Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Давай расказывай про свой таз.Что установлено какие результаты.
я думаю как раз наоборот... обвес на жиге хоть от veil side ... ну, короче... а вот движок - к Ролику... Макс я неимел ввиду обвес что бы гоняться а для красоты.двиг это совсем другая история.
споры типа какая машина лучше именно так и должны решаться... а базарить все умеют...(Это всем известно только сдесь спор идёт подругому сдесь никто не говорит какая машина лучше(машина и марка машины это большая разница))
Это всем известно только сдесь спор идёт подругому сдесь никто не говорит какая машина лучше(машина и марка машины это большая разница)
да лана придираться к словам...
Это ты начал первый придираться к словам!!!
Идёт спор что японцы не лучше немцев и америкосов.
Пацаны,да не спорьте,ДАЧИЯ рулитттт!
Это ты начал первый придираться к словам!!!
я ваще не к те обращался...
Идёт спор что японцы не лучше немцев и америкосов.
да про америкосов и речи не было...
Ну Макс поведуй мне тогда чем же японце лучше немцев.(только давай без тюинга посколько ты знаешь что я тебе на это отвечу).
ну вот это уже куда ни шло... многих, но далеко не всех! спор окончен! Ну макс перечисли эти долеко не все мне просто интересно.
Ну Макс поведуй мне тогда чем же японце лучше немцев.
вот те и закончили спор... )
ну хорошо, попытаюсь высказаться:
во-первых, немцы дорогие, ты платишь больше за имя, чем за качество... во-вторых, японцы лучше ремонтируются, в-третьих - (ну не могу про тюнинг ниче не сказать) - японцы лучше и проще тюнингуются, и запчасти (нормальные, я имею в виду) на них легче достать...
пЫсЫ:у мя че-то такое впечатление складывается, что мы тут ваще одни... 3 человека... больше никого не слышно и не видно...
а, я знаю... просто всем остальным нравятся ролики и велики... ))
ну дорогие это смотря какие и у кого в руках немец.Макс к твоему сведенью японцы намного солжнее ремонтировать.Ну и для немцев как 2 пальца об асфальт можно достать детали.Макс я те про тюниг говорил?немцы не хуже японцев тюнингуються.
а, я знаю... просто всем остальным нравятся ролики и велики... ))
Да,я согласен с Димой!Я точно не знаю,но я слышал от ремонтников,что японцы сложнее в ремонте,у них электроники больше...
ну дорогие это смотря какие и у кого в руках немец.
да любые... конечно, я имею в виду новые, а не убитые, и воскрешенные по три раза...
Макс к твоему сведенью японцы намного солжнее ремонтировать.
я вот знаю, что наоборот... кстати, ты под немцами, я надеюсь, имеешь в виду не только бмв... (вспомни траблы экстримовцев со своими опелями, и еще я те скажу, что наша ауди(черно-желтая) - тоже просто пизд*ц, как легко ремонтируется... а хозяин между прочим в Германию для этого ездил, и не токо ради ремонта, но и подшаманить - и че? а от него не зависело, ему люди делали... конечно, тюнинг-ателье типа хаммана сделали бы точно, но мы ведь говорим в разумных пределах)...
Ну и для немцев как 2 пальца об асфальт можно достать детали.
ага, то-то мя просили по аукционам искать всякую херню, сам знаешь... я молчу уже скоко раз наша зажигалка ездила на украину...
Макс я те про тюниг говорил?немцы не хуже японцев тюнингуються.
хорошо, объясни мне тада - почему Давид, угрохав неизвестно какую кучу лавэ в свою бмв (причем делали ее не здесь), не мог догнать серый субарик универсал(!), который доводил сам знаешь кто! а че желтый мпауэр кабрик не мог занять верхние места, када гонялся с субариками?
ага, то-то мя просили по аукционам искать всякую херню, сам знаешь... я молчу уже скоко раз наша зажигалка ездила на украину...Макс ты про какие детал иговоришь?ты ддумаешь ты сдесь найдешь для японца что-то вроде того же?Несмеши.
хорошо, объясни мне тада - почему Давид, угрохав неизвестно какую кучу лавэ в свою бмв (причем делали ее не здесь), не мог догнать серый субарик универсал(!), который доводил сам знаешь кто! а че желтый мпауэр кабрик не мог занять верхние места, када гонялся с субариками?Макс другой немец котрый был грамотно тюнингован сдела всех субар сам знаешь какой только не надо про цены.
Макс а тебе известны проблемы японцев?Нет так поспрашивай и узнаешь.
Макс другой немец котрый был грамотно тюнингован сдела всех субар сам знаешь какой только не надо про цены.
это уже называется отмазками!!
ну канешна!!!! эти тачки лохи делали, а вот если б хаманн сделал - то вот было БЫ!!!!!! я те уже сказал, смотри реальнее на вещи, никто пока из наших не дожил (и денег не накопил), чтоб тюнинговаться у хаманна...
Макс а тебе известны проблемы японцев?
ну, просвети! токо о проблемах немцев не забудь...
Макс по твоему японцы не ломаються?У них проблемы как и других авто.
это уже называется отмазками!!
ну канешна!!!! эти тачки лохи делали, а вот если б хаманн сделал - то вот было БЫ!!!!!! я те уже сказал, смотри реальнее на вещи, никто пока из наших не дожил (и денег не накопил), чтоб тюнинговаться у хаманна... Макс причём сдесь это приехал один мерс назаметный от АМГ и вытрахал всех субар.Видишь деньги накопили и дожили.
Макс ты незнаешь о японцах ничего кроме того что их легко тюниговать и ты даже не знаешь их проблем и ты говоришь что они лучше.Макс перестань.На этом спор законченю
Макс я знаю что есть японцы прикольные и таких много но и немцев таких тоже много и они не чем не хуже японцев.Так или не так?я этот спор начал что бы ты мне привёл какие-то примеры что они лучше(то что детали легче достать так же и на немцов легко достать)Есть и немцы которые сложны в ремонте но японцев полно.Цена макс за качество надо платить.Макс японцы тоже не копейки стоят.Про тюниг я говорил уже.
Макс ты незнаешь о японцах ничего кроме того что их легко тюниговать и ты даже не знаешь их проблем и ты говоришь что они лучше.Макс перестань.На этом спор закончен.Макс извени за это просто иногда ты меня удивляешь.
Макс по твоему японцы не ломаються?
почему не ломаются, ломаются! нет ничего вечного... просто вот сколько я слышал, у всех с немцами проблем больше, чем с японцами... это уже не мои слова...
Макс причём сдесь это приехал один мерс назаметный от АМГ и вытрахал всех субар.Видишь деньги накопили и дожили.
да я ебу с тебя! хаманн, амг - одна херня! а ты знаешь, скоко хозяин мерина отдал за тюнинг? 80 тысяч!!!(и сам он (мерин) щас стоит 160 косарей) это те как насрать в горшочек?? это раз... во вторых - у нас что, все родственники воронина? у нас и ферари есть, ну и? и потом, он (мерс) один раз приехал на гонки, и то - просто так, проверить тачку... а субарики и бэхи уже скоко гоняют? и ладно мне про этот мерин говорить, ты говори про более или менее равных соперников - вот это как раз бэхи и субару, которые участвуют в гонках... а про результаты я выше написал...
Макс я знаю что есть японцы прикольные и таких много но и немцев таких тоже много и они не чем не хуже японцев.Так или не так?
короче... сиди со своими немцами, а я буду сидеть с япошками...
Цена макс за качество надо платить.
да ну нах!!! а я и не знал!
я те ще раз повторяю, у страны Мольдавии нет таких возможностей, чтоб каждый второй доводил свой цлк или м5 у амг и хамана... ты смотри, что есть... а что именно есть, я выше написал... (касается гонок и победителей)...
ты даже не знаешь их проблем
ну так просвети, еще раз повторяю!!
не знаешь их проблем и ты говоришь что они лучше.
так, не смотря на проблемы немцев, ты же тоже говоришь, что они пиздатые! вот и я говорю тоже самое...
Макс японцы тоже не копейки стоят.
да ясно и так! но все-таки? че дороже?? вот твоя м6 на выставке скоко стояла? 105 штук в том копмлекте... а теперь сам прикинь - какого японца можно купить на такую сумму, и деньги остануться на любимый тюнинг...
Last edited by Boomer (2005-11-06 15:48:42)
это те как насрать в горшочек?:Макс сдесь о чем ещё спорить но я не буду.(не потому что ускоглазые лучше)Надо просто знать предел.