Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
а фота твоя просто СУПЕР!!! мне очень нравится!! я тащусь!!!!
Last edited by Den 13z (2005-11-23 16:16:25)
а что будет?
..............................ой, не хочу даже думать, что кончишь (жизнь, в смысле) в могиле в этом возрасте... и твой истерзанный и покромсанный тупым лезвием топора труп будут жевать черви...
хм...Ден, а кого это ты лишним назвал?... а будет.... ой, Цупкан... относись к жизни проще и не воспринимай всё так всерьёз! а фота...
вот нет, чтобы сказать, что я не только в образе стервозной блондинки выгляжу замечательно... так нет же!!!
Макса, меня обижаюююют опяяять!!!!:p :d
Last edited by enemigo (2005-11-24 19:51:07)
Макса, меня обижаюююют опяяять!!!!:
он не специально! я знаю... он не хотел...
это вы опять про меня? никого я не обижал!!! ну а если так получилось, то sorrki, а не хотел.... а от цвета волос характер не поменяется, по крайней мере у тебя, Шурка!!!
Макса, я те припомню это ещё
Ден,ага..это значит, что я и не в образе блондинке стерва?! ну всё... не стерплю! война!!! теперь отрезанными ушами и порванным телом ты не отделаешься.. будешь умирать меееедленно...
а фота твоя просто СУПЕР!!! мне очень нравится!! я тащусь!!!!
Да ...я с тобой согласен...тока я не могу припомнить...когда ты хоть раз от кавота не тащился
Да ...я с тобой согласен...
спасибо..
а от цвета волос характер не поменяется, по крайней мере у тебя, Шурка!!!
ХМммммм...да мне вот интересно-Цуркан знаешь...без каких либо там обидочек...но я пришёл к маленькому выводу для себя...мой совет на будущее:Когда ты захочешь чё-либо...почеши левую пятку
-->если не помогло...хммм...почеши правую...и если к тебе всё-таки придёт умная МЫСЛЯ --> я тя прошу не говори даже и это...
что именно? насчет?
я тя прошу не говори даже и это...
товарищ, откуда стоко злобы?
то в любом случае всё за нами. Мы-деды, они-молодые )
а на счёт комплиментов..не завидую-мне есть,что вспомнить и так ) Сашка соврать не даст!!!
Слух Ден что значит"то в любом случае всё за нами"...А??? Не ну а нащёт тово что ты дед у мя и ваще нет НИКАКИХ сомнений(просто мне интересно понимаешь ли ты сам эти слова...ведь ответственность то БОЛЬШАЯ на этих словечках" Мы-деды, они-молодые ) "
" а на счёт комплиментов..не завидую-мне есть,что вспомнить и так ) Сашка соврать не даст!!"
интересно что это тебе есть вспомнить...А???...и твои эти слова..."Сашка соврать не даст"
...а чё Сашка???чё она то??? или может кто-то должен отвечать за чужой ЯЗЫЧОК???(Деня извини что так...почти что прямо выражаюсь...но ты сам виноват...хм...жизнь Дениска...ЖИЗНЬ)...или может кто-то живёт по особому принципу??? :Сказал=забыл: Интэрэсно,интэрэсно-как же это так получяется???Ты не объяснишь мне??? тока не нада опять скидывать слова на кагото ДРУГОВА...
Я ооочень надеееюсь что ТЫ меня понял и обдумав всё наперёд поступишь благоразумно и трезво...как НАСТОЯЩИЙ лыцарь.....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
" мне по""й,кто и что прочтёт (лишний).. " кстати про лишнего ты зря...честно зря...я не буду вдаваться в различные подробности...но форум то ОБЩЩЩИЙ...ааа???не так ли???так что Дениска ты мой дорогой...хммм...всё больше и больше ты (как бы так чтоб не обидеть) НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ.........как говорится = Никто не совершенен!!!
И кста Я понял...не переживай
Boomer wrote:
что именно? насчет?
я тя прошу не говори даже и это...
товарищ, откуда стоко злобы?
Макса...здаров...угудуй КТО это????
Товарищ...так ты мя в 1 раз называешь:d
Макса...здаров...угудуй КТО это????
да я вроде как уже догадался! ОлРы? )))
знаешь,Олежка, не хотелось бы переходить на личности,но ты сам этого захотел... про дедов я говорил с Бумом,так что тебя это е%ать НЕ ДОЛЖНО!!!!!!! ясно? то,что мне есть вспомнить,это правда, поэтому не козлись... то,что мне писать или нет,я тоже решаю сам-говорил "форум общий"... раньше я думал,что ты не такой,а ща получается,что ты двуличный? тебе напомнить,как и что ты говорил о девушках, идеале и ,в частности, про Шурку? я думаю, не надо-сам знаешь,а выставлять это на общее обозрение я не хочу только лишь потому,что у мя вроде как отношения с Шуркой не плохие.... вывод обо мне ты сделал,а теперь подумай о том,как ты говоришь и с кем!!! посмотри на себя со стороны... я бы на твоём месте многое не говорил,тем более в "синем" состоянии, чтоб потом не жалеть о своих словах(!!!!!) и не ссориться с друзьями... у меня для тебя всё. думай. "зло рождается от ненависти"...
Last edited by Den 13z (2005-11-26 13:01:19)
2 enemigo: думай, как хошь, но я имел ввиду то,что от смены цвета волос человек поменяться не может......
думай, как хошь, но я имел ввиду то,что от смены цвета волос человек поменяться не может......
Денис, ну ты вообще... воспринимай всё не так серьёзно! относись к чужим словам попроще..это же всё-таки не реальное общение, а так виртуальный трёп без чёткой темы..разве не так? да, и :
то,что мне есть вспомнить,это правда, поэтому не козлись
эт просто неуважение ко мне.. я же просила закрыть эту тему?
воспринимай всё не так серьёзно! относись к чужим словам попроще..это же всё-таки не реальное общение, а так виртуальный трёп без чёткой темы..разве не так?
на самом деле не совсем... это не просто виртуальный треп, потому что судя по всему речь идет о каких-то конкретных действиях, имевших место в реальной жизни... и это обсуждается просто здесь, так что это вполне нормальный, серьезный разговор...
Ден...Ден...ты не прав...
тебе напомнить,как и что ты говорил о девушках, идеале и ,в частности, про Шурку?
а про это ...знаешь...если ты сможешь напомнить???...милости просим(только не забудь это подтвердить)...
вывод обо мне ты сделал
не совсем...это вывод=>а + к моему общему взгляду в твою сторону...думаю ты понимаешь это...ты знаешь кто Я ...и я молчать не буду...(ПОЙМИ ПОЧЕМУ) ...
а теперь подумай о том,как ты говоришь и с кем!
ДЕНЯ???
это что???ты пытаешься мя испугать???говорю я так???а ты осознай ПОЧЕМУ?????????????а с кем??? ну это вопрос литорический...ПОЙМИ ТЫ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто ты???ДЕНЯ???ты 4то какойто особенный???
посмотри на себя со стороны... я бы на твоём месте многое не говорил,тем более в "синем" состоянии,
я посмотрел...в "синем" ??? или ты думаешь...что я трезвый не способен чё-то грить???
чтоб потом не жалеть о своих словах(!!!!!)
не боись не пожалею...(или ты мя опять хошь ЗАПУГАТЬ)...Гыыы!!!
и не ссориться с друзьями...
а Я и не сорюсь...если ты не заметил...просто какой "ПРИВЕТ такой и ОТВЕТ" понымаешь??? я хотел те сказать чтобы ты получше думал...что можно тут писать и ещё раз прошу подумай почему это так всё ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
раньше я думал,что ты не такой,а ща получается,что ты двуличный?
неа...ты не прав...думаю ОТВЕТ ты найдёшь в выше сказаном///////
про дедов я говорил с Бумом,так что тебя это е%ать НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!
ЭЭЭ!!!попрошу грить покультурнее...я понял про каво ты...но я не про Бума...
на самом деле не совсем... это не просто виртуальный треп, потому что судя по всему речь идет о каких-то конкретных действиях, имевших место в реальной жизни... и это обсуждается просто здесь, так что это вполне нормальный, серьезный разговор...
Хм, Макс, смотря что ты имел в виду... см. выше, насчёт чего я выразилась как о трёпе... не думаю, что не совсем серьёзный разговор с Денисом по поводу фоты имел какое-то жизненно важное значение, обсуждался в реале и т.п.
Макс, я это сказала по поводу фразы, которую сама процитировала.. разве не так?
gugu & Den 13z
кончайте сраться!!! нашли место!
enemigo
Макс, я это сказала по поводу фразы, которую сама процитировала.. разве не так?
тада выражайся яснее... то, как ты сказала - имело вид, что относится ко всему вышенаписанному... я так те и ответил...
gugu & Den 13z
кончайте сраться!!! нашли место!
Макса...не знаю как Ден???но я и не срусь
Макса...не знаю как Ден???но я и не срусь
да вы вдвоем даете!
все, завязывайте!
да вы вдвоем даете!
все, завязывайте!