Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Модератор Жека: Почистил !! Народ не наглей !! Для флейма есть отдельный топик !! Что бы просто поболтать, тогда там !!!
Жека..ну прям низя немножко понаглеть...ну чуть-чуть...![]()
Макса, ты ты ты...
![]()
Ден, ага...меня обидь... ну-ну... рискнул бы.
кста, насчёт формы, помнятся мне выпускники прошлого года... так когда они 31го пришли на выпускной почти все в костюмах- такооое было... эээх... вот это был прадник! а у нас не отличишь выпускной от обычного дня...![]()
2 Добрик:
в костюмах- такооое было... эээх...
какое? понравилось? я думаю,да-видел твоё выражение лица
)))
а у нас не отличишь выпускной от обычного дня...
не правда!! никто ж не приходит синим (ну не забываем про редкие исключения)
Last edited by Den 13z (2005-11-06 12:04:43)
помнятся мне выпускники прошлого года... так когда они 31го пришли на выпускной почти все в костюмах- такооое было... эээх... вот это был прадник!
) это комплемент?
Олег wrote:
ага,по нашему родному городу большинство ходят в пиджачках, спортивных штанах(которые в носки заправлены) и в туфлях ...
С тобой абсолютно согласна, у нас пол города так ходят! А ещё они так делают, для того чтобы тепло было
и красифо!
это комплемент?
хм... ну да
ну просто вы таааакие хорошенькие были!!! хотя в плюшевом виде мне кое-кто нрацца больше
(так мягче и приятнее на ощупь)
ну не забываем про редкие исключения
вот вот... иногда с радостью забыла бы про эти исключения, только вот плохо получается...![]()
ну просто вы таааакие хорошенькие были!!! хотя в плюшевом виде мне кое-кто нрацца больше (так мягче и приятнее на ощупь)
ой... растаять можно от таких комплементов!
)
ну тебя ж тяжело засмущать
)
ну тебя ж тяжело засмущать)
так я ж не про ся сказал...
)
Добрик,а ты эти исключения подальше посылай!!! легче будет
)) я,кажется,знаю о ком ты.... сам бы убил,но...
Last edited by Den 13z (2005-11-11 14:51:06)
У нас же, запретили носить джинсы в школу ,купила платье, офигенное!А так по большейчасти хожу в брюках...![]()
Добрик,а ты эти исключения подальше посылай!!! легче будет )) я,кажется,знаю о ком ты.... сам бы убил,но...
ну... послать-никогда... ни за что и вообще!!! убить? да я б тя потом убила бы!!! причём жестокой мучительной смертью...сначала отрывала бы по одному пальцу.... потом бы эпиляцию горячим воском...на ногах... отрезала бы уши.... ладно, всё молчу
))
не обижайсь! просто настроение у меня плохое бывает редко,.. вернее редко бывает фигово настолько, что это уже не могу скрывать... а так всё же предельно "ясьненько"
да я б тя потом убила бы!!! причём жестокой мучительной смертью...сначала отрывала бы по одному пальцу.... потом бы эпиляцию горячим воском...на ногах... отрезала бы уши.... ладно, всё молчу))
![]()
![]()
![]()
![]()
мля... до слез смеялся, представляя всю картину!
те,Бумер,смешно,а я когда прочёл,мне плохо стало!!!
2 enemigo: извини, Добрик!!! но этот Бум очень-очень доставучий!!! ну и ты ж добрая,так ведь?
те,Бумер,смешно,а я когда прочёл,мне плохо стало!!!
стррррашна стало!!!
)))
извини, Добрик!!! но этот Бум очень-очень доставучий!!!
а я тут при чем? там вы ваще про другое говорили
)
те,Бумер,смешно,а я когда прочёл,мне плохо стало!!
хехеее... а ты меня в ярости видал?! вот то-то же!!!!
стррррашна стало!!! )))
а пэй кум!
извини, Добрик!!! но этот Бум очень-очень доставучий!!!
а я тут при чем? там вы ваще про другое говорили )
Не... Макса не доставучий, он плюшевый, добрый и халосый!!! Ты тож таким бываешь, но реже.. ещё и проколатый..бррр
))
Макса, а говорили мы как раз о другом, ты, кажется прально понял, а вот Ден... хм, ну шо уж уже уж...
Не... Макса не доставучий, он плюшевый, добрый и халосый!!!
![]()
Ты тож таким бываешь, но реже.. ещё и проколатый..бррр
![]()
проколотый?? ![]()
где именно?![]()
Макса, а говорили мы как раз о другом, ты, кажется прально понял, а вот Ден... хм, ну шо уж уже уж...
![]()
![]()
да ну вас!!!! обоих!!!...... ладно Бум,а ты? этого оболтуса я уже больше 12 лет знаю и ничему не удивлюсь...он с чкго угодно поржать может,и говорили мы об одном и том же, просто это вы там набуровили,а мы с Бумом,кода переписывались,всё пально поняли!!! вот так то...ну... шо уж уже уж...
![]()
![]()
![]()
нет слов, одни эмоции!! ![]()
проколотый?? где именно?
хаааа
)))) в езде!!!!!
я уже больше 12 лет знаю и ничему не удивлюсь...он с чкго угодно поржать может
ага
) может, но в данный момент по-моему ржёт с чего-то определённого ![]()
нет слов, одни эмоции!!
Макса, да не виноватый он... жизнь у нё тяжёлая![]()
Ден, ток без обид... ну эт... ну поиздевалась я над тобой, вот такая я зараза..
![]()
хаааа)))) в езде!!!!!
![]()
![]()
ага) может, но в данный момент по-моему ржёт с чего-то определённого
![]()
![]()
![]()
Макса, да не виноватый он... жизнь у нё тяжёлая
ЛООЛ!! ![]()
![]()
слушайте, я не могу вас без слез читать... пишите еще!!!!!!!
2 enemigo: вот я приеду и те покажу!!! поиздевалась она.... будем считать,что это месть за тот день, когда мы были в 4 лицее и встретились во дворике... я-то не обижаюсь, ну а с тем,что ты-ЗАРАЗА, я не спорю!!!
Last edited by Den 13z (2005-11-25 12:51:13)
2 boomer: яйца, говоришь, тряслись? ну те ещё смешнее будет,кода ты узнаешь, какая у мя реакция была... ![]()
вот я приеду и те покажу!!! поиздевалась она.... будем считать,что это месть за тот день, когда мы были в 4 лицее и встретились во дворике... я-то не обижаюсь, ну а с тем,что ты-ЗАРАЗА, я не спорю!!!
Слых Ден...за словами бы последил![]()
Last edited by gugu (2005-11-25 15:31:03)
|
|
|
|
|