!! РУЛЕЗ!!! чес слова... правда больше весго показывали не грабовского ну да ладн....клааааассно!!! чес слова.. смотрите. може повторят где-то в 22-23 часа!!!!
да ну .... даже по телеку смотреть не хочу... че-то нет желания...
Boomer wrote:
не знаю про сам кончерт, я пришел почти на награждения... но праздновали участники просто отстойно (не все, правда... за рееедким исключением)... хочется отметить как раз ту "смелость" (вернее того "Смелость"), который не "полез в банку" с остальными, а отдыхал с нами! Олега, ЙО!
Спасибочки те огломное Макса (Так надо же ЗНАТЬ где ОТДЫХАТЬ)
да ну .... даже по телеку смотреть не хочу... че-то нет желания...
вреедина..
Спасибочки те огломное Макса
ой, да не за что!
(Так надо же ЗНАТЬ где ОТДЫХАТЬ)
это верно!
вреедина..
а че??
а че??
а я откуда знаю может, с Деном много общаешься..
а я откуда знаю может, с Деном много общаешься..
) нее... точно не из-за этого!
ну тогда ладно
Короч, есть фотки. Седня может быть опубликую. Пока нет времени. Может пид вечер. Усе. Еси что, ищите фотки ЗИДЕСЬ!
Леха, я знач седня выберу толковые фотки, закину в .rar и залью куда-нить. Тебе скину ссылку с архивом и опубликуешь фотки на сайте. Ок?
Олег
Запили мне на болванку. Я дальше разберусь
ЗЫ сегодня залью в фотоальбом еще фотки с цифрового фотика с Мисс Оч. 2005
Корче, запутался я с фотками.
Выкидываю самую порядочную...
Last edited by Oleg (2005-12-31 11:32:02)
хм... а разве было 6 участников?
enemigo
Я насчиталь 7..................
дык, после редактирования и я насчитала..
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ПРАЗНИК ПРОШЁЛ В НАШЕМ ЛИЦЕЕ \\\ МЫ СТОЛЬКО ГОТОВИЛИСЬ А НА ФОРУМЕ Я НЕ УВИДЕЛ ПОЧТИ НЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА \\\\ НЕ ПОРЯДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
И ЕЩЁ ОДНА РЕПЛИКА \\\\ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ОБСУЖДАЕМ ???????????