Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Модератор Жека: Почистил !! Народ не наглей !! Для флейма есть отдельный топик !! Что бы просто поболтать, тогда там !!!
Жека..ну прям низя немножко понаглеть...ну чуть-чуть...
Макса, ты ты ты...
Ден, ага...меня обидь... ну-ну... рискнул бы.
кста, насчёт формы, помнятся мне выпускники прошлого года... так когда они 31го пришли на выпускной почти все в костюмах- такооое было... эээх... вот это был прадник! а у нас не отличишь выпускной от обычного дня...
2 Добрик:
в костюмах- такооое было... эээх...
какое? понравилось? я думаю,да-видел твоё выражение лица )))
а у нас не отличишь выпускной от обычного дня...
не правда!! никто ж не приходит синим (ну не забываем про редкие исключения)
Last edited by Den 13z (2005-11-06 12:04:43)
помнятся мне выпускники прошлого года... так когда они 31го пришли на выпускной почти все в костюмах- такооое было... эээх... вот это был прадник!
) это комплемент?
Олег wrote:
ага,по нашему родному городу большинство ходят в пиджачках, спортивных штанах(которые в носки заправлены) и в туфлях ...
С тобой абсолютно согласна, у нас пол города так ходят! А ещё они так делают, для того чтобы тепло было и красифо!
это комплемент?
хм... ну да ну просто вы таааакие хорошенькие были!!! хотя в плюшевом виде мне кое-кто нрацца больше (так мягче и приятнее на ощупь)
ну не забываем про редкие исключения
вот вот... иногда с радостью забыла бы про эти исключения, только вот плохо получается...
ну просто вы таааакие хорошенькие были!!! хотя в плюшевом виде мне кое-кто нрацца больше (так мягче и приятнее на ощупь)
ой... растаять можно от таких комплементов! )
ну тебя ж тяжело засмущать)
ну тебя ж тяжело засмущать)
так я ж не про ся сказал... )
Добрик,а ты эти исключения подальше посылай!!! легче будет )) я,кажется,знаю о ком ты.... сам бы убил,но...
Last edited by Den 13z (2005-11-11 14:51:06)
У нас же, запретили носить джинсы в школу ,купила платье, офигенное!А так по большейчасти хожу в брюках...
Добрик,а ты эти исключения подальше посылай!!! легче будет )) я,кажется,знаю о ком ты.... сам бы убил,но...
ну... послать-никогда... ни за что и вообще!!! убить? да я б тя потом убила бы!!! причём жестокой мучительной смертью...сначала отрывала бы по одному пальцу.... потом бы эпиляцию горячим воском...на ногах... отрезала бы уши.... ладно, всё молчу))
не обижайсь! просто настроение у меня плохое бывает редко,.. вернее редко бывает фигово настолько, что это уже не могу скрывать... а так всё же предельно "ясьненько"
да я б тя потом убила бы!!! причём жестокой мучительной смертью...сначала отрывала бы по одному пальцу.... потом бы эпиляцию горячим воском...на ногах... отрезала бы уши.... ладно, всё молчу))
мля... до слез смеялся, представляя всю картину!
те,Бумер,смешно,а я когда прочёл,мне плохо стало!!!
2 enemigo: извини, Добрик!!! но этот Бум очень-очень доставучий!!! ну и ты ж добрая,так ведь?
те,Бумер,смешно,а я когда прочёл,мне плохо стало!!!
стррррашна стало!!! )))
извини, Добрик!!! но этот Бум очень-очень доставучий!!!
а я тут при чем? там вы ваще про другое говорили )
те,Бумер,смешно,а я когда прочёл,мне плохо стало!!
хехеее... а ты меня в ярости видал?! вот то-то же!!!!
стррррашна стало!!! )))
а пэй кум!
извини, Добрик!!! но этот Бум очень-очень доставучий!!!
а я тут при чем? там вы ваще про другое говорили )
Не... Макса не доставучий, он плюшевый, добрый и халосый!!! Ты тож таким бываешь, но реже.. ещё и проколатый..бррр))
Макса, а говорили мы как раз о другом, ты, кажется прально понял, а вот Ден... хм, ну шо уж уже уж...
Не... Макса не доставучий, он плюшевый, добрый и халосый!!!
Ты тож таким бываешь, но реже.. ещё и проколатый..бррр
проколотый?? где именно?
Макса, а говорили мы как раз о другом, ты, кажется прально понял, а вот Ден... хм, ну шо уж уже уж...
да ну вас!!!! обоих!!!...... ладно Бум,а ты? этого оболтуса я уже больше 12 лет знаю и ничему не удивлюсь...он с чкго угодно поржать может,и говорили мы об одном и том же, просто это вы там набуровили,а мы с Бумом,кода переписывались,всё пально поняли!!! вот так то...ну... шо уж уже уж...
нет слов, одни эмоции!!
проколотый?? где именно?
хаааа)))) в езде!!!!!
я уже больше 12 лет знаю и ничему не удивлюсь...он с чкго угодно поржать может
ага) может, но в данный момент по-моему ржёт с чего-то определённого
нет слов, одни эмоции!!
Макса, да не виноватый он... жизнь у нё тяжёлая
Ден, ток без обид... ну эт... ну поиздевалась я над тобой, вот такая я зараза..
хаааа)))) в езде!!!!!
ага) может, но в данный момент по-моему ржёт с чего-то определённого
Макса, да не виноватый он... жизнь у нё тяжёлая
ЛООЛ!!
слушайте, я не могу вас без слез читать... пишите еще!!!!!!!
2 enemigo: вот я приеду и те покажу!!! поиздевалась она.... будем считать,что это месть за тот день, когда мы были в 4 лицее и встретились во дворике... я-то не обижаюсь, ну а с тем,что ты-ЗАРАЗА, я не спорю!!!
Last edited by Den 13z (2005-11-25 12:51:13)
2 boomer: яйца, говоришь, тряслись? ну те ещё смешнее будет,кода ты узнаешь, какая у мя реакция была...
вот я приеду и те покажу!!! поиздевалась она.... будем считать,что это месть за тот день, когда мы были в 4 лицее и встретились во дворике... я-то не обижаюсь, ну а с тем,что ты-ЗАРАЗА, я не спорю!!!
Слых Ден...за словами бы последил
Last edited by gugu (2005-11-25 15:31:03)